Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Кабинет Гандони

Кабинет Гандони

Сообщений 451 страница 480 из 529

451

Alexia
У вас здесь такие семейные хитросплетения, что мне всё равно никогда не разобраться...

Каролина Феличе
Каролина, добрый вечер... Не думаю, что смогу обнадёжить хорошими новостями...

0

452

Умберто Маньяни
Медленно опускается в кресло
Говори... в любом случае....

0

453

Каролина Феличе
Для начала, ответь... Ни до, ни после похищения не поступало вообще ни малейшей информации?

0

454

присаживается на диван...

Умберто Маньяни
Умберто, и не стОит... всё очень очень сложно...

0

455

Умберто Маньяни
Какой информации? Наверное, я бы тебе сообщила об этом.... Были угрозы еще когда я была беременна, но Таш знал о них... И он принял меры....
Ты можешь мне сказать,что происходит? Прекратите держать меня в неведении всего, что творится в этом доме и в этой семье!

0

456

прижимает ладони к вискАм... ужасно болит голова... как она не любит такие ситуации... с надеждой смотрит на Умберто... : я рассчитываю на твою помощь...

0

457

Каролина Феличе
Каролина, ты совсем не в курсе всех этих порядков... поэтому тебе, возможно, сложно будет понять...
Понимаешь, твой сын - потенциальный претендент на то, чтобы в будущем возглавить клан... Поэтому его воспитанием должен заниматься либо отец, либо... тот, кому переданы полномочия, но обязательно тоже глава того или иного клана... он должен находиться в этой атмосфере с детства...
А у тебя прав на него, как таковых не остается... Звучит ужасно, но это так... В лучшем случае, если удастся договориться, сможешь его навещать...

Единственно, что меня смущает во всей этой ситуации, так это то, что всё делается открыто, это так называемое похищение с молчаливого согласия... У вас же всё по-другому...

0

458

Несколько секунд молча смотрит на Умберто.
Нет.... Я сказала НЕТ! Я никому не отдам своего сына.....  понимает,что уже ничего нельзя сделать, но не может с этим смириться  Умберто, ты меня слишишь? Ты должен сделать все,чтобы мне вернули Элиаса... Понимаешь? ВСЁ!   по щекам катятся слезы

0

459

Каролина Феличе
Да я-то понимаю... Но и ты пойми, что всё это настолько малореально... Через пару недель это будет уже совсем другой ребёнок... и правду о своей семье он узнает, лишь когда придёт время возглавить клан...
Каролина, это нормально... Так всегда происходит...

0

460

Умберто Маньяни
Это НЕ нормально, Умберто! Я должна быть со своим сыном... И мне плевать каким способом я этого добьюсь. говорит очень уверенно. Тебе сложно понять. Но я не позволю себя разлучать с Элиасом. Кому именно он отдан на воспитание? Ты можешь это узнать?

0

461

Каролина Феличе
Каролина, мне совсем не сложно понять... гораздо сложнее убедить тебя в том, что все твои попытки что-то изменить будут безрезультатными...
Узнать я, безусловно, могу... Нужно лишь сделать несколько звонков...

0

462

Умберто Маньяни
Сделай, пожалуйста, для меня эти несколько звонков...

Вдруг Каролина начинает чувствовать,что ей буквально не хватает кислорода.. Кружится голова.. В глазах постепенно темнеет. Медленно опускается в кресло....
Тихо шепчет:
ненавижу тебя.... Я ненавижу тебя,....Ты сначала даришь мне счастье,а потом по твоей вине оно уходит... Если бы ты был жив...Элиас был бы со мной...

0

463

с трудом сдерживается... дабы не вмешаться... она никогда не понимала этих правил... и сейчас... это ужасно... это необъяснимо жестоко по отношению к Каро... потому что ... нет... это невозможно понять...

0

464

встает с дивана... направляется к бару...

0

465

Берет со стола стакан воды. Делает несколько глотков. Взглянула на Алексию.
А ты? ТЫ тоже считаешь, что это нормально? Вы здесь все так считаете?.....

0

466

оборачивается...
Умберто, пожалуйста, сделай так... как просит Каро... позвони ему... им...

наливает коньяк...

0

467

Каролина Феличе
Каро, к чему столько агрессии...  я ничего не считаю....я всегда находила эти... эти правила... варварскими... поэтому.. но дело не во мне и в моем принятии или отрицании...
Прости, но... я ничего не могу сделать... у меня нет права голоса...

0

468

Боже... им, конечно, невероятно тяжело... покой этой семье только снится...

Вы меня извините, я вас на некоторое время покину... Поймите правильно, будет обсуждаться информация закрытого характера...

хотя у них же здесь везде камеры и прослушка... набирая номер, выходит из кабинета...

0

469

Закрывает лицо руками, тихо плачет...

0

470

понимает, что Каро очень тяжело... очень... но Алексия возможно впервые в жизни.. не знает что делать... исправить ситуацию не в её силах... но почему Таш ничего не объяснил... делает большой глоток коньяка ... прямо из бутылки.. вся эта ситуация... это просто за гранью понимания... несмотря ни на какие правила... пусть даже и прописанные...

Отредактировано Alexia (2007-07-24 00:50:39)

0

471

Через некоторое время возвращается обратно...

Всё... основную информацию я выяснил...

0

472

Умберто Маньяни
И?... выжидающе смотрит на Умберто

0

473

Каролина Феличе
И... это  небизызвестный Паоло Дзено... Твой сын, Каролина, сейчас должен быть в Мессине...

0

474

Умберто Маньяни
в шоке... Паоло? Ты уверен?

0

475

Умберто Маньяни
прикрывает глаза
Я сойду с ума........   Мой ребенок.......

Смотрит на Алексию, затем на Умберто.... По щекам катятся слезы, в голове клубок мыслей, внутри все горит... Берет со стола фотографию Таша.. Несколько секунд молча смотрит на нее.... Потом с силой кидает на пол, от чего рамка разбивается на сотни осколков...
Как же я вас всех ненавижу!
вылетает из кабинета.

0

476

Alexia
Паоло, Паоло - он самый... А я вот даже не удивился... Зная Паоло...

видя происходящее, с сожалением качает головой

0

477

молча смотрит вслед Каро... поднимает глаза на Умберто...
Я знала, что будет... так... зачем? Он хоть что-то объяснил? Мне... мне надо поговорить с ним...

0

478

...делает ещё глоток коньяка...

0

479

Alexia
Объяснил? Нет, скорее поставил перед фактом... как всегда... Он захотел сделать - и сделал...
Поговри с ним, если хочешь... Но я уже такого наслушался... вобщем, мы с ним здорово поспорили... Так что, мне теперь недолго осталось, видимо...

протягивает телефон
Будешь звонить?

0

480

Умберто Маньяни
Не говори глупости!!!!! срывается на крик Что значит "недолго осталось"????! Нет... я не позволю... не в этот раз...

...делает ещё глоток коньяка...вот чёрт... кидает пустую бутылку в камин... Алексия встает с дивана... опускается на колени... поднимает фотографию Таша.. не обращая внимание на то, что ранит руки осколками стекла: Дорогой, но почему всё так... я устала... я очень устала... всё должно было быть иначе... ты... ты должен всё исправить... я не могу... я больше так не могу... я устала от этой ненависти... чем я это заслужила... чем ОНА это заслужила... ты должен был всё объяснить... так нельзя.. чёрт... ведь мы же живые... но...   

смотрит на Умберто... Да... я буду звонить...

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Кабинет Гандони