Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Париж » Le Meurice Palace

Le Meurice Palace

Сообщений 91 страница 120 из 252

91

Дон Ташетти
хММ... не могу поверить... с другой стороны у меня нет оснований не верить... )) я просто совсем ничего не помню о сегодняшней ночи...
совсем ничего? Фабьен? Ты говорил с ним? Когда он приедет за мной?)

0

92

заказывает десерт ....

0

93

Alexia
Говорил ли я с Фабьеном? Нет уж, с этим человеком мне говорить не о чем... 
И он за тобой не приедет... в ближайшую неделю - точно...

Каролина Феличе
Дорогая, как ты смотришь на то, чтобы провести завтрашний день вне города?

0

94

Дон Ташетти
Милый.... в легком замешательстве.... А мы можем провести вне города не завтрашний день? А скажем послезавтрашний? улыбнулась

0

95

Дон Ташетти
Но... в ближайшую неделю? Он опять куда-то уехал? Ну что ж..
Мне, наверное, лучше вернуться домой...
Не хочется доставлять вам неудобств... )

0

96

Каролина Феличе
А у тебя на завтра были какие-то планы?

0

97

Дон Ташетти
Да.... Небольшие планы...
Я же тебе говорила,что у меня в Париже друзья.. Ну вот завтра мы планировали встретиться.....

0

98

Alexia
Он не уезжал... Я ещё раз повторяю - твой муж в реанимации... Но, идёт на поправку...
И то время, что он будет в больнице, тебе лучше оставаться здесь... Разве тебе здесь не нравится?

как же, отпусти тебя... а если тебе в голову вновь придут какие-нибудь ужасные мысли... Нет уж, сестрёнка, здесь ты хотя бы будешь в прямом поле зрения...

Каролина Феличе
Хм... как интересно... Я тоже с удовольствием пообщаюсь с твоими друзьями...

Отредактировано Дон Ташетти (2007-06-24 00:09:16)

0

99

Дон Ташетти
Прости... я в последнее время вообще не понимаю, что происходит.. совсем.. не понимаю...

резкая головная боль... Алексия роняет ложку... обхватывает голову руками.. в глазах темнеет... ужасная боль... её невозможно терпеть

0

100

Дон Ташетти
Поперхнулась салатом. Делает несколько глотков чистой воды

не думаю, что это хорошая идея....
черт... чтобы я сейчас ни сказала - завтра он все равно все узнает. В конце-концов, что я делаю такого противозаконного??

Таш, я завтра встречаюсь с Жаком.... Мне показалось, что ты заочно к нему не очень хорошо отнесся....

0

101

Alexia
Что с тобой?
Думаю, лучше будет вернуться в номер...

Каролина Феличе
Я обязательно вернусь ещё к этому разговору... обязательно...

0

102

черт! Откладывает приборы. Берет в руки бокал, откидывается на спинку кресла.
Я ему все равно ничего не объясню...Это бесполезно...

0

103

массирует виски... вот.. уже лучше... немного потерпеть и не нужны никакие таблетки..

Дон Ташетти
Всё в порядке... улыбается
Мне совсем не хочется в номер...

Отредактировано Alexia (2007-06-24 00:32:36)

0

104

Alexia
Ты уверена? Глядя на тебя, я бы не сказал, что всё в порядке...

Понимает, что... нестерпимо хочется напиться...Боже... в последнее время я стал слишком много пить, скоро сопьюсь, наверное... Но, не имеет значения... Сейчас он определенно отправится в бар и...

0

105

Хочу коньяка... А еще лучше водки....
Может быть, я выпью немного? Пока Таш будет тут я пойду к бару.....

встает из-за стола...
Я сейчас вернусь... Не разбегайтесь, пожалуйста, без меня.. улыбнулась

0

106

Дон Ташетти
Абсолютно... Не стоит так беспокоиться... Всё просто замечательно... и будет ещё лучше после пары бокалов коньяка...
Мне надо выспаться... а коньяк самое лучше снотворное...

Отредактировано Alexia (2007-06-24 01:16:04)

0

107

ананомное сообщество алкаголиков=))))))))

0

108

Это значит, что самое время наведаться в бар... Я как раз только подумал о коньяке...

0

109

Дон Ташетти
твердо
Таш, мы идем в бар, и я пью коньяк...
И, пожалуйста, не говори мне ничего... Я так хочу.

0

110

сигарный бар... отеля...

Отредактировано Alexia (2007-06-24 01:16:55)

0

111

Каролина Феличе
Что? Я не ослышался, ты сказала  коньяк?
Ты в своем уме?

0

112

Дон Ташетти
Таш, пожалуйста, я прошу тебя....... *устало прикрывает глаза*
Я хочу выпить хотябы немного коньяка... Если ты мне не разрешишь сделать этого сейчас, то это не значит, что я не сдлеаю этого потом......
От одного бокала ничего не случится..

0

113

Каролина Феличе
Честно сказать, я от тебя этого не ожидал... Может, ты и курить снова начнешь? Чего уж там...

0

114

Дон Ташетти
Не говори мне ничего.... Я и так держусь порой из последних сил,чтобы не взять в руки сигарету....
Не начну....Я постараюсь,по крайней мере...
подходят к стойке. Смотрит на Таша извиняющимся взглядом. Аккуратно берет его за руку.
Тихо шепчет:
ну пожалуйста....Совсем немного....Я очень тебя прошу.....

0

115

Каролина Феличе
Сам являясь большим любителем и ценителем коньяка, понимает, что отказать не в силах...

Ну хорошо, хорошо... Но, немного...

0

116

Дон Ташетти
Договорились сияет в улыбке  Да я много и не выпью никогда....Ты же знаешь... Состояние опьянения - это явно не про меня....

эх ты...... нет,чтобы "люблю жену - не могу отказать".. А ты про коньяк=))))))))

Отредактировано Каролина Феличе (2007-06-24 01:03:46)

0

117

слушает диалог Алексии и Таша...
Господи... Они творят какую-то ерунду... Хотя.. Таш,видимо совершенно не верит в потерю памяти Алексии...

0

118

Ну вас =)))))

Заказывает бокал коньяка. Медленно пьет.
Ммммм....... Как же мне не хватало этого... Черт, а я оказывается латентный алкоголик?.. улыбнулась

0

119

Каролина Феличе
Ну, как коньячок? Может, ещё выпьешь

0

120

Дон Ташетти
Нет.. Мне вполне достаточно.. Я,конечно, люблю хороший коньяк, но в рамках  разумного...
допивает. Ставит бокал на стойку.

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Париж » Le Meurice Palace