Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Кабинет Гандони

Кабинет Гандони

Сообщений 151 страница 180 из 529

151

Переносит Алексию с пола на стоящий здесь же диван, пытаясь на первый взгляд определить последствия ранения

0

152

Передает сестру в руки прибывшим докторам, прежде убедив их, не смотря на активные возражения, в необходимости присутствия вооруженной охраны.

0

153

заходит в кабинет... её 2а дня не было дома... и никто даже не спохватился...

0

154

Подходит к кабинету, дверь заперта. Стучит в дверь...

0

155

испугано оглядывается... приоткрывает дверь

А... это ты...
Испугал.. заходи

0

156

Это я... А зачем ты закрылась здесь? Странно...

0

157

Дон Ташетти, прости.. просто хотелось побыть в одиночестве...

0

158

Alexia Amorosa
В одиночестве? Алексия, с тобой точно всё в порядке? Явно с тобой что-то происходит, а ты не хочешь рассказывать пристально смотрит в глаза, пытаясь понять хоть что-то

0

159

Дон Ташетти, милый, всё в порядке... правда... я просто очень переживаю... и боюсь... боюсь за тебя... за семью....

0

160

Alexia Amorosa
Не бойся, мы практически у цели... Осталось совсем чуть-чуть... По крайней мере, теперь мы знаем место постоянного базирования нашего...эээ сделав паузу братца...

0

161

Дон Ташетти, и что ты планируешь предпринять? Дорогой, тебе надо быть осторожнее... он... слишком зол и всё продумал... у меня такое странное чувство... что он как минимум на шаг впереди взволновано...

0

162

Alexia Amorosa
Ты явно что-то знаешь, но скрываешь это... И это не просто "странное чувство"...

0

163

Дон Ташетти, нет.. дорогой ... я ничего не скрываю... и у меня действительно предчувствие... не может признаться брату... что виделась с Анжело... у него все козыри против неё на руках... и она просто не может... хотя и должна... но ещё есть выход... есть и она решит эту проблему... как же ей плохо... очень плохо...

0

164

С лёгкой улыбкой на лице думает: сказать Алексии о том, что телефоны на прослушке и местоположение Анжело вычислили с точностью до метра... или сразу предъявить ей его в виде трупа...

0

165

думает о дочке... она не может ТАК рисковать... не может...

0

166

аха... какие-такие доброжелатели интересно...

0

167

Продолжим...

Alexia Amorosa
Ладно... Скажи, ты думаешь нам лучше от него все же избавиться?

0

168

Дон Ташетти

Нет... не сейчас!!! Мы не можем... пока... в панике
И потом... он просто больной человек... он скорее причинит вред себе... чем...кому-то...( грустно
Всё-таки он... он наш брат...

0

169

Крайне удивлен подобной реакцией сестры, но виду не подаёт...

Alexia Amorosa написал(а):

Всё-таки он... он наш брат...

Ты так полагаешь? После всего того, что он сделал?

0

170

Дон Ташетти

Он действительно много всего... сделал... слишком много... тебе ли не знать...
ты-то помнишь... что я сбежала в своё время не из-за той глупости... которую мы каждый раз выдаём за правду...
Я никогда не была настолько глупой...
Всё из-за Анжело морщится... ужасные воспоминания...

0

171

Alexia Amorosa
Мы много чего выдаём за правду... Но рано или поздно, на поверхности всё равно окажется настоящая правда... думает о том, как многого ещё не знает семья...

0

172

Дон Ташетти
Настоящая правда.... ещё не время... и боюсь не все готовы принять и воспринять то самое настоящее...
Правда убивает не хуже лжи...

думает о разговоре с Анжело... что же делать? может всё рассказать Ташу... но... нет... не сейчас

0

173

Alexia Amorosa
Думает:ложь - а что есть, ложь... что это? Затем, резко прервав все размышления Он звонил тебе?

0

174

Дон Ташетти, да... звонил... я не знаю.. откуда у него мой номер телефона... (

0

175

Alexia Amorosa
Звонил, и...

0

176

Дон Ташетти, не более чем.. угрожал... жалел, что промахнулся...

Отредактировано Alexia Amorosa (2007-06-06 03:10:36)

0

177

раздаётся телефонный звонок...

Alexia Amorosa
По-моему, это как раз те новости, которые мы ждем...

0

178

бросается к телефону... 

- Да!... Что простите? ... хорошо...

протягивает трубку брату: Это тебя...

Отредактировано Alexia Amorosa (2007-06-06 13:21:31)

0

179

берет трубку и без каких-либо эмоций выслушивает информацию... Он не ошибся - это та самая информация, что и была им нужна...

0

180

взволнованно смотрит на брата...

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Кабинет Гандони