и потом сейчас француз.. завтра будет итальянец... потом ещё кто-нибудь... другой..
Спасибо, успокоила=))) Это уже знаешь как будет называться...
А свободы я и так даю достаточно, куда уж больше...
Сицилийский клан Гандони |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Кабинет Гандони
и потом сейчас француз.. завтра будет итальянец... потом ещё кто-нибудь... другой..
Спасибо, успокоила=))) Это уже знаешь как будет называться...
А свободы я и так даю достаточно, куда уж больше...
Дон Ташетти, )))))))))))))))))))) не утрируй... ты как всегда... лучше подлей ещё пару капель )))
Alexia Amorosa
Отчего же пару? Парой капель здесь не обойтись... продолжает подливать коньяк
Ты мне скажи, ты же в Париж, кажется, собиралась... Или планы уже поменялись?
Дон Ташетти, собралась... Фабьен - это так повод.. чтобы тебя позлить... да и совместить приятное с полезным...
Есть парочка неотложных дел...
Alexia Amorosa
Плохо, что всего лишь повод... Да и с чего ты взяла, что этот , как ты его называешь, повод может меня злить? Даже наоборот...
А вот парочка дел... у меня там тоже найдется... Решено...
Дон Ташетти, т.е. ты напрашиваешься ко мне в попутчики? смеется
И не говори, что не злит.. тебя в последние несколько дней злит практически всё чтобы я ни сделала и ни сказала... и не надо говорить обратное... я же вижу... хоть ты и пытаешься это скрыть...
Alexia Amorosa
В попутчики? смеется Нет, я это не к тому сказал... Все-таки задачи перед нами стоят разные...
Вся беда в том, что я не пытаюсь что-либо скрыть... И вот сейчас, например, меня ничего не злит, а только радует... Спокойная размеренная беседа... Так что - пей коньячок и радуйся жизни...
Дон Ташетти, я радуюсь.. и пью.. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Разве же это беда... не думаю... но всё-таки и ты не до конца открыт и честен.. )))) как и все... окружающие...
Ну пусть не в попутчики... но компанию ты мне составишь?))) Ради такой компании готова забыть и о Фабьене...)))))))))))))))
Alexia Amorosa
Компанию я тебе составлю... А Фабьен тебе еще пригодится, так что не советую тебе о нем забывать... Послушай хоть раз брата)))
Дон Ташетти, что ж это не может не радовать...)))) а насчет Фабьена я подумаю....тут решающее слово за Робби.... а она категорически против...
Alexia Amorosa
Что ж... тебе придется искать золотую середину, сестричка... Хотя, в возрасте Робби ещё действенны методы убеждения и изменить её мнение вполне возможно...
*проходя мимо кабинета,заглядывает туда*
Alexia Amorosa
Алексия,а где малышка?
Дон Ташетти, ломать психику своего ребенка ради мужчины? ну уж нет... )))) мнение Робби для меня важнее... и потом ...как ты заметил в шутку... но моя дочь и правда неплохо разбирается в людях смеется
Джул, она с Флавио в парке.... выыгуливают Зевса))))))
Alexia Amorosa
ааа...я уже волноваться начала...ладно..не буду мешать*улыбнулась*
И хорошо, что выгуливают... пока мама здесь пьет)))
закрывает ноутбук... устало трет глаза... вот и день прошел... за работой время летит чертовски быстро...
с бокалом коньяка направляется на террасу... подышать воздухом... Робби с Анжело до понедельника гостят... у очередной бабушки)))
Оставшись вполне довольным от состоявшихся телефонных разговоров, смотрит на часы... 20 минут на то, чтобы полностью собраться с мыслями и выкурить пару сигарет... и пора...
Привет отец...я только вернулся а ты уже уезжаешь..куда если не секрет
Алессандро
Привет! Мы на несколько дней летим во Францию...
А ты где был?
Отредактировано Дон Ташетти (2007-06-17 21:34:13)
Я...да не важно..а может я с вами
Без проблем... Самолет готов, ориентировочно мы выезжаем через час... Успеешь собраться?
Конечно...я уже собран...а цель полета...отдых или по делам
Это уж для кого как... Я лично намерен совместить две эти вещи, ибо просто отдыхать для меня - непозволительно...
Тогда в путь.....только с тётей попращаюсь
Алексия уже улетела... Так что...
Поехалииии
заработалась... "увлекательный процесс".. от цифр в глазах рябит... устало сняла очки... откинулась в кресле... вот, чёрт.. надо же позвонить... набирает Анжело...
вместо привычного: Да, дорогая... слышит странные звуки...
- Алло?... Анжи? в трубке тишина...
-Алло, мамочка... слышит радостный голос Робби Мамочка, я победила...!!!))))
- Любимая моя, я так рада тебя слышать... Надеюсь, Анжи жив.. ))) Как ты?
Да... я чуть-чуть задержалась... буду завтра... Прости меня, малыш... )))
И я тебя... обязательно... море подарков... )))
Целую, радость моя... ) Обещаю...
Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Кабинет Гандони