Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Кабинет Гандони

Кабинет Гандони

Сообщений 361 страница 390 из 529

361

Alexia Amorosa написал(а):

и потом сейчас француз.. завтра будет итальянец... потом ещё кто-нибудь... другой..

Спасибо, успокоила=))) Это уже знаешь как будет называться...
А свободы я и так даю достаточно, куда уж больше...

0

362

Дон Ташетти, )))))))))))))))))))) не утрируй... ты как всегда... лучше подлей ещё пару капель :))))

0

363

Alexia Amorosa
Отчего же пару? Парой капель здесь не обойтись... продолжает подливать коньяк

Ты мне скажи, ты же в Париж, кажется, собиралась... Или планы уже поменялись?

0

364

Дон Ташетти, собралась... Фабьен - это так повод.. чтобы тебя позлить... да и совместить приятное с полезным...
Есть парочка неотложных дел... :)

0

365

Alexia Amorosa
Плохо, что всего лишь повод... Да и с чего ты взяла, что этот , как ты его называешь, повод может меня злить? Даже наоборот...
А вот парочка дел... у меня там тоже найдется... Решено...

0

366

Дон Ташетти, т.е. ты напрашиваешься ко мне в попутчики? смеется
И не говори, что не злит.. тебя в последние несколько дней злит практически всё чтобы я ни сделала и ни сказала... и не надо говорить обратное... я же вижу... хоть ты и пытаешься это скрыть...

0

367

Alexia Amorosa
В попутчики?  смеется  Нет, я это не к тому сказал... Все-таки задачи перед нами стоят разные...
Вся беда в том, что я не пытаюсь что-либо скрыть... И вот сейчас, например, меня ничего не злит, а только радует... Спокойная размеренная беседа... Так что - пей коньячок и радуйся жизни...

0

368

Дон Ташетти, я радуюсь.. и пью.. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Разве же это беда... не думаю... но всё-таки и ты не до конца открыт и честен.. )))) как и все... окружающие...
Ну пусть не в попутчики... но компанию ты мне составишь?:)))) Ради такой компании готова забыть и о Фабьене...)))))))))))))))

0

369

Alexia Amorosa
Компанию я тебе составлю... А Фабьен тебе еще пригодится, так что не советую тебе о нем забывать... Послушай хоть раз брата)))

0

370

Дон Ташетти, что ж это не может не радовать...)))) а насчет Фабьена я подумаю....тут решающее слово за Робби.... а она категорически против...

0

371

Alexia Amorosa
Что ж... тебе придется искать золотую середину, сестричка... Хотя, в возрасте Робби ещё действенны методы убеждения и изменить её мнение вполне возможно...

0

372

*проходя мимо кабинета,заглядывает туда*
Alexia Amorosa
Алексия,а где малышка?

0

373

Дон Ташетти, ломать психику своего ребенка ради мужчины? ну уж нет... )))) мнение Робби для меня важнее... и потом ...как ты заметил в шутку... но моя дочь и правда неплохо разбирается в людях смеется

0

374

Джул, она с Флавио в парке.... выыгуливают Зевса))))))

0

375

Alexia Amorosa
ааа...я уже волноваться начала...ладно..не буду мешать*улыбнулась*

0

376

И хорошо, что выгуливают... пока мама здесь пьет)))

0

377

закрывает ноутбук... устало трет глаза... вот и день прошел... за работой время летит чертовски быстро...

0

378

с бокалом коньяка направляется на террасу... подышать воздухом... Робби с Анжело до понедельника гостят... у очередной бабушки)))

0

379

Оставшись вполне довольным от состоявшихся телефонных разговоров, смотрит на часы... 20 минут на то, чтобы полностью собраться с мыслями и выкурить пару сигарет... и пора...

0

380

Привет отец...я только вернулся а ты уже уезжаешь..куда если не секрет

0

381

Алессандро
Привет! Мы на несколько  дней летим во Францию...
А ты где был?

Отредактировано Дон Ташетти (2007-06-17 21:34:13)

0

382

Я...да  не важно..а может я с вами

0

383

Без проблем... Самолет готов, ориентировочно мы выезжаем через час... Успеешь собраться?

0

384

Конечно...я уже собран...а цель полета...отдых или по делам

0

385

Это уж для кого как... Я лично намерен совместить две эти вещи, ибо просто отдыхать для меня - непозволительно...

0

386

Тогда в путь.....только с тётей попращаюсь

0

387

Алексия уже улетела... Так что...

0

388

Поехалииии

0

389

заработалась... "увлекательный процесс".. от цифр в глазах рябит... устало сняла очки... откинулась в кресле... вот, чёрт.. надо же позвонить... набирает Анжело...

0

390

вместо привычного: Да, дорогая... слышит странные звуки...
- Алло?... Анжи? в трубке тишина...
-Алло, мамочка... слышит радостный голос Робби Мамочка, я победила...!!!))))
- Любимая моя, я так рада тебя слышать... Надеюсь, Анжи жив.. ))) Как ты?
Да... я чуть-чуть задержалась... буду завтра... Прости меня, малыш... )))
И я тебя... обязательно... море подарков... )))
Целую, радость моя... ) Обещаю...

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Кабинет Гандони