Alexia
У вас здесь такие семейные хитросплетения, что мне всё равно никогда не разобраться...
Каролина Феличе
Каролина, добрый вечер... Не думаю, что смогу обнадёжить хорошими новостями...
Сицилийский клан Гандони |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Кабинет Гандони
Alexia
У вас здесь такие семейные хитросплетения, что мне всё равно никогда не разобраться...
Каролина Феличе
Каролина, добрый вечер... Не думаю, что смогу обнадёжить хорошими новостями...
Умберто Маньяни
Медленно опускается в кресло
Говори... в любом случае....
Каролина Феличе
Для начала, ответь... Ни до, ни после похищения не поступало вообще ни малейшей информации?
присаживается на диван...
Умберто Маньяни
Умберто, и не стОит... всё очень очень сложно...
Умберто Маньяни
Какой информации? Наверное, я бы тебе сообщила об этом.... Были угрозы еще когда я была беременна, но Таш знал о них... И он принял меры....
Ты можешь мне сказать,что происходит? Прекратите держать меня в неведении всего, что творится в этом доме и в этой семье!
прижимает ладони к вискАм... ужасно болит голова... как она не любит такие ситуации... с надеждой смотрит на Умберто... : я рассчитываю на твою помощь...
Каролина Феличе
Каролина, ты совсем не в курсе всех этих порядков... поэтому тебе, возможно, сложно будет понять...
Понимаешь, твой сын - потенциальный претендент на то, чтобы в будущем возглавить клан... Поэтому его воспитанием должен заниматься либо отец, либо... тот, кому переданы полномочия, но обязательно тоже глава того или иного клана... он должен находиться в этой атмосфере с детства...
А у тебя прав на него, как таковых не остается... Звучит ужасно, но это так... В лучшем случае, если удастся договориться, сможешь его навещать...
Единственно, что меня смущает во всей этой ситуации, так это то, что всё делается открыто, это так называемое похищение с молчаливого согласия... У вас же всё по-другому...
Несколько секунд молча смотрит на Умберто.
Нет.... Я сказала НЕТ! Я никому не отдам своего сына..... понимает,что уже ничего нельзя сделать, но не может с этим смириться Умберто, ты меня слишишь? Ты должен сделать все,чтобы мне вернули Элиаса... Понимаешь? ВСЁ! по щекам катятся слезы
Каролина Феличе
Да я-то понимаю... Но и ты пойми, что всё это настолько малореально... Через пару недель это будет уже совсем другой ребёнок... и правду о своей семье он узнает, лишь когда придёт время возглавить клан...
Каролина, это нормально... Так всегда происходит...
Умберто Маньяни
Это НЕ нормально, Умберто! Я должна быть со своим сыном... И мне плевать каким способом я этого добьюсь. говорит очень уверенно. Тебе сложно понять. Но я не позволю себя разлучать с Элиасом. Кому именно он отдан на воспитание? Ты можешь это узнать?
Каролина Феличе
Каролина, мне совсем не сложно понять... гораздо сложнее убедить тебя в том, что все твои попытки что-то изменить будут безрезультатными...
Узнать я, безусловно, могу... Нужно лишь сделать несколько звонков...
Умберто Маньяни
Сделай, пожалуйста, для меня эти несколько звонков...
Вдруг Каролина начинает чувствовать,что ей буквально не хватает кислорода.. Кружится голова.. В глазах постепенно темнеет. Медленно опускается в кресло....
Тихо шепчет: ненавижу тебя.... Я ненавижу тебя,....Ты сначала даришь мне счастье,а потом по твоей вине оно уходит... Если бы ты был жив...Элиас был бы со мной...
с трудом сдерживается... дабы не вмешаться... она никогда не понимала этих правил... и сейчас... это ужасно... это необъяснимо жестоко по отношению к Каро... потому что ... нет... это невозможно понять...
встает с дивана... направляется к бару...
Берет со стола стакан воды. Делает несколько глотков. Взглянула на Алексию.
А ты? ТЫ тоже считаешь, что это нормально? Вы здесь все так считаете?.....
оборачивается...
Умберто, пожалуйста, сделай так... как просит Каро... позвони ему... им...
наливает коньяк...
Каролина Феличе
Каро, к чему столько агрессии... я ничего не считаю....я всегда находила эти... эти правила... варварскими... поэтому.. но дело не во мне и в моем принятии или отрицании...
Прости, но... я ничего не могу сделать... у меня нет права голоса...
Боже... им, конечно, невероятно тяжело... покой этой семье только снится...
Вы меня извините, я вас на некоторое время покину... Поймите правильно, будет обсуждаться информация закрытого характера...
хотя у них же здесь везде камеры и прослушка... набирая номер, выходит из кабинета...
Закрывает лицо руками, тихо плачет...
понимает, что Каро очень тяжело... очень... но Алексия возможно впервые в жизни.. не знает что делать... исправить ситуацию не в её силах... но почему Таш ничего не объяснил... делает большой глоток коньяка ... прямо из бутылки.. вся эта ситуация... это просто за гранью понимания... несмотря ни на какие правила... пусть даже и прописанные...
Отредактировано Alexia (2007-07-24 00:50:39)
Через некоторое время возвращается обратно...
Всё... основную информацию я выяснил...
Умберто Маньяни
И?... выжидающе смотрит на Умберто
Каролина Феличе
И... это небизызвестный Паоло Дзено... Твой сын, Каролина, сейчас должен быть в Мессине...
Умберто Маньяни
в шоке... Паоло? Ты уверен?
Умберто Маньяни
прикрывает глаза
Я сойду с ума........ Мой ребенок.......
Смотрит на Алексию, затем на Умберто.... По щекам катятся слезы, в голове клубок мыслей, внутри все горит... Берет со стола фотографию Таша.. Несколько секунд молча смотрит на нее.... Потом с силой кидает на пол, от чего рамка разбивается на сотни осколков...
Как же я вас всех ненавижу!
вылетает из кабинета.
Alexia
Паоло, Паоло - он самый... А я вот даже не удивился... Зная Паоло...
видя происходящее, с сожалением качает головой
молча смотрит вслед Каро... поднимает глаза на Умберто...
Я знала, что будет... так... зачем? Он хоть что-то объяснил? Мне... мне надо поговорить с ним...
...делает ещё глоток коньяка...
Alexia
Объяснил? Нет, скорее поставил перед фактом... как всегда... Он захотел сделать - и сделал...
Поговри с ним, если хочешь... Но я уже такого наслушался... вобщем, мы с ним здорово поспорили... Так что, мне теперь недолго осталось, видимо...
протягивает телефон
Будешь звонить?
Умберто Маньяни
Не говори глупости!!!!! срывается на крик Что значит "недолго осталось"????! Нет... я не позволю... не в этот раз...
...делает ещё глоток коньяка...вот чёрт... кидает пустую бутылку в камин... Алексия встает с дивана... опускается на колени... поднимает фотографию Таша.. не обращая внимание на то, что ранит руки осколками стекла: Дорогой, но почему всё так... я устала... я очень устала... всё должно было быть иначе... ты... ты должен всё исправить... я не могу... я больше так не могу... я устала от этой ненависти... чем я это заслужила... чем ОНА это заслужила... ты должен был всё объяснить... так нельзя.. чёрт... ведь мы же живые... но...
смотрит на Умберто... Да... я буду звонить...
Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Кабинет Гандони