Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Кабинет Гандони

Кабинет Гандони

Сообщений 91 страница 120 из 529

91

Я надеюсь вы не забыли обо мне))

0

92

Дон Ташетти
Да,конечно....
Я буду максимально осторожной...
выходя из комнаты,произносит шепотом: Хорошее начало жизни малыша.. Он еще не родился,а его уже хотят убить...

видит Алесссандро
Здравствуй. Быстро ты приехал. Ну что ж,поздравляю тебя с клипом..

Отредактировано Каролина Феличе (2007-06-02 15:35:54)

0

93

Алессандро
Здравствуй.  Быстро же вы свой клип смонтировали...

0

94

Отец ты нехочешь меня поздравить...мама спасибо...кстате если ты не против то 2 клип я хочу снять у нас в замке....приедут мои друзья тимати..лигалайз..батишта...снуп дог..ну и фифти цент обещал с Эминемом подьехать

0

95

Алессандро
Я подумаю... мы их здесь и порешим - и Тимати, и Лигалайза... Русские будут нам благодарны...

0

96

остановившись в дверях наблюдает.... хмммм

0

97

ухмыляется... братец как всегда блещет... остроумием

0

98

Ты что они ведь мои друзья...ты снаешь сюжет клипа такой..я с корешами в нашем бассейне...вместе с 467 девчонками...девчонки голые...все кречим ГОРЯЧОООО...потом снуп дог...полтинник..и тимати закрываються с моими сестрами в комнате и дальше снимаем часть клипа которая будет транслироваться по платным каналам после 23 часов...ок

0

99

Алессандро
Тогда мне придется внести и свою лепту... Боюсь только транслировать это будут уже не по платным канал, а по всем в рамках криминальной хроники... Как тебе идея?

0

100

уходя,слышит планы Алессандро
с изумленным лицом поворачивается к Ташу и отрицательно машет головой
произносить лишь губами:
Только через мой труп.

0

101

решает пока не вмешиваться.... ищет сигареты...

0

102

только сейчас замечает Алексию
Привет....
решает пока ничего не говорить про угрозы
"Таш,наверняка потом ей все расскажет...."

0

103

Пап мам...идея классная....отец ты потом входишь с мамой в комнаты..весь в брюликах...шубе...(обвес найдем)....и так...им..вы чееёё тут делаете...а после припев

0

104

Каролина Феличе, день добрый, дорогая... Как самочувствие?)))

Решила не смотреть на инсталяцию картины - "... убивает своего сына"?))))))))))

0

105

истерично хохочет.. ну племянник... фантазЁр  :lol:

0

106

Алессандро
Послушай, пошутили и хватит... Не думаешь же ты, что я в самом деле позволю тебе это... Здесь закрытая территория, так что никаких съёмок... И точка...

0

107

Ну может не это..а что нибудь полюбому снимим...пап пойми чтобы пробиться в шоу бизнес нужна клубничка..

0

108

Алессандро
А тебе не приходила в голову идея зафрахтовать яхту и устроить весь этот хаос там? В этом доме посторонних людей не будет... И мне плевать на шоу-бизнес...

0

109

Точно яхта....отличная идея....но я все равно тебя приглашаю принять участие в сьемках...что нового в семье....пока меня не было что у вас тут приключилось

0

110

рада... что конфликт... кажется исчерпан... заходит в кабинет...

Дон Ташетти
Дорогой, добрый день.. )

0

111

Алессандро
У нас всё хорошо, как видишь...

Alexia Amorosa
Здравствуй, сестренка=) Как ты?

0

112

Alexia Amorosa
шепотом: Я не знаю, как он его терпит.... Твой племянник-это какое-то ходячее недоразумение...
улыбнулась
вышла из комнаты

дорогие друзья, я выхожу.....
до связи!

0

113

Тётя...а ты почему к нам переехала....ты сегодня впрочем как и всегда классно выглядишь..респект

0

114

Дон Ташетти

Оооо.. всё просто прекрасно... наиграно...

шепотом... удалось что-то узнать...?

0

115

Алессандро

Милый племянник... ты как всегда "корректен"... ))))))))
И тебе респект, оболтус) обнимает...

0

116

Alexia Amorosa
утвердительно кивает головой  Но, есть еще кое-что...

0

117

Дон Ташетти

взволновано... Что-то ещё...?!!!!

0

118

*спасибо...ладно я пойду прогуляюсь....к ужину вернусь

0

119

Alexia Amorosa
Алексия, милая - присаживайся указывает на стоящее у стола кресло  Хочешь, закури... понижая голос Да... и это никак нельзя связать со вчерашним...

0

120

смотрит вслед удаляющемуся племяннику... кто-то явно не рад... что она приехала...  :/

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Кабинет Гандони