с легкой улыбкой...
Alexia Amorosa
Что ж... совсем скоро мы увидим братца... думает: надеюсь, в последний раз... по крайней мере, живым
Сицилийский клан Гандони |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Кабинет Гандони
с легкой улыбкой...
Alexia Amorosa
Что ж... совсем скоро мы увидим братца... думает: надеюсь, в последний раз... по крайней мере, живым
с одной стороны не испытывает ни малейшего желания видеть Анжело... с другой...
принимает решение всё рассказать брату...
Дорогой... мне всё-таки нужно тебе рассказать...
Ты был прав... я кое-что от тебя скрыла...
сразу же становится сосредоточенным...
Alexia Amorosa
Осталось лишь оценить, как много ты скрыла... закуривает сигарету, приготовившись узнать уже всю правду...
пугает сосредоточенность брата...
Милый, не так много... как может показаться...
Дело в том.. что... Анжело затихает...
Нет.. не так... в общем.. ты помнишь.. как я ушла из дома.. но... никто не был в курсе причины...
Дело в том, что Анжело... Анжело преследовал меня... он всегда был ко мне неравнодушен... а когда узнал, что он мне... нам собственно и не родной брат.. так и вовсе ..
я устала... очень устала от этих домогательств... он... закрывает глаза... чтобы прогнать эти воспоминания...
Я уехала... я порвала с семьей... я вышла замуж... я очень любила своего мужа... замолкает на минуту...
Недоумевает: с каких это пор Анжело стал вдруг неродным... Но сам продолжает внимательно слушать, буравя взглядом сестру
удивленно смотрит на брата : Папа тебе не говорил? в задумчивости...
не решается продолжить...
Господи... да к черту всё!
Я устала страдать.. я просто этого не заслужила... и мой ребенок тоже...
Да-да.. братишка, у тебя есть племянница... маленькая очаровательная девочка...
Мой муж погиб 3и года назад.... в жуткой аварии.. до сих пор нет уверенности... что не Анжело всё подстроил... хотя нет и уверенности, что это его рук дело... хотя он утверждает... и каждый раз... в слезах
Да... Но, почему ты молчала всё это время... явно не ожидал услышать подобное...Сестра, оказывается, умелый мистификатор...
Дон Ташетти, может быть это покажется глупым.. но мне хотелось своей жизни.. своей семьи... я не знаю, как оправдать свои действия... не знаю.. может я такая же ненормальная как и Анжело.... всхлипывает
Alexia Amorosa
Я думаю, причина в другом... Нашу семью невозможно было бы представить, если бы хоть кто-то не скрывал те или иные подробности собственной жизни... так называемая, ложь во спасение... на самом деле, я отлично понимаю тебя, сестричка... Сам поступал так не раз...
Дон Ташетти, ты всегда меня понимал... но что же делать? что?
Alexia Amorosa
Как что? Избавиться от проблемы... и жить дальше... Не скажу, что совсем уж спокойно, но уж точно не вспоминая об Анжело... Или есть что-то ещё, что тебя беспокоит?
Дон Ташетти,
Ты же наверняка задавался вопросом... Почему я приехала?
Моя дочь у Анжело... он решил, что это его ребенок... и похитил... её...
Всё это время я искала их... и как только мне сообщили, что Анжело вернулся в родные края... я сразу же...
я, возможно первый раз в жизни, не знаю.. что делать дальше... ( Мы не можем избавится от него просто так...
он решил, что это его ребенок...
ну не с проста же он так решил...Значит, на то есть основания...
Ты должна была сразу же рассказать о том, что твоя дочь в его руках... как только приехала... Это же полностью меняет ход дела... Ты сама-то хоть понимаешь это?
Дон Ташетти, как ты можешь так говорить??? Я и Анжело... о боже, о чем ты думаешь?
Он реально болен... он выдает желаемое за действительное.. и я вообще не понимаю, в каком мире всегда жил и живет этот человек...
расстроена из-за предположений брата...
Я не могла... он угрожал... и сейчас.. я даже не знаю.. что будет...
о боже, о чем ты думаешь?
А почему бы и нет... Меня в этой жизни уже ничего не удивляет...
отворачивается... какая же она злая... и как только можно шутить в такой ситуации... брат неадекватен... видимо придется решать проблему самой...
быстрым шагом направляется к выходу из кабинета...
Не ожидала от тебя такой реакции.... пожалуй мне стоит переехать в отель...
Выкладывает на стол оружие и досконально проверяет его... На лице - ни тени сомнения, абсолютно спокоен...
Нужно вырабатывать в себе полезные привычки...
задержалась в дверях.. оглянулась..
Тебе нечего мне сказать?
Alexia Amorosa
Не горячись... Отель тебе - не дом родной, тем более в сложившихся условиях... Пойдем-ка, лучше выпьем... А ситуацию мы утрясём, в лучшем виде... Даже если придется отказаться от обычной в таких делах практики...
Дон Ташетти, ты обещаешь? с надеждой смотрит на брата...
Alexia Amorosa
Да... Я обещаю... Да, каждый в этой семье знает, как меня убедить... Но, слишком уж они мне дОроги...
Дон Ташетти, спасибо... грустно улыбаясь...
Alexia Amorosa
И куда ты только дела присущий тебе оптимизм ободряюще Всё сложно, но не смертельно...
Пойдем уже, а то и так бОльшую часть дня в кабинете просидели...
Дон Ташетти, пойдем...
стучит в кабинет в поисках хозяина
напоследок заглянула в кабинет брата... оставила на столе письмо... выглянула в окно: а вот и такси... ну что ж теперь точно пора...
на секунду задержалась у стола... взяла письмо... порвала и выкинула в корзину для мусора... быстрым шагом вышла из кабинета
Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Кабинет Гандони