Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Кабинет Гандони

Кабинет Гандони

Сообщений 181 страница 210 из 529

181

с легкой улыбкой...

Alexia Amorosa
Что ж... совсем скоро мы увидим братца... думает: надеюсь, в последний раз... по крайней мере, живым

0

182

с одной стороны не испытывает ни малейшего желания видеть Анжело... с другой...

0

183

принимает решение всё рассказать брату...

Дорогой... мне всё-таки нужно тебе рассказать...
Ты был прав... я кое-что от тебя скрыла...

0

184

сразу же становится сосредоточенным...

Alexia Amorosa
Осталось лишь оценить, как много ты скрыла... закуривает сигарету, приготовившись узнать уже всю правду...

0

185

пугает сосредоточенность брата...

Милый, не так много... как может показаться...
Дело в том.. что... Анжело затихает...
Нет.. не так... в общем.. ты помнишь.. как я ушла из дома.. но... никто не был в курсе причины...
Дело в том, что Анжело... Анжело преследовал меня... он всегда был ко мне неравнодушен... а когда узнал, что он мне... нам собственно и не родной брат.. так и вовсе ..
я устала... очень устала от этих домогательств... он... закрывает глаза... чтобы прогнать эти воспоминания...

Я уехала... я порвала с семьей... я вышла замуж... я очень любила своего мужа... замолкает на минуту...

0

186

Недоумевает: с каких это пор Анжело стал вдруг неродным... Но сам продолжает внимательно слушать, буравя взглядом сестру

0

187

удивленно смотрит на брата : Папа тебе не говорил? в задумчивости...

0

188

не решается продолжить...

Господи... да к черту всё!
Я устала страдать.. я просто этого не заслужила... и мой ребенок тоже...

Да-да.. братишка, у тебя есть племянница... маленькая очаровательная девочка...

Мой муж погиб 3и года назад.... в жуткой аварии.. до сих пор нет уверенности... что не Анжело всё подстроил... хотя нет и уверенности, что это его рук дело... хотя он утверждает... и каждый раз... в слезах

0

189

Да... Но, почему ты молчала всё это время... явно не ожидал услышать подобное...Сестра, оказывается,  умелый мистификатор...

0

190

Дон Ташетти, может быть это покажется глупым.. но мне хотелось своей жизни.. своей семьи... я не знаю, как оправдать свои действия... не знаю.. может я такая же ненормальная как и Анжело.... всхлипывает

0

191

Alexia Amorosa
Я думаю, причина в другом... Нашу семью невозможно было бы представить, если бы хоть кто-то не скрывал те или иные подробности собственной жизни... так называемая, ложь во спасение... на самом деле, я отлично понимаю тебя, сестричка... Сам поступал так не раз...

0

192

Дон Ташетти, ты всегда меня понимал... но что же делать? что?

0

193

Alexia Amorosa
Как что? Избавиться от проблемы... и жить дальше... Не скажу, что совсем уж спокойно, но уж точно не вспоминая об Анжело... Или есть что-то ещё, что тебя беспокоит?

0

194

Дон Ташетти,
Ты же наверняка задавался вопросом... Почему я приехала?
Моя дочь у Анжело... он решил, что это его ребенок... и похитил... её...
Всё это время я искала их... и как только мне сообщили, что Анжело вернулся в родные края... я сразу же...

я, возможно первый раз в жизни, не знаю.. что делать дальше... ( Мы не можем избавится от него просто так...

0

195

Alexia Amorosa написал(а):

он решил, что это его ребенок...

ну не с проста же он так решил...Значит, на то есть основания...

Ты должна была сразу же рассказать о том, что твоя дочь в его руках... как только приехала... Это же полностью меняет ход дела... Ты сама-то хоть понимаешь это?

0

196

Дон Ташетти, как ты можешь так говорить??? Я и Анжело... о боже, о чем ты думаешь?
Он реально болен... он выдает желаемое за действительное.. и я вообще не понимаю, в каком мире всегда жил и живет этот человек...
расстроена из-за предположений брата...

Я не могла... он угрожал... и сейчас.. я даже не знаю.. что будет...

0

197

Alexia Amorosa написал(а):

о боже, о чем ты думаешь?

:lol: А почему бы и нет... Меня в этой жизни уже ничего не удивляет...

0

198

отворачивается... какая же она злая... и как только можно шутить в такой ситуации... брат неадекватен... видимо придется решать проблему самой...

0

199

быстрым шагом направляется к выходу из кабинета...

Не ожидала от тебя такой реакции.... пожалуй мне стоит переехать в отель...

0

200

Выкладывает на стол оружие и досконально проверяет его... На лице - ни тени сомнения, абсолютно спокоен...

Нужно вырабатывать в себе полезные привычки...

0

201

задержалась в дверях.. оглянулась..
Тебе нечего мне сказать?

0

202

Alexia Amorosa
Не горячись... Отель тебе - не дом родной, тем более в сложившихся условиях... Пойдем-ка, лучше выпьем... А ситуацию мы утрясём, в лучшем виде... Даже если придется отказаться от обычной в таких делах практики...

0

203

Дон Ташетти, ты обещаешь? с надеждой смотрит на брата...

0

204

Alexia Amorosa
Да... Я обещаю... Да, каждый в этой семье знает, как меня убедить... Но, слишком уж они мне дОроги...

0

205

Дон Ташетти, спасибо... грустно улыбаясь...

0

206

Alexia Amorosa
И куда ты только дела  присущий тебе оптимизм ободряюще Всё сложно, но не смертельно...
Пойдем уже, а то и так бОльшую часть дня в кабинете просидели...

0

207

Дон Ташетти, пойдем...

0

208

стучит в кабинет в поисках хозяина

0

209

напоследок заглянула в кабинет брата... оставила на столе письмо... выглянула в окно: а вот и такси... ну что ж теперь точно пора...

0

210

на секунду задержалась у стола... взяла письмо... порвала и выкинула в корзину для мусора... быстрым шагом вышла из кабинета

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Кабинет Гандони