Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Россия » Москва /Россия/

Москва /Россия/

Сообщений 91 страница 120 из 183

91

Maria
Маш, включи мозг сейчас, хорошо? Все мои друзья и компаньоны - подданые других государств... Поэтому, глупо говорить о решении вопроса в этом направлении... Но я ни коим образом не хочу на тебя давить... Дело твоё...

с абсолютным равнодушием просит принести коньяк...

0

92

Дон Ташетти
Выглядит совершенно спокойной.
Во-первых, я очень прошу тебя не хамить мне... Тебя это совершенно не красит...
А, во-вторых, черт с тобой... Если ты так остро в этом нуждаешься - оформляй свою квартиру на меня... Не хочу чинить преграды на пути к твоим желаниям.

0

93

Maria
Да, я нуждаюсь в этом чрезвычайно остро... Значит завтра мы оформляем все документы и в ближайшие дни перебираемся на новое место жительства...
За это нельзя не выпить... Спасибо тебе, Маш...

0

94

Дон Ташетти
Пожалуйста... Зачем я только это делаю - совершенно не понятно)))

берет бокал вина За твою новую квартиру и мою к ней причастность

0

95

Maria
А ещё лучше - за тебя...Да, за тебя!
Не хочешь коньяка?

0

96

Дон Ташетти
Если только немного... Что бы не получилось как в прошлый раз... Не хочу давать тебе еще один повод для издевок надо мной))))

0

97

Maria
А я вот ничего против повторения той истории не имею... Непонятно, чем ты так недовольна... А за издёвки - да, прости... Я был слишком резок и неправ...

0

98

Дон Ташетти
Ужасно...   с улыбкой закрыла лицо руками   Пила непонятно что, непонятно с кем (прости,но я тебя тогда вообще практически не знала), да еще и не помню своего поведения абсолютно... Что в этом хорошего?... Нет уж, не надо такого больше...

Дон Ташетти написал(а):

А за издёвки - да, прости... Я был слишком резок и неправ...

Ничего не остается,кроме как простить.... ))

0

99

Maria
Ладно-ладно-ладно... Теперь ты не пьешь непонятно что, непонятно с кем... Поэтому, можно позволить себе лишнего... Пойми, Маня, нельзя постоянно контролировать себя на 200% Это ни к чему... так что, пей лучше коньяк... Он на тебя очень благотворно влияет... ты так великодушна...даже простила мне моё гадкое поведение...

0

100

Делает небольшой глоток коньяка.     По ходу дела, тебе вновь хочется лицезреть меня пьяной.... улыбнулась   Лучше не надо...

0

101

Maria
Пей-пей, не прощу себе, если больше не увижу тебя в таком состоянии... Очень милое зрелище, нельзя это не отметить...

0

102

Дон Ташетти
Кошмар какой... Прекрати, мне стыдно...   улыбается Я очень ужасно себя вела,да?....

0

103

Maria
Слушай, я не верю, что можно вот так абсолютно ничего не помнить... А...свои вокальные эксперименты? О них тоже воспоминаний не осталось?

0

104

Дон Ташетти
Какие эксперименты??  делает испуганное лицо  Все. Все, даже не продолжай. Не хочу ничего слышать, мне лучше этого не знать....
отставляет коньяк в сторону.   Нет, такого больше не повторится... Не хочу делать что-то и не помнить, что я делала... Это ужасно...

0

105

Maria
Точно не хочешь услышать всю историю целиком? Ну да ладно... Дабы не шокировать тебя ещё больше, замолкаю...

0

106

Дон Ташетти
Что может быть страшнее того, что я умудрилась где-то петь в пьяном виде?...  Или может?.... Нет, Паоло, я отважная девочка  засмеялась   Рассказывай

0

107

Maria
Не знаю, что для тебя более страшно, что нет... Помнишь, как начала приставать к одному из официантов в ресторане? Хорошо, что там работают понимающие люди... Всё...хватит...не хочу травмировать твою психику ещё больше...  :lol:

-1

108

Боже мой... Я сейчас заплачу... Мне ужасно стыдно... Никогда в жизни со мной подобного не было....
заказывает грейпфрутовый фреш   Извини, но я даже вино теперь не хочу... Хватит... Напилась...

вся эта история заметно испортила Марии настроение. Она молча уставилась в окно.   "Домой хочу... Не поеду с ним больше никуда... Неужели он не мог меня тогда остановить? Наверняка, еще и подливал мне эту дрянь..."

0

109

Maria
Ты меня удивляешь... Можно подумать, первый раз в жизни напилась...

0

110

Дон Ташетти
Так - точно первый раз в жизни...  Всё, если я еще делала какие-то гадости - очень прошу тебя не напоминай мне о них.... Хорошо?

0

111

Maria
Хорошо, всё равно этого вечера не хватит, чтобы рассказать всё... да и потом, меньше знаешь - крепче спишь...

0

112

Дон Ташетти
Тем более... Я вчера от тебя не дождалась ответа на тот вопрос,который меня инересует, поэтому нечего чегодня мне рассказывать всякую ересь...

кладет приборы.  Когда мы поедем домой?....

0

113

Maria
Никакая это не ересь...
Хочешь домой? Можем хоть сейчас...

0

114

Дон Ташетти
Да... хочу домой...   кладет салфетку Мне от всех этих историй не по себе стало... Нет никакого настроения развлекаться....
Ты тоже поедешь? Или у тебя еще какие-то планы?

0

115

Maria
Извини, но ты сама попросила рассказать...а теперь у тебя нет настроения...
Да...да, я тоже поеду...просит принести счёт
Нет у меня никаких планов...

0

116

Дон Ташетти
Тогда поехали... Я сегодня жутко устала... Мне необходима горячая ванна и несколько часов полноценного сна...

0

117

Maria
Хорошо, как скажешь...

Паоло расплачивается и они уезжают...

0

118

Начинают осмотр с квартиры в одном из особняков на Арбате... из плюсов квартиры - собственный сад на крыше, из минусов - дом дореволюционной постройки  :lol:

http://i020.radikal.ru/0802/30/8c964c5cf1fe.jpg
http://i013.radikal.ru/0802/6e/7843c163d844.jpg

Мааш, что скажешь?

Отредактировано Дон Ташетти (2008-02-10 17:11:15)

0

119

Дон Ташетти
Медленно проходится по комнатам квартиры... Выходит в сад...

Мило.... Только тебе так уж нужен сад?...  улыбнулась Дом старый....
А сам ты что скажешь?  взглянула на него Как тебе квартира?

0

120

Maria
Нужен ли мне сад? задумался А тебе разве не нужен? К тому же, отличный вид открывается... Вот только седьмой этаж...это несколько не то... Мне так кажется...

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Россия » Москва /Россия/