Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Кабинет Гандони

Кабинет Гандони

Сообщений 271 страница 300 из 529

271

Дон Ташетти
хорошо...
если она приедет...
*посмотрела на отца*
удачи вам...
постарайтесь поаккуратнее..ладно?

0

272

В кабинет входит начальник охраны... Далее следуют распоряжения:

- Отправьте машину за моей сестрой... Она сейчас в отеле, вы должны доставить её сюда, это первое... Далее... Я уезжаю, возьму с собой... 6 телохранителей, думаю будет достаточно... Да, и машину подгоните бронированную... И еще... Как можно более пристально следите за прилегающей к дому территорией, никого не выпускать за периметр... Надеюсь, всё ясно...

Малышка Джул
Мы постараемся, милая... Достойно выйти из ситуации...
Всё, мне пора, до вечера  целует дочь, уходит

0

273

Дон Ташетти
пока*взволнованно посмотрела на отца*

0

274

я подойду..=)

*берет трубку*
Да

0

275

Alexia Amorosa
да это я...
а это кто?

0

276

мне нужно идти,буду позже,часов в 9-10,всех цеую=))

0

277

ищет лист бумаги и ручку...

0

278

сбрасывает туфли... забирается на диван с ногами... делает глоток коньяка..

Волшебный напиток... ;)

0

279

удивленно смотрит на пустую бутылку... Надо же.. и не заметила... надо было ехать в отель... и зачем я только Таша послушала... глупо хихикает
И потом эта Софи... как же она меня бесит... жаль, я оставила револьвер в сейфе....

0

280

Приоткрыв дверь

Ну... и как идет процесс?

0

281

Дон Ташетти, оооо ... какие люди... неужели ты решил почтить меня... своим.. своим присутствием )))))))))))))))))))))))
Но коньяк тебя не дождался... извини))))))))))))

0

282

Alexia Amorosa
Главное, что меня дождалась ты... А коньяк... будет еще - не зря же я держу в кабинете мини-бар... Просто никто об этом не знает...

0

283

Дон Ташетти, мммм... дорогой... ты думаешь мне ещё недостаточно? )))))) кидает в брата диванной подушкой...
Так о чем ты хотел поговорить?

0

284

Alexia Amorosa
вовремя уворачивается  Решила меня добить... Тогда держи кладет на край дивана пистолет  Чтоб уж наверняка и не мучался...

Поговорить? Секундочку... открывает мини-бар, пребывает некоторое время в задумчивости

Алексия, коньячком продолжим или "сменим тему"?

0

285

Дон Ташетти, какие предложения по "смене темы"... я готова тебя выслушать.... вертит в руках пистолет
Зря ты ... убери лучше в сейф протягивает оружие брату.. И что за муки? Совесть? или что-то другое?))))))))))))))))

0

286

Alexia Amorosa
Предложения... Вот какой экземпляр - водка... русская))) Как считаешь, можем себе позволить пару рюмок ради экспиремента?

берет пистолет и небрежно кладетего на стол В сейфе более серьезное оружие... А "игрушкам" там не место...

Совесть? Давненько я не слышал ее голоса...

0

287

Дон Ташетти, смеется... мадам, ну что Вы, только спирт... :))))))))))))))))))))))))
Ну что ж.. мне уже всё равно... пусть будет водка...

0

288

Alexia Amorosa
Помилуйте, Королева...
...чистого спирта нет  приносит рюмки, открывает бутылку, наливает, протягивает рюмку Алексии, сам садится рядом на диване

Пей и готовься отвечать на серьезный вопрос...

0

289

выпивает залпом... смотрит на брата
Ну что ж.... я тебя слушаю...

0

290

Alexia Amorosa
Выкладывай все начистоту относительно ваших великих тайн с Анжело...

0

291

смотрит на брата... в глазах всё плывёт... я... и Анжело....?

0

292

Да... вы же с ним замечательно общаетесь, разве не так? Почему ты до сих пор не забрала у него дочь?

0

293

не слышала последнего вопроса брата... водка явно была лишней...

0

294

Похоже, я получу ответ на свой вопрос только завтра... Ибо любимый алкогольный напиток русских, кажется, сделал своё дело...

По-моему с утра сестричка будет чувствовать себя ужасно... качает головой

0

295

Отправляется в ближайшую гостевую, приносит оттуда плед, накрывает им спящую на диване Алексию. Забрав со стола пистолет и выключив свет, уходит, слегка прикрыв дверь...

0

296

проснулась... странное дело... голова не болит... хоть и выпила она вчера изрядно...

0

297

мечтает о чашке кофе... отправляется на кухню...

0

298

Приоткрыв дверь заглядывает внутрь: кабинет пуст... Видимо, сестрица уже проснулась...значит, логичнее искать на террасе...

0

299

не намерена напиваться... но..  коньяка... чуть-чуть... пожалуй...

0

300

прихватив с собой полбутылки коньяка возвращается на террасу...

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Кабинет Гандони