Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Кабинет Гандони

Кабинет Гандони

Сообщений 421 страница 450 из 529

421

Alexia
Я ничего не думаю, я всего-навсего переспросил... А вот вы, Алексия, отвлекаетесь от основной темы... Вы уже предприняли что-нибудь?

0

422

Умберто Маньяни
Вот... чёрт... прости, не телефонный разговор... никак не могу собраться с мыслями... Охрана на ногах.. обыскивают территорию и дом... я проверила запись... но камера в комнате Элиаса была отключена... не знаю, что и думать.... и

0

423

Alexia
Какой ужас... у вас даже в комнатах камеры...
Территорию теперь уже обыскивать бесполезно и... Кстати, а кто в момент исчезновения находился с ребёнком? Наверняка, этот человек причастен к произошедшему...

0

424

Умберто Маньяни
Мы с Каро были на террасе... малыш спал... рядом... никого не было...

Отредактировано Alexia (2007-07-23 16:49:30)

0

425

Умберто Маньяни
Скажи, ты сможешь приехать... я правда... я не знаю, как быть дальше... и... я боюсь за состояние Каролины...

0

426

Alexia
Я понял... то есть, он был один... в сторону: гениально... при таком внимании, похищение - это самое малое, что могло с ним произойти Ладно, всех деталей по телефону мы всё равно не выясним... От Палермо до Катании примерно 250 км... Сами посчитайте, через сколько я буду у вас... До встречи...

0

427

в бессилии опускается в кресло... через пару секунд вскакивает... и начинает хаотично передвигаться по террасе...

Отредактировано Alexia (2007-07-23 16:56:33)

0

428

Подходит к бару, наливает бокал коньяка. Залпом выпивает его. Вертит в руках пустой бокал. Еле слышно произносит: нельзя было оставлять его одного.. Это я во всем виновата..... Я....

0

429

Alexia
ты в кабинете =)

0

430

Каролина Феличе
забирает у Каро бокал Перестань, перестань винить себя... Мы все виноваты... С Элиасом всё будет в порядке... на удивление спокойным тоном

0

431

Alexia
Да... Все будет в порядке... Все обязательно будет в порядке....
Ты говорила с Умберто? Он приедет сюда?

0

432

Каролина Феличе
Он едет... задумчиво смотрит на бутылку коньяка... нет, не сейчас...
Каро, может тебе лучше пойти прилечь?
Я дождусь Умберто...

0

433

Alexia
Прилечь? .. Алексия, ты шутишь?.... Я буду на террасе....

0

434

выходит из кабинета... звонит мобильный...
- Да! Я слушаю... Кто это?
понижая голос... Да, я тебя слушаю... Прости, я просто слишком... Да, конечно.
Ты уверен? Ну что ж... я не буду тебе перечить... просто человеческое сердце оно не из металла... Даже не представляю, чтобы было со мной... Что? Смеешься... Стальная?)))) Это иллюзия... во мне слишком много эмоций... Давай пока закончим этот разговор... Ты и сам всё прекрасно понимаешь... О, да....
И я... До встречи... (;

0

435

Заходит в кабинет. Медленно проходит по нему, погруженная в свои мысли.. Садится за стол Таша...
Кладет руки на стол и устало опускает на них голову.....

Умберто.......Что же ты так долго, черт тебя подери....

0

436

как специалист: от Палермо до Катании от силы 2,5 часа... и от силы 209 км пути... но только если не ехать полпути по побережью... тогда получится более 5ти часов.. кое-кто должен быть уже ЗДЕСЬ!!!! ;)

Отредактировано Alexia (2007-07-23 19:42:49)

0

437

возвращается в кабинет... на улице стало прохладно...Алексия присаживается на диван... просит Мери принести плед...

0

438

Да, извините - поездка затянулась... На то были причины...

стучится в дверь...

0

439

Умберто Маньяни
не ищем легких путей (;

слышит стук в дверь...странно... встает... кутается в плед... открывает дверь...
Ох...Умберто... а мы тебя уже и не ждали...

0

440

Alexia
Даже если бы я был за рулём болида Формулы1, у нас существуют скоростные ограничения. Кроме того... хотя ладно, неважно... Что-то выяснили?

0

441

Умберто Маньяни
Не обращайте внимания... я просто... я ничего не имела в виду... я всё прекрасно понимаю... просто... чёрт, как же холодно... нет, ничего не выяснили... вздыхает

0

442

Alexia
с довольно-таки мрачным видом  ...и не выясните...

0

443

Умберто Маньяни
шепотом ...я знаю... но как быть с Каро...

Отредактировано Alexia (2007-07-23 23:18:14)

0

444

Alexia
Ну, как быть... Объяснить ситуацию, которая, кстати, давно читалась и была прогнозируема... Можно конечно предпринять некоторые попытки, но 90% из 100, что вряд ли это что-то изменит...

0

445

Умберто Маньяни
Умберто, я не могу... я не смогу... мы и так с трудом находим общий язык... и она не поймет... более того... она мне не поверит... подходит к бару.. наливает себе коньяк.. надо согреться.. чуть-чуть... ... о, прости, Умберто, могу я предложить тебе что-нибудь выпить? виновато улыбаясь

0

446

Alexia
Нет-нет, спасибо, но выпить... это явно лишнее сейчас...
С трудом находите общий язык? Хм... никогда бы не подумал... Ну хорошо, я сам попробую ей всё объяснить, не без твоей помощи, разумеется... Всё же в отличие от меня ты ей не чужой человек...

0

447

Умберто Маньяни
Иногда мне кажется... нет, ты не понимаешь... просто это действительно сложно объяснить... мы действительно практически как чужие... это всё показное... только попытка наладить контакт... скорее ради Таша...
Прости, но я, пожалуй, выпью... не время... но мне действительно надо согреться...
Спасибо, что приехал... и прости, что всё так... но, ты же всё прекрасно понимаешь...
А я... я действительно очень устала... чёртовски... невообразимо...

0

448

Заходит в кабинет.

Здравствуй, Умберто... Мне сказали,что ты приехал.. Слава Богу...

0

449

вздрагивает.. Каро...залпом выпивает коньяк... надо собраться с мыслями...

0

450

Чувствует, что в комнате повисло напряжение.... Смотрит на Умберто, затем на  Алексию....
Ты ничего не хочешь мне сказать?....

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Кабинет Гандони