Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Россия » Москва /Россия/

Москва /Россия/

Сообщений 121 страница 150 из 183

121

Дон Ташетти
Тебе виднее, Паоло.... Все же главное слово за тобой...  улыбнулась
Давай съездим и посмотрим другой вариант?...

0

122

Maria
Хорошо, едем ближе к дому... Сокол, ведь, неплохой район? Лучше, чем...эээ...забыл, мне говорили, где ни при каких условиях не нужно брать квартиру... Как же он называется... Марьино...Да? Есть такой район в Москве?

0

123

Засмеялась, слегка обняв его       Нееет... Именно в Мариьино мы тебя и поселим....      Сокол? Отлично... просто отлично... Поедем скорее туда...

0

124

Следующий объект, на который они приезжают - пентхаус в ЖК Соколиное Гнездо, удачно расположившийся на 17 и 18 этажах дома, с панорамным остеклением...
http://img02.picoodle.com/img/img02/4/2/10/f_frrtbbnaaq2m_e9b23c3.png
http://img02.picoodle.com/img/img02/4/2/10/f_m_742322e.png
http://img26.picoodle.com/img/img26/4/2/10/f_2m_2e4dc13.png
http://img33.picoodle.com/img/img33/4/2/10/f_5m_07ee281.png
http://img30.picoodle.com/img/img30/4/2/10/f_8m_b91ad49.png

0

125

Пройдясь по квартире, подходит к одному из  панорамных окон. Смотрит на улицу.

Паоло, мне здесь нравится....   поворачивается к нему   Что ты скажешь?))

0

126

Maria
Скажу, что жить практически на улице - это здорово   :lol:

0

127

Дон Ташетти
Засмеялась в ответ.    Наверняка, в твоей рутинной итальянской жизни не хватало экстрима    =)))))     Получи его хотя бы в нашей стране...  Для начала - в виде такой вот квартиры...

Отредактировано Maria (2008-02-11 00:46:34)

0

128

Maria
Вот тут я позволю себе с тобой не согласиться... Потому как за порцией экстрима в этом городе нужно отправляться в район Южное Бутово... Или Северное... В крайнем случае - Бирюлево...

Так что, мы останавливаемся на этом варианте?

0

129

Дон Ташетти
Округляет глаза   А еще 15 минут назад ты еле выговаривал район Марьино.... Теперь вдруг такие познания....

Дон Ташетти написал(а):

Так что, мы останавливаемся на этом варианте?

Решать тебе, Паоло... Это твоя квартира... Я могу только посоветовать... И мне эта квартира нравится...    вновь поворачивается к окну и мечтательно произносит  Я всегда хотела жить в двухуровневой квартире с панорамными окнами... По-моему,это чудесно....

0

130

Maria
Замечательно, Мария... Я рад, что она тебе понравилась... Следовательно, оформляем документы и она в твоей собственности... Нужно готовиться к переезду...

0

131

Дон Ташетти
вдрув вспомнив о работе   ...и к увольнению...  вздохнула    Ну хорошо...  Мы сейчас домой? Или сначала надо заполнить необходимые бумаги?   поворачивается к риелтору

0

132

Maria
Тем лучше... У тебя будет больше времени, а работа только отвлекает  :lol:
А бумаги...сейчас ты поставишь несколько подписей на документах и на этом наша часть "обязательств" будет исполнена...
Поэтому...хочешь - домой, хочешь...

0

133

Дон Ташетти

Дон Ташетти написал(а):

У тебя будет больше времени, а работа только отвлекает

От чего же, интересно, она меня так уж отвлекала?... И на что у меня будет больше времени?... Можно подумать - я еще посещаю любимый кружок "Умелые руки", на который мне ну никак не хватало достаточного количества времени...

Дон Ташетти написал(а):

Поэтому...хочешь - домой, хочешь...

...хочешь?... Ты предлагаешь какую-то конкретную альтернативу дому?)))

0

134

Maria
На данный момент, она отвлекла бы тебя от переезда... Мне некогда этим заниматься, знаешь ли... И какие ещё "Умелые руки", ты о чём? Каких глупостей у вас здесь только не придумают...

По поводу альтернативы дому... Да, я предлагаю улицу в качестве таковой... Согласна? :D

0

135

Дон Ташетти
Если только в качестве "погулять"  :lol:

0

136

Maria
Конечно-конечно...погулять... Как в прошлый раз, например...

0

137

Дон Ташетти
Ооо.. нет...  засмеялась  Совсем как в прошлый раз не надо...  Никаких спритных напитков в большом количестве не будет...

0

138

Maria
А что будет? огласите весь список, пожалуйста  :lol:

0

139

Дон Ташетти
А чего бы тебе хотелось?... =)

0

140

Maria
Не знаю... Приелось уже всё   :lol:  :tongue:

0

141

Дон Ташетти
Ну вот видишь... Ты даже с желаниями определиться не можешь...  Поэтому давай-ка лучше поедем домой и закажем ужин из ресторана...  Как ты?

0

142

Maria написал(а):

Как ты?

Спасибо, я в порядке... Лучше всех    :lol:

Хорошо, думаю до дома пешком прогуляемся... тут идти не далеко... Подумать только, какая ты домоседка :tongue:

0

143

Не ёрничай....

Дон Ташетти написал(а):

Подумать только, какая ты домоседка

Да.... придется привыкать к тому, что я часто бываю дома...

0

144

Maria
Да уж, тем более теперь, когда ты осталась без работы  :lol:

0

145

Дон Ташетти
Блин... Не напоминай...  стукнула его слегка по плечу   И вообще - меня еще не уволили... Не злорадствуй раньше врмени.

0

146

Maria
А это не злорадство...скорее...просто радость, без всякого злого умысла... Да и потом... Что толку в твоей профессиональной деятельности? Не понимаю...

0

147

Дон Ташетти
Совершенно не понимаю, Паоло, где ты находишь повод для радости?

А на счет толка..... Люди любят глянец... Читают, смотрят, мечтают... Все мы зарабатываем деньги... кто на чем... В частности я - на фантазиях других людей....

0

148

Maria
Люди? Если только люди с дурновкусием... Неудачники, не сумевшие найти своё место в жизни...

0

149

Дон Ташетти
Ты очень жесток к людям, Паоло....

0

150

Maria
Зато ты чересчур добра... Вот только, помогло ли тебе это в жизни, или лишь помешало?

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Россия » Москва /Россия/