Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Кабинет Гандони

Кабинет Гандони

Сообщений 301 страница 330 из 529

301

определенно расслабилась за эти несколько недель... делает пару звонков ...

0

302

Незаметно заходит, видя разговаривающую по телефону сестру, берет из бара бутылку с коньяком и дабы не мешать, тихо уходит...

0

303

сделала вид, что увлечена разговором и не заметила брата... раз он хочет остаться незамеченным.. что ж...

0

304

стучит в дверь... 

0

305

- Да-да... кто бы это мог быть?

0

306

Alexia Amorosa, добрый вечер :))
Мне сказали, что ты здесь. Я не помешаю?

0

307

Malena, о боже
Дорогая, как я рада тебя видеть!!! обнимает подругу
Прости, я поставила тебя в неловкую ситуацию... да-да... я виновата... представляю как тебя встретил мой братец...

0

308

Alexia Amorosa, да перестань ты извиняться.
Я чертовски рада тебя видеть. А твой брат... за столько лет мало что изменилось)))

0

309

Malena, ладно... оставим эти разговоры... )
я собиралась в город... поедем?... нам надо где-нибудь поболтать в спокойной обстановке... да и вообще развеяться... заедем в яхт-клуб... ))

0

310

Alexia Amorosa, о, дорогая.
С радостью...

0

311

вышли из кабинета....

0

312

зашла в кабинет.. черт, все бумаги разбросала, а ничего толком не сделала... ладно.. завтра будет новый день... завтра начнем всё сначала... а сейчас было бы неплохо чуть-чуть выпить... направляется к бару

0

313

не обнаружила в баре ни одной бутылки коньяка... неужели они с братцем напару опустошили все запасы.. смеется... хммм не может такого быть

0

314

в прекрасном расположении духа... никак не хочется оставаться одной... и явно требуется общение... отправляется на поиски брата...

0

315

как же это отвратительно... ходить по дому и шарахаться от каждого шороха... и всё в надежде избежать столкновения с домочадцами...

открывает ноутбук... так ещё парочка путнктов и работа закончена... да... и берет трубку... набирает номер Фабьена...

- ça va, mon cher?...qui-qui... je tambien... d'accord...

положила трубку... ну вот.. Фабьен как всегда будет рад её видеть... а у неё хороший повод сбежать из дома брата... но как же Робби... согласится ли она поехать с ней...

0

316

Стоя у дверей, продолжает говорить по телефону...

- То есть, ты хочешь сказать, что бродить по дому должен я...

0

317

Дон Ташетти, очень интересно с кем это ты говоришь... ?))) бросив телефон на стол

Ну что ты... я заставила дона оторвать мадам сижу от кресла и выйти из комнаты!!!? Простите меня, прошу Вас...
Вы же простите меня?:) или меня ждет неминуемое наказание...

прекратив кривляться...
Извини, если отвлекла... поворачивает ноут..
Ознакомься - отчет за последний квартал...

0

318

немного подумав...

- Таш, хотела напомнить тебе, что сегодня приедет Робби...
Просто дело в том, что мне надо уехать.... я ещё не знаю точной даты, но боюсь она не захочет ехать со мной...
Ты не будешь возражать, если она... останется ?

0

319

бросив телефон на диван

Alexia Amorosa
Самому интересно...

с явным непониманием наблюдает за репликами и поведением сестры...

Сев за стол, просматривает отчётность...

Ты уверена, что здесь отражены все операции?

0

320

Alexia Amorosa написал(а):

Ты не будешь возражать, если она... останется ?

Естественно, я не буду возражать... Это только к лучшему, что она останется здесь...
А куда это ты собралась?

0

321

Дон Ташетти написал(а):

Alexia Amorosa
Самому интересно...
с явным непониманием наблюдает за репликами и поведением сестры...
Сев за стол, просматривает отчётность...
Ты уверена, что здесь отражены все операции?

Дон Ташетти, ещё раз извини... просто я сегодня немного не в духе..
Да, абсолютно уверена...

0

322

Дон Ташетти написал(а):

Естественно, я не буду возражать... Это только к лучшему, что она останется здесь...
А куда это ты собралась?

- Спасибо, родной... Я практически на 100% уверена, что Робби не захочет ехать со мной...
Ах да, я еду в Париж...

0

323

Alexia Amorosa
отодвигая ноутбук  Похоже, мы начали нести убытки...

А что ты забыла в Париже, можно поинтересоваться?

0

324

Дон Ташетти, убытки есть... но они незначительны... и потом это всего лишь временное явление...

Дон Ташетти написал(а):

А что ты забыла в Париже, можно поинтересоваться?

Ну как тебе сказать... не что... а кого...
Я понимаю, что тебе это может не понравиться... но у меня.. там мужчина.. и он очень хочет меня увидеть...
Надеюсь, что на этот раз обойдется без предложений руки/сердца/замка и всего-всего...
Я бы может быть и непротив... но Робби он категорически не нравится...
А я не могу не считаться с чувствами дочери... хотя, с другой стороны, не могу и идти у неё на поводу... т.к. она очень привязана к Анжело... и...

0

325

Alexia Amorosa
А, ну тогда понятно... откуда такая поспешность...
И с чего ты взяла, что мне это может не понравиться... В конце концов, это твоё личное дело и твоя жизнь... Хотя...

0

326

Дон Ташетти, что хотя?
Ты хочешь сказать, что ты не будешь против... если я приведу в семью "лягушатника"? насмешливо
Или меня в очередной раз прогонят... ?!!)))))))

Отредактировано Alexia Amorosa (2007-06-13 21:34:48)

0

327

Alexia Amorosa
Нет, ничего... Забудь...

Надо же... всю семью потянуло на французов...Занятно...

0

328

Дон Ташетти, как же ничего... тебе явно было что сказать... и я не против выслушать покорно склонив голову...

Дорогой, я себя чуствую не в своей тарелке... мы в последнее время никак не можем найти общий язык и я чувствую себя очень виноватой...

Отредактировано Alexia Amorosa (2007-06-13 21:52:04)

0

329

Alexia Amorosa
Алексия, мне всегда есть что сказать... Но иногда, вовремя замолчать - гораздо важнее...
Думаю, твой "лягушатник" тебе в скором времени надоест и ты вернешься...

Я не думаю, что мы не находим общий язык... Просто небольшие разногласия... Они естественны и было бы странно, если бы мы обходились совсем без них... Учитывая наши "семейные особенности"

Отредактировано Дон Ташетти (2007-06-13 21:58:22)

0

330

Дон Ташетти, мне действительно жаль, что это время наступило именно сейчас...
Кто как не брат может "вправить" мозги... нерадивой сестренке...

Дон Ташетти написал(а):

Думаю, твой "лягушатник" тебе в скором времени надоест и ты вернешься...

Оооо... не уверена... каждый раз, когда я приезжаю в Париж.. к нему... я просто перестаю существовать для остальных...)))
Он такой... ладно.. не стоит об этом...

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Кабинет Гандони