Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Город » Аэропорт Fontanarossa / Катания...

Аэропорт Fontanarossa / Катания...

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

...

Отредактировано Alexia Amorosa (2007-06-16 22:52:29)

0

2

Самолёт к вылету готов полностью...

http://www.rccavia.com/Image/aircraft/bbj-2.jpg
http://www.rccavia.com/Image/aircraft/bbj-1.jpg

0

3

самолет Фабьена уже готов к вылету...

http://rccavia.com/Image/aircraft/ACJ-1.jpg
http://rccavia.com/Image/aircraft/ACJ-2.jpg

0

4

Хм... Airbus 319 Corporate Jetliner... Комфортабельная штуковина   :lol:

0

5

Хм... :lol: Boeing Business Jet значит... неплохо-неплохо...
хотя... а неважно...  :lol:

0

6

Alexia Amorosa
Хорошо, что не ЯК-40   :lol:

Ну мы так, по семейному - практически одних и тех же параметров придерживаемся=)))) Это самолет Фабьена? Он мне уже симпатичен))))

0

7

Дон Ташетти, ;) ну что ты... не на Сесне же воздушные просторы рассекать;)
Симпатичен? Смотри не увлекайся... )))))))))))))
Заметь... французы предпочитают французское... *про Airbus*

0

8

Alexia Amorosa
А итальянцы - нет))) Кстати, если они предпочитают французское - то итальянскому там делать нечего... И речь вовсе не о самолетах...

Я не увлекаюсь... обижаешь=)))))

0

9

Дон Ташетти, ну что ты.... какие могут быть обиды... ))))

Дон Ташетти написал(а):

И речь вовсе не о самолетах...

А о чем же?)))))))))))))))

0

10

Alexia Amorosa
А если подумать?))))

0

11

Дон Ташетти, хммм.... догадываюсь.. но почему бы тебе не высказать прямо... ты возражаешь?))))

0

12

Alexia Amorosa
Нет... просто не комментирую... пока...
Странные разговоры для аэропорта...

0

13

Дон Ташетти, согласна.. странные)))

0

14

в VIP-зале... ждет посадки

0

15

звонит мобильный... хммм... Фабьен? Ах ну да...

- Да, милый... ) Да-да, уже в аэропорту) Минут через 30 вылетаю...
Мммм... ну да... у тебя... конечно) Я тоже... Целую.

0

16

улетела...в неизвестном направлении...навсегда

Отредактировано Alexia Amorosa (2007-06-19 23:27:58)

0

17

Стараясь не привлекать к себе лишнего внимания, уладив все формальности - проходят на посадку... Через час самолет уже держит курс на французскую столицу...

0

18

наконец-то добралась... вышла из здания аэропорта... входнула воздух/закрыла глаза... нет, всё-таки на родине оно всё иначе...

0

19

Алексия, Робби и Анжело в VIP-зале жду посадки...
Алексия с грустью смотрит на капли дождя стекающие по стеклу...улетать в дождь это хорошо.. значит всё получится... значит всё скоро закончится...и впереди только солнечные дни... и никаких грозовых туч на горизонте... 

0

20

набирает номер Фабьена
- Да... я сегодня буду в Париже. В 7мь вечера... отель Plaza Athenee... Нет... о чем ты? это деловая встреча... надеюсь, что мы всё решим как можно быстрее...
Всё... до встречи...

0

21

в не менее прекрасном настроении... а как может быть иначе.. она же на родине... отправила багаж с водителем... а сама села за руль любимого Exelero... ох, Таш... но скоро всё будет просто замечательно... всё всегда будет так... и никак иначе... решила немного прокатиться по побережью...

0

22

В здании аэропорта проходит в VIP зал... Не хочется думать, что улететь придётся не ранее, чем утром, но всё идёт именно к этому, потому что все его претензии и угрозы относительно скорейшего вылета не возымели ровным счётом никакого действия...

0

23

Дабы хоть чем-то себя занять, берёт ноутбук и просматривает электронную почту... и здесь его внимание привлекает одно письмо... не может быть... но откуда у этого человека его электронный адрес?
читает и буквально меняется в лице... хм... очень ловко, ничего не скажешь...

Не знаю, буду ли я что-то предпринимать, но просто так я это не оставлю...

0

24

ближе к рассвету полёты возобновляют... Поднимается на борт самолёта, улетает...

0

25

приезжает в аэропорт... сидит в VIP-зале... задумчиво просматривает почту... хммм... очень очень странное письмо... кто бы это мог быть... неужели? но откуда? ... набирает номер Анжело...
- Дорогой, добрый день. Да, я уже в аэропорту. Скоро... очень скоро... Скажи мне, ты не замечал в последнее время ничего странного?
Что?! Не пугай меня... Да, да.. ты прав... Это просто предположения.. Но, ладно... разберемся, когда я приеду... И, пожалуйста, будь осторожен... Не нравится мне всё... Очень не нравится... Целую и до скорой встречи...

0

26

В  VIP-зале ждет посадки за чашкой зеленого чая.

0

27

Улетает ближайшим рейсом на Москву.

0

28

... с волнением ступила на родную землю... неужели она вернулась... прошло столько времени...

-1

29

приземлилась прекрасным солнечным утром... невероятно изменившаяся, с лучезарной улыбкой на лице... и... двухгодовалой малышкой на руках...
Ностальгия...

+1

30

выходит из здания аэропорта с маленьким чемоданчиком в руках... садится в такси ...
- Гранд отель Эксельсиор, пожалуйста..

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Город » Аэропорт Fontanarossa / Катания...