Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » аЦцкая флудилка » С Днем рождения, амиго! :)

С Днем рождения, амиго! :)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне тут птичка на хвосте принесла, что у Арташеса Саркисяна сегодня праздник небольшой...
Ну что ж, будем и мы его отмечать..

Дорогой Дон Ташетти, с Днем рождения тебя!!

Пожалуйста, оставаяся таким, каким мы все тебя знаем....https://gandoni.clanbb.ru/img/smilies/big_boss.gif

Пусть и впредь ты будешь самым интересным игроком любой ролевой, на которой бы не появился....
(не понимаю - зачем я тебе это желаю? Ведь абсолютно ясно,что так и будет... По-любому...)

Отредактировано Каролина Феличе (2007-06-01 09:29:21)

0

2

Саркисыч, (блин, бред какой-то, кого поздравляю сама не знаю, но так ли это важно, главное праздник) поздравляю тебя! и просто хочу сказать: спасибо, что ты есть, большая редкость нынче встретить интересного собеседника, а ты именно такой, я надеюсь, что у нас с тобой ещё будет масса времени пообщаться, поспорить и пусть даже разругаться, но сразу помириться...обожаю тебя, солнышко (я редко кому такие слова говорю, очень уж я такая...) будь счастливым, любимым и здороооовым =))))

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » аЦцкая флудилка » С Днем рождения, амиго! :)