Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » аЦцкая флудилка » Geneva / Женева / Швейцария...

Geneva / Женева / Швейцария...

Сообщений 901 страница 919 из 919

901

С охнарной проходит в дом, где ее встречает горничная. На просьбу Мари сообщить Каролине о ее приезде, та лишь начинает плакать. Ничего не понимая, Мари решительным шагом направляется в гостинную, где видит мужчину,стоящего у окна с бокалом виски.
Она делает несколько шагов в его сторону... вся решительность куда-то уходит...

Простите..... Паоло?....

0

902

Безразлично оборачивается

А, так это о Вас мне некоторое время назад говорили... Кто Вы?

0

903

Дон Ташетти
Мария.... хорошая знакомая Каролины....  *видя пустой взгляд Паоло,понимает, что-что-то случилось*  Что с ней?

0

904

Maria
Знакомая... Вы зря приехали, Мария... Каролины здесь нет...Её вообще больше нет...

0

905

Дон Ташетти
Что.... Что Вы такое говорите?..... Боже мой...Этого не может быть... не может.... Я недавно разговаривала с ней.... Она меня приглашала..все было хорошо....
*опускается в кресло* Как это случилось? Когда? А ее сын?... Ведь она недавно родила ребенка... где ее малыш? Он у Вас? *говорит сбивчиво,путаясь в собственных словах*

0

906

Maria
Послушайте, хватит уже причитать... Вы действуете мне на нервы подобным своим поведением...
Бросает на Марию взгляд, в котором читается изрядная доля раздражения
Каро    с ребёнком...они летели домой, произошла авиакатастрофа... Теперь Вам ясно?

0

907

Дон Ташетти
*когда слышит о ребенке,на лице читается ужас. Вовремя справляется с собой*
Простите... Вам тяжело... Я веду себя ужасно...   *встает с кресла*  Примите мои соболезнования... Если Вам будет что-то необходимо - я могу помочь... Я оставлю Вам свои координаты..
*поворачивается,идет к выходу*  Еще раз простите,Паоло.... *смотрит на него несколько секунд,выходит из дома*

На террасе останавливается. Закрывает лицо руками. Каролина....этого не может быть....

0

908

исправлено..=))

*прогулявшись по парку,возвращается домой, заходит в гостинную,видит отца *
Дон Ташетти
пап,я тебя везде ищу,куда ты пропал?

0

909

Малышка Джул
Пропал? А, ну да...ты же ещё не знаешь...

0

910

Дон Ташетти
не знаю о чем?*с удивлением смотрит на него*

0

911

Выходит на улицу... Ловит такси.... Уезжает в отель...

0

912

Малышка Джул
Джул, это ужасно... Каролина с Кро погибли... Самолет разбился...

0

913

Дон Ташетти
*ошарашено*
что? как?когда?*садится на стул,смотрит на него*

0

914

Малышка Джул
Вчера вечером... Сегодня это стало известно, появилась полная информация... Я сам в шоке, дочка...

0

915

Дон Ташетти
нет..это..это не правда...скажи,что это неправда!!!*смотрит на него,в глазах появились слезы*
нет...как же так?Каролина...нет.. Крочи...он же еще совсем малыш...Боже...*закрыла лицо руками,плачет*

0

916

Малышка Джул
Правда...К нашему общему ужасу - это правда... подходит, обнимает дочь, понимая, насколько тяжело ей в эту минуту

0

917

Дон Ташетти
*вытирает слезы,пытается взять себя в руки,тихим голосом говорит*
это ужасно...
что же теперь...не могу в это поверить*берет сигареты,закуривает*
что ты думаешь по этому поводу? это подстроено? или...случайность*

0

918

Малышка Джул
Сомневаюсь, что подстроено... Пилоты запрашивали экстренную посадку, пытаясь дотянуть до аэропорта... Да и кому бы это могло понадобиться... Думаю, технические неполадки... а вообще, нет...не могу я сейчас думать... в принципе...
Прости меня джул, я...мне нужно некоторое время побыть в полной изоляции...хотя бы пару часов... Нужно исчезнуть...

встаёт, идёт быстрыми шагами к выходу, в дверях оборачивается, хочет ещё что-то добавить, но передумав, уходит...

0

919

Дон Ташетти
*смотрит вслед уходящему отцу,немного посидев,выходит на террасу, закуривает,смотрит в даль, по щекам текут слезы*
как же я теперь без тебя?

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » аЦцкая флудилка » Geneva / Женева / Швейцария...