Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Кабинет Гандони

Кабинет Гандони

Сообщений 481 страница 510 из 529

481

Alexia
Алексия, успокойся... не нужно такой реакции...
Звони уже, звони... только говори не в таком тоне - это делу не поможет, а лишь всё усугубит...

0

482

классика... простите не удержалась...  :D

0

483

Умберто Маньяни
Только не надо... не надо меня учить как говорить с ним...
Ты... чёрт ... зачем ТЫ вообще появился в нашей жизни... зачем??? тебе что надоело жить? Ты...  замолкает... подходит к Умберто... обнимает его... Прости... я не должна была...

отходит на шаг... смотрит на свои руки... они все изрезаны... чувствует только оцепенение... с остервенением вытирает кровь о платье...

берет телефон... набирает номер
Ты?... Нет.. я хотела бы тебя ненавидеть, но я не могу... ты всё прекрасно знаешь!!! Как ты мог? Да... чёрт тебя подери... я пьяна... И не смей сбрасывать звонок... Ты меня слышишь?

Отредактировано Alexia (2007-07-24 01:25:36)

0

484

ох... и снова не удержалась... не хватает визуализации...  :rolleyes:

0

485

молчит...внимательно слушая
О нет... хватит! Ты понимаешь... на этом с меня хватит... и не смей... не смей со мной говорить таким тоном...
Ты сам... я никогда не отказывалась помогать тебе... но только в ТВОИХ силах всё расставить по местам... здесь и сейчас...
Я всего лишь слабая женщина... которой это просто уже не по силам...
И... я не знаю, что там за перепалка у вас с Умберто.. но... ты его и пальцем не тронешь... ты слышишь?
Да... можешь считать это угрозой... я не позволю тебе...

Всё... я жду...мы ждем ... мы все ждем

отключает телефон... передает его Умберто...в бессилии падает на диван... это конец?

0

486

Alexia
Вот видишь - вы тоже поспорили...
Но... что он сказал? Приедет?

0

487

Умберто Маньяни
Поверь мне.. это не спор... это обычное дело...
Я не знаю...я не могу отвечать за него... но если он не приедет... я сама поеду и привезу его... и мне плевать... чем это закончится...

Алексию трясет от холода... она кутается в плед... сворачивается калачиком... изрезанные руки ужасно саднит..
Умберто, пожалуйста, посмотри, где Каро... я... я переживаю за неё...
А я останусь здесь... мне ужасно холодно... закрывает глаза

0

488

Alexia
Алексия, ты сейчас в таком состоянии, что тебе нужно приготовить горячую ванну, выпить травяной чай и лечь спать... А кабинет не самое лучшее для этого места... Ну ты же можешь хоть раз прислушаться к моим словам...

0

489

не в состоянии даже открыть глаза... тихим голосом...
Умберто, да... да... ты прав...
Вызови, пожалуйста, Флавио... я сейчас не в состоянии двигаться... и... я сама... дальше я сама.. Мери приготовит мне ванну и чай....
Пожалуйста, будь здесь завтра... Хорошо?
И... Каро.. найди Каро...

Отредактировано Alexia (2007-07-24 01:55:28)

0

490

Alexia
Хорошо, я немного похозяйничаю здесь, раздам ценные указания... и отправлюсь на поиски Каролины...
Да, Алексия... Ты совсем себя не жалеешь... а надо бы, хоть немного...

постояв некоторое время в задумчивости, направляется к двери, уходит...

0

491

тихо плачет от собственного бессилия... и от жалости к самой себе...

0

492

Заходит в кабинет, садится за стол и сидит так в абсолютной тишине довольно продолжительное время, пытаясь осмыслить все события последних дней... Встаёт, подходит к сейфу, но открыть его не удаётся... Чёрт, кто-то поменял все шифры...
Открывает ящики стола, извлекая из них всё новые папки с документами... Наконец находит то, что искал, спешно убирает все документы обратно, а сам раскуривает сигару и принимается внимательно изучать прописанную в бумагах информацию...

0

493

Бессмысленно... не может собраться с мыслями, подходит к бару, наливает в бокал коньяк... Я же за рулем... без разницы... выпивает и наливает ещё...

0

494

Взяв так и не просмотренные как следует документы, а заодно прихватив и бутылку с коньяком покидает кабинет... собираясь всё же поужинать... А то эти чёртовы слуги скоро совсем разучатся работать...

0

495

заходит в кабинет.. чудесно.. никого нет... просто невероятное везение.. подходит к сейфу.. набирает шифр... чёрт... когда он успел его поменять???!

0

496

выходит из кабинета.. ладно... потом... а сейчас пора уезжать... эта гнетущая тишина давит невероятно...

0

497

Приехав, первым делом поднимается наверх и закрывается в кабинете...

0

498

Звонит мобильный... на дисплее уже несколько пропущенных вызовов с телефона Алексии...Нужно ей перезвонить... набирает номер...

0

499

тихонько приоткрывает дверь...
- Таш? (;

0

500

- Да... ))

0

501

заходит... садится на стул...
- "Да-да... " обнимает брата Чертовски рада тебя не только слышать, но и видеть.. (;

0

502

Alexia
Правда? Что-то сегодня ты ко мне слишком добра...
А что за документы ты хотела забрать?

0

503

Дон Ташетти
Вот такое вот у меня сегодня настроение... улыбается
Да так... бумажки... ничего особенного... и ничего, касающегося дел семьи.. (;

0

504

Alexia
согласно кивает Кстати, о бумажках... Кто поменял все шифры в сейфах... Как ни пытался вчера, так и не смог открыть ни один из них...

подходит к бару, берёт два бокала и наливает в них коньяк...

0

505

Дон Ташетти
Хороший вопрос... хммм.... о чёрт... прости-прости... я вспомнила... после того, как ... в общем, это я... смеется
Но мы так давно тут не были... я уже и забыла виновато улыбается

0

506

перебирает в уме все коды и шифры... есть! открывает сейф...
Надо же... ))))) Получилось... достает револьвер и пачку писем...
Собственно это всё... что мне нужно было отсюда забрать...
Не считая пылящегося в гараже багажа... (;

0

507

Alexia
Ну хорошо... спишем это на твою память=))
А пока... держи  протягивает бокал самое время немного выпить...

0

508

Дон Ташетти
Хорошо, что я вспомнила.... )))))))))))))))
Ты действительно думаешь, что мне надо выпить?(;
Хотя.. не откажусь... берет протянутый бокал

0

509

Alexia
Вспомнила только к одному...
Конечно нужно выпить... только не как вчера...

0

510

Дон Ташетти
Ещё больше?!!! смеется
Ммм... я помню их все... сейчас напишу... )))))

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Кабинет Гандони