Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Россия » Москва /Россия/

Москва /Россия/

Сообщений 151 страница 180 из 183

151

Дон Ташетти
Пока не мешало точно... И... я такая, какая есть.... И давай закроем эту тему....

0

152

Maria
Если тема тебе неприятна, то это ещё не повод её закрывать... и ты как журналист, должна бы это знать...

0

153

Дон Ташетти
Я сейчас не журналист...  В данную секунду я просто женщина, которая не хочет обсуждать себя с другим человеком....

0

154

Maria
Ах, извини, что затронул твою нежную, ранимую натуру... Конечно, не будем обсуждать... а то ещё нанесу тебе психологическую травму...

явно начинает раздражаться

0

155

Дон Ташетти
Ты мне ее нанес еще в Катании - когда завалился ко мне ночевать... С той минуты травма наносится беспрерывно....    разворачивается, идет ловить такси.

0

156

Maria
Я не заваливался, я пришел... Это разные вещи...

0

157

Дон Ташетти
Пришел - это когда тебя хотя бы ждали....  вновь начинает на него злиться.   Поехали домой...

Отредактировано Maria (2008-02-11 02:45:31)

0

158

Maria
Какая же ты сварливая особа... Поехали...

0

159

Дон Ташетти
Повторюсь - какая есть... Никто не заставляет тебя продожать со мной общение...

0

160

Maria
:mad:

0

161

Дон Ташетти
Боже мой, Паоло... Нечего злиться....  садится в машину  Поехали. Я хочу домой.

0

162

Не говоря ни слова, садится в машину следом... Всё, теперь он будет молчать... Хватит...

0

163

...добралась-таки до Москвы... брррр ну и погодка... как бы не простыть... добравшись до отеля .. Лис заказала легкий ужин и горячий чай в номер... включила ноутбук, проверила почту... хммм... ну что ж... пару дней на знакомство с городом и надо действовать... задачка предстоит не из легких... где искать его... как... хотя, Лис потянулась за телефоном, набрала номер...
- Привет... да, я давно на месте... когда прилетела? ещё вчера... неважно себя чувствовала... тут очень промозгло... сейчас? всё хорошо... я готова действовать... у тебя есть для меня информация? да... я записываю... спасибо, я позвоню через пару дней...

положив трубку.... пару раз перечитала записанное... затем поднесла к бумаге зажигалку... 
- С прибытием, дорогая... улыбнувшись отражению в зеркале... Лис приветственно подняла бокал коньяка

Отредактировано Lisa Moretti (2008-02-14 00:20:50)

0

164

Лис провела несколько часов бесцельно передвигаясь по городу... присела на лавочку у Патриарших и закурила... яркое солнце намекает на скорое приближение весны не иначе... только очень уж холодно... докурив сигарету... Лис подняла повыше воротник пальто... и направилась в поиках приличной забегаловки... дабы влить в себя пару чашек горячего крепкого кофе...

0

165

Прогуливается с Кро по парку.

Не думала,что я буду так скучать по Ташу... Как он там?...

Вынимает Кро из коляски, аккуратно ведет  его за ручку. Малыш спотыкается каждые пять метров, Каролина с легкой улыбкой наблюдает за сыном

+1

166

Каролина Феличе
:love:

0

167

...прогуливается по парку с собакой...

http://www.gravinavanessa.it/images/colori/pages/gravina_vanessa_006.htm

0

168

Садится с малышом на скамейку.

Солнышко, скоро пойдем домой... Нам с тобой пора кушать,да?..   малыш улыбается маме в ответ и тянет к ней ручки

0

169

поежившись выходит на балкон... весна, а так холодно.... закутавшись в теплый плед, Лиса закуривает сигарету... выпустив колечко дыма... она тянется к телефону и набирает номер

- Доброй ночи, дорогая... Как ты там? Дождь? А тут того и гляди пойдет снег... очень холодно... С малышкой всё в порядке? Вот и чудненько... рада, правда рада... Ну что ж... думаю, что мы скоро увидимся... осталось совсем немного времени..
Ты уже думала что дальше? Куда? Ты уверена? Ладно... обсудим, когда я вернусь....

0

170

садится в поджидающую его машину, собираясь отправиться-таки домой к Каролине... Время пришло и откладывать этот визит больше не имеет смысла... Тем более сейчас, когда слухи о его нахождении в городе наверняка до неё дошли... И очень даже может быть, счёт уже идет на часы... Она попытается уехать и самом собой забрать с собой ребенка... Так что... Каро, жди - я еду

0

171

Дон Ташетти
Ааааа!!!   o.O

0

172

Приезжают с Каро в аэропорт

- Каролина, ты подождешь в машине? Хотя... в задумчиыости смотрит на телефон... затем все же звонит одному из своих помощников...

0

173

Да, я подожду здесь....

даже не смотри на мужа

0

174

Каролина Феличе
Конечно... какое тебе дело до сына... Сначала захотела непонятно с кем вывезти его из страны... и теперь тебе опять все равно... Сейчас мои люди принесут его сюда... и мы сразу же уедем...

0

175

Дон Ташетти
Я твое хамство пропущу мимо ушей...  смотрит в окно  Ты знаешь, что дороже сына у меня в этом мире никого нет...  Поэтому оставим это....

видит, как из здания аэропорта выходит мужчина с Кро на руках

0

176

Каролина Феличе
Ладно... Я тоже не намерен спорить... Каро... а ты уже думала, что будешь делать дальше? Какой ты видишь теперь свою жизнь?

0

177

Дон Ташетти
Мы оба понимаем, что все зависит от того, какой ее видишь ты.... Раз с тобой связавшись - уже не развяжешься....
Я так понимаю, что сын будет жить с тобой и ты увезешь его в Италию?....

0

178

В Италию? внезапно отчетливо слышатся приглушенные щелчки... Лобовое стекло машины полностью выбито... но стрельба велась не по авто... Кро...

0

179

в ужасе вскрикивает.  Видит, как охранник вместе с Кро падает...  Не осознавая что делает, Каролина вылетает из машины и подбегает к сыну... Взяв его на руки, она с ужасом видит на теле малыша кровь...

Врача!! пожалуйста, врача!!  начинает плакать, прижав ребенка к себе  Таш....   взглядом ищет мужа

0

180

Каролина Феличе
подбежав, видит, что охранник убит... пытается нащупать пульс у ребенка... но его нет... В голове проносится мысль, что Каролина этого не переживет...
- Каро... ты что, не видишь - он мертв... Ребенок мертв... Хотя, нет, к черту... Нельзя терять время... Мы едем в больницу... забирает у Каролины сына и отправляется уже было к машине, как видит подъезжающие скорые... Ему придется доверить жизнь... жизнь?!.. сына московским медикам... что само по себе ужасно...

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Россия » Москва /Россия/