Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Кабинет Гандони

Кабинет Гандони

Сообщений 391 страница 420 из 529

391

просит принести легкий ужин в кабинет... надо сегодня закончить все дела... подходит к бару... пара капель коньяка не помешает... но не более...

0

392

встает с кресла... ужасно устала... так... 15ти минутный перерыв... ещё 5 капель коньяка, на террасу подышать воздухом... и снова в бой...

0

393

убирает документы в сейф.. на время... и находит там... свой любимый револьвер... боевой друг...вот он где, оказывает...

0

394

возвращается к работе... ещё пару сводок проверить... главное не отвлекаться... в очередной раз звонит на мобильный брату... да, где же он шляется?!...

0

395

*оставив сумки на улице, Раст вошел в кабинет в надежде найти хоть кого-нибуть из взрослых*
Есть кто живой?..

0

396

*зайдя внутрь, Раст огляделся, посмотрел на стол, заваленный бумагами, увидел какую-то привлекшую его внимание папку, раскрыл ее, все время поглядывая на дверь и стараясь не дышать, что бы услышать, если кто-то пойдет к кабинету*

0

397

возвращается с кухни с очередной чашкой кофе... пора завязывать с кофеином/никотином и прочими радостями жизни...

0

398

*шухернулся, услышав шаги за дверью, сложил все как было. закрыв папку и, вместо того, что бы, сделав невинный вид, встать возле окна, зачем-то спрятался в шкафу*

0

399

с удивлением замечает, что на столе кто-то рылся... Мери на кухне... она точно сюда не заходила... а незванных гостей вряд ли кто-то пустит в дом... поднимает с пола очки... достает из сейфа револьвер... громко хлопает дверью/наверняка "гость" ещё здесь... подождем...

0

400

*сердце выскочило через пятки, когда Раст услышал громкий стук двери..он сразу просек, что в руках у человека в кабинете оружие. Мысли путались в голове, а сознанию явно не хватало кислорода в обилии пиджаков и костюмов. Раст закрыл глаза и медленно, стараясь не шуршать, сполз вдоль стены*

0

401

... какие у нас тут чувствительные личности водятся...  :lol:

0

402

придвигает кресло к двери... присаживается... ну что же.. ещё 5 минут... и надо проверить шкаф...

0

403

а ты думала..я вам еще не то покажу)))

*сидит тихо, как мышь, но понимает, что долго не выдержит..
мсл: чего они ждут?..я бы уже давно все обшарил...*

0

404

я не думаю... тема практически мертвая...(: хотя... (:
думает, а может в шкафу просто завелись мыши... и ей послышалось... но позиция сидящего в шкафу явно менее "выгодная"... а у неё море времени и терпения.. ждет

0

405

понимает, что терпения у него явно меньше, чем у соперника, потому с итальянским матом вываливается из шкафа, весь потрепанный и взлохмаченный

0

406

пора бежать, можно сделать вид, что все устаканилось))

0

407

ок... всё в норме...

увидев вывалившегося из шкафа взлохмаченного Расти... смеется...большая мышь...

0

408

убрала бумаги в сейф... слишком хорошее настроение для работы... спускается в гараж...

0

409

вернулась к работе... Анжи с Робби где-то у озера... надо срочно всё доделать... и посвятить всё время дочери...

0

410

ну вот и всё... завтра с утра всё ещё раз просмотреть... и voilà... потягивается... встает, походит к бару... смотрит на бутылку коньяка... нет, сейчас ей не нужен допинг... решительно закрывает бар... выходит из кабинета...

0

411

вернувшись с прогулки... решает просмотреть бумаги... хммм... а не всё так плохо... и даже... ладно, потом разберемся... в любом случае, картина более-менее радужная... прислуга сообщает, что Каро с малышом уже приехали...устало потягивается... надо проведать, как они там... устроились...

Отредактировано Alexia (2007-07-23 14:27:55)

0

412

убирает бумаги в сейф... и заодно и этот чёртов револьвер... в доме столько охраны... он навряд ли понадобится...

Отредактировано Alexia (2007-07-23 15:42:33)

0

413

заглядывает по пути в кабинет...
- Странно.... куда я могла его деть... растяпа... (;

0

414

в кабинете... быстро прокручивает запись с камер... ничего.. но, этого не может быть... не может... в комнате Элиаса точно есть камера... но... чёрт... её отключили... и никаких следов... это очень-очень странно... как же быть... решительно тянется к мобильному и набирает номер Умберто...

0

415

В поисках Алексии, заходит в кабинет.
Видя,что она разговаривает по телефону, молча садится в  кресло...

Надо позвонить Умберто...

0

416

... чёрт... Умберто, да возьми же ты трубку.... нервничает

0

417

звонки, звонки - ни минуты покоя...
- Да, я слушаю...

0

418

- Умберто? Ну наконец-то... прости... что побеспокоила... Это Алексия... оглядывается на притихшую Каро у Каро.... у нас... Элиаса похитили... Я просто... Ты сейчас в Катании?

0

419

Alexia
Можно было не представляться, я и так узнал...
Похитили? Это из вашего напичканного суперсовременной техникой дома?

Отредактировано Умберто Маньяни (2007-07-23 16:19:22)

0

420

Умберто Маньяни
Умберто, перестаньте.. переходит на "Вы" сейчас не время для сарказма... Это действительно так... или Вы думаете, что это предлог для того, чтобы позвонить Вам... ( какая глупость... Хммм... даже и не знаю, что сказать, Вы видимо.... Простите за беспокойство....

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Кабинет Гандони