Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Кабинет Гандони

Кабинет Гандони

Сообщений 331 страница 360 из 529

331

Alexia Amorosa написал(а):

каждый раз, когда я приезжаю в Париж.

... Да, а ещё в Вену, Барселону, Женеву...   сидит, смеётся Ты всегда перестаешь существовать для других...

0

332

Дон Ташетти, вот такая вот я лягушка путешественница... смеется
Позаботься о Робби... она хоть и самостоятельная (даже слишком), но ещё маленькая девочка...

О боже... я совсем засиделась... мне пора ехать в аэропорт...

0

333

хватает телефон, сумочку.... целует брата в щечку...

- Всё дорогой, я убежала... Не хочется выслушивать от дочери, что я опять как всегда... и далее по тексту...)))))))))

Отредактировано Alexia Amorosa (2007-06-13 22:10:49)

0

334

Думает: сестра как всегда очень оригинальна...

Взяв ноутбук отправляется на террасу...

0

335

Зашел в кабинет за документами... Звонок мобильного:

- Да, Алексия, я тебя слушаю...

0

336

заходит в кабинет

- в трубку... Решил отделаться малой кровью, братишка... смеется
Ты видимо предпочитаешь вообще не отвечать на звонки... тебя проще найти, чем до тебя дозвониться.. :)

0

337

Какого... бросает телефон на стол  Зачем было мне звонить, если ты все равно уже здесь... И на звонки я отвечаю... на некоторые...

0

338

Дон Ташетти, ты опять злишься... с улыбкой Жаль, что я так редко отношусь к некоторым... ))))

0

339

Alexia Amorosa
Наверное, потому что слишком редко звонишь...
У тебя ко мне какое-то дело?

0

340

Дон Ташетти, вовсе нет.. какие у нас с тобой могут быть дела...
Просто пришла сообщить тебе, что мы уезжаем... В этот раз не захотелось исчезать тихо... Хотя всё равно никто не заметил бы...))))

0

341

Alexia Amorosa
А где Робби? Почему ты пришла одна? И почему ты решила так скоро покинуть этот дом?

Alexia Amorosa написал(а):

Хотя всё равно никто не заметил бы

И не нужно больше подобных фраз... Тебе прекрасно известно, что это не так...

0

342

Дон Ташетти, милый мой обнимает брата... я знаю о чем я говорю...
Робби? Она в парке... хотя думаю, что уже где-то в доме... )))) Главное, чтобы ничего не натворила, непоседа...

Дон Ташетти написал(а):

И почему ты решила так скоро покинуть этот дом?

ЭТОТ дом... как говорят "в гостях хорошо, а дома лучше"... ты знаешь, я тут подумала... как только я вернусь из Парижа /не уверена, что хочу туда ехать/ мы с Робби купим себе маленький уютный домик... где-нибудь на берегу...

0

343

Alexia Amorosa
Что-то как-то без былого энтузиазма заговорила ты о Париже...
ЭТОТ дом... очень ёмкое определение... Просто скажи, что тебе здесь не нравится... К чему все эти высокопарные слова о том, что "в гостях хорошо, а дома лучше"... Всё же и так предельно ясно...

Кстати, как там Анжело? Передавай ему привет... Пусть ждет небоольшой презент по случаю...

0

344

Дон Ташетти написал(а):

Что-то как-то без былого энтузиазма заговорила ты о Париже...
ЭТОТ дом... очень ёмкое определение... Просто скажи, что тебе здесь не нравится... К чему все эти высокопарные слова о том, что "в гостях хорошо, а дома лучше"... Всё же и так предельно ясно...
Кстати, как там Анжело? Передавай ему привет... Пусть ждет небоольшой презент по случаю...

Язвишь... опять ))))
Энтузуазм есть.. просто не хочу снова оставлять Робби...
Не нравится... да мало ли что мне может не нравиться... всё равно моё мнение не значит ровным счетом ничего... просто у каждого должен быть свой дом.. видимо ))) Этот дом - твой.. :) и твоей семьи...

Оставь Анжело в покое раздраженно... ему всё равно осталось.. недолго... испугано замолкает

0

345

Alexia Amorosa
Очень верно подмечено... недолго... Так жаль, не правда ли? Тебе, видимо, жаль вдвойне...

0

346

Дон Ташетти, не говори глупости... ты ничего не знаешь про Анжело... тебе только кажется, что ты знаешь ВСЁ и про ВСЕХ срывается на крик... Твою мать, он болен.. понимаешь!!! смертельно болен...
Да мне жаль... жаль... но ты всё равно не поймешь... о чем мне тоже остается только сожалеть...

каждый день.. каждый час... каждая минута моей чертовой жизни сплошные сожаления... закрывает лицо руками и тихонько плачет

Отредактировано Alexia Amorosa (2007-06-14 16:06:43)

0

347

Alexia Amorosa
А теперь прекращай разыгрывать свои дешевые мелодрамы, и слушай сюда...
Да, я в курсе... в курсе всего, даже если Вашему Величеству это и не нравится... Ты не задавалась вопросом, почему всё это время этот недоносок свободно разгуливал по городам и странам, пересекая границы... Почему он безнаказанно мог врываться в мой дом... Ведь логично предположить, что лежать бы ему давно в сырой земле, за всё, что он натворил... Но мне вот расхотелось делать ему такое одолжение... Надеюсь, он и сам справится...

собираясь покинуть кабинет:
Да, Алексия - ты стала излишне истеричной... Работай над этим, пока не поздно...

0

348

пристально смотрит на брата... Дешевые мелодрамы??! Ты знаешь, бывают такие моменты... когда я тебя просто ненавижу... это ещё с детства... люблю и ненавижу... и самое ужасное, что тебя не трогает ничего... ты же зачерствел... совсем... о, господи...
к черту.. всё к черту... прочь из этого дома...

0

349

Alexia Amorosa
С детства... ну да... Все твои проблемы Алексия, тоже родом из детства... Ты так и не смогла их преодолеть...
Нет, это не я зачерствел... Это ты стала слишком уж сентиментальной... Не знаю уж, под чьим влиянием, но так оно и есть... В тебе не осталось и десятой доли прежней Алексии...

хлопнув дверью, уходит...

0

350

в бешенстве... берет со стола тяжелое пресс-папье и запускает им в зеркало...

0

351

больше часа просидела в кабинете... нет сил встать... такое чувство, что руки и ноги онемели... и эта жуткая головная боль...

дотянулась до телефона, набрала номер доктора..

- Доктор, Романо? Добрый вечер. Да, это Алексия... Вы не могли бы принять меня? Да... опять головные боли...
Да-да.. конечно... Сейчас? Я выезжаю...

0

352

падает в кресло...

- Веселый денЁк... смотрит на осколки зеркала...
Надо позвать прислугу... чтобы убрали этот бедлам...

Отредактировано Alexia Amorosa (2007-06-14 20:43:36)

0

353

Alexia Amorosa
Не нужно сейчас никого звать...Потом всё уберут...
А сейчас, давай-ка лучше коньячку накатим, чтобы привести в норму общее состояние   сдвигает в сторону со стола все документы, достаёт коньяк, разливает его по бокалам, протягивает Алексии... Сегодня им явно просто необходимо напиться...

0

354

берет бокал...
Может ты и прав... ) Тебе не кажется, что мы спиваемся?:)
Кстати, вот я мамаша нерадивая... а где Робби?

0

355

Alexia Amorosa
Когда мне начнет что-то казаться - это и будет верным знаком, что пора завязывать... А пока... Будем топить проблемы... не в вине, так в коньяке...

Мамаша, не переживай - с Робби всё в порядке... Исследует должно быть новую для себя территорию... Сразу видно, что из неё выйдет толк...

0

356

Дон Ташетти, да уж ... не переживай.. бросила ребенка на произвол судьбы.. хотя ей не привыкать.. что просто ужасно...
залпом выпивает коньяк... Нальешь ещё?

0

357

Alexia Amorosa
Обязательно... и ещё не раз)))  наливает ещё коньяк 
Ну какой произвол, что ты говоришь... Я не думаю, что ей бы пошло на пользу, если бы ты ни на шаг её от себя не отпускала... Детям нужно давать простор для маневров, чтобы с самого раннего возраста развивать в них самостоятельность и чувство ответственности... Поверь...

0

358

Дон Ташетти, а что мне остается.. только верить... хотя, если посмотреть на меня... не скажешь, что польза реальна.. )))
Да и... Джул... тебе не кажется.. хотя.. не буду лезть... мои комментарии к твоим действиям и поступкам до добра не доводят...

0

359

Alexia Amorosa
Говори-говори, раз уж у нас такая душевная беседа - я готов выслушать твои комментарии... даже самые жесткие...

0

360

Дон Ташетти, да нет.. просто тебе не кажется, что не стоит вмешиваться в её личную жизнь... француз, так француз... )))) и потом сейчас француз.. завтра будет итальянец... потом ещё кто-нибудь... другой.. это всё приходящее и уходящее...  :D
Дай ей свободу.... она девочка взрослая и умненькая... сама разберется... )))

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Кабинет Гандони