Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Париж » Le Meurice Palace

Le Meurice Palace

Сообщений 121 страница 150 из 252

121

Каролина Феличе
Наконец-то, разум возобладал над желаниями...
А вообще, как-нибудь постараюсь тебя напоить... хорошим коньячком... Потому как всегда узнаёшь с новой и неожиданной стороны человека. в состоянии алкогольного опьянения...

залпом выпивает второй бокал коньяка...

0

122

Дон Ташетти
Не удастся, дорогой... улыбается... Просто не удастся... Я знаю меру.. Если только ты не будешь вливать его в меня силой...

0

123

Каролина Феличе
Жаль... было бы на самом деле интересно...
Возвращаясь к нашему разговору о...о  Жаке... Ты хотела донести до меня какую-то очень полезную информацию... Рассказывай - я само внимание...

0

124

Дон Ташетти написал(а):

Жаль... было бы на самом деле интересно...

Ой, милый, поверь, это отнюдь не было бы интересно.... Пьяная женщина... Брррр.. передергивает плечами

Дон Ташетти написал(а):

Возвращаясь к нашему разговору о...о  Жаке... Ты хотела донести до меня какую-то очень полезную информацию... Рассказывай - я само внимание...

Нет абсолютно никакой информации.. Завтра мы с ним планировали встретиться и поболтать.. Вот и все...

Отредактировано Каролина Феличе (2007-06-24 01:38:28)

0

125

Каролина Феличе
Ты ещё что-то говорила о том, что я заочно к нему не очень хорошо отнёсся... Как думаешь, при личной встрече я поменяю своё мнение?

0

126

Дон Ташетти
Да... То есть нет...
посмотрела на мужа Таш,я не хочу,чтобы вы с ним встречались...

Отредактировано Каролина Феличе (2007-06-24 01:48:31)

0

127

Каролина Феличе
Я тоже не хочу, чтобы вы с ним встречались... Но разве это что-нибудь меняет...

0

128

Дон Ташетти
Таш, ну почему нет?.... Ты хочешь,чтобы моим единственным сопровождением стал наш охранник?... Я должна сидеть дома или гулять в одиночестве - только это тебя устроит?... Жак мой старый друг... У тебя ведь тоже наверняка есть женщины-подруги...
вряд ли они,конечно, только подруги...глупость я сейчас сказала......

0

129

Каролина Феличе
Пожалуй в этом я с тобой спорить не буду... Ты права...
Так что, передавай привет Жаку... как-нибудь я обязательно до него доберусь... в смысле, пообщаюсь...

0

130

облегченно вздыхает
Слава Богу.... Чуть ли не первый раз,когда ты со мной согласился....

оглядывается
А где Алексия?..Она ушла в номер?.....

0

131

Каролина Феличе
Алексия? Хм, действительно, нет её... И куда только девались хорошие манеры моей сестры, могла бы и сказать о том, что уходит... Если только...

Отредактировано Дон Ташетти (2007-06-24 02:06:57)

0

132

Дон Ташетти
Я думаю, никуда она не сбежала......  Ты же видишь-ей сейчас тяжело... О каких манерах может идти речь?

встает со стула
Ты еще не идешь? Я уже,если честно,едва борюсь со сном..... обняла мужа за плечи  А ты сегодня вообще сутки не спал...Может,пойдем?

0

133

Каролина Феличе
Что значит, ей тяжело? А кому легко...

Пойдем в номер, у меня нет больше ни малейшего желания здесь оставаться...

0

134

берет его под руку.
Расслабься ты уже наконец.... Сколько можно находиться в состоянии постоянного напряжения?....
Знаешь что? Давай завтра... Нет.. Послезавтра мы посетим с тобой одно чУдное место... Парк.... Когда-то я очень любила там гулять.... Сходишь туда со мной?

0

135

Каролина Феличе
Каролина, мне нельзя расслабляться... тебе ли не знать об этом...

Парк, говоришь... Конечно я схожу туда с тобой, обещаю...
Ты так ностальгируешь по своей парижской жизни того периода?

0

136

Дон Ташетти
Да,очень... улыбнулась  Мне было хорошо тут... Но это не значит,что мне плохо дома,с тобой.... Просто, наверное, когда тебе 18 все кажется лучше...

0

137

Каролина Феличе
Просто, когда тебе 18 - ещё не придаешь некоторым вещам столь большого значения, нежели в более старшем возрасте...
По-моему, мы углубляемся в философию, это явно лишнее...

0

138

Дон Ташетти
засмеялась  Не хочешь ты со мной углубляться в философию.. Действительно-ни к чему...

заходят в номер. Каролина натыкается на пакеты с купленной  одеждой...
Черт! Забыла распорядиться,чтобы одежду повесили в шкаф.... Ладно,придется отложить до завтра...
Милый,аккуратнее.... улыбнулась Тут валяется некотрое количество хлама...Дорогого хлама..

0

139

Каролина Феличе
Дорогого и эксклюзивного... Каролина, а ты оказывается тоже напрочь лишена патриотизма... Променяла миланские бутики на парижские...

как бы добраться до кровати и не упасть среди всех этих пакетов...Задача максимум на сегодня...

Отредактировано Дон Ташетти (2007-06-24 02:54:06)

0

140

Дон Ташетти
Когда я вижу красивую вещь - мне плевать на вешалке какой страны она висит улыбнулась

легла в кровать.
Спокойно ночи,милый... Надеюсь,что сегодня тебе удасться поспать...

0

141

Каролина Феличе
Спокойной ночи... Надеюсь, что поспать мне все же не удастся...

0

142

Дон Ташетти
Странное желание... Ты,как всегда, оригинален...
Нет уж спи,пожалуйста, будь так добр.... Ты слишком сильно изнашиваешь свой организм....

0

143

Каролина Феличе
Этому организму нет никакого износа... А я лучше всю ночь буду слушать Бетховена...

0

144

Дон Ташетти написал(а):

Этому организму нет никакого износа...

До поры до времени....... Но, ты же все равно меня не послушаешь.... накрывается одеялом Привет Бетховену.... закрывает глаза

0

145

Каролина Феличе
Обязательно передам, как только свидемся... Может, уже и ждать осталось недолго...
И спасибо за такую заботу обо мне...

0

146

Дон Ташетти
открывает глаза с укоризной смотрит на Таша
Что за бредовые мысли посещают тебя ближе к ночи?
Все-таки ляг,пожалуйста,и поспи... А завтра мы купим какую-нибудь местную филармонию  улыбнулась   и они отиргают тебе концерт Бетховена....

0

147

Каролина Феличе
Э, нет... Завтра мне отыграют совсем другой концерт и далеко не в филармонии...
Но, ты права - всё, я молчу и не мешаю более твоему сну...

0

148

Дон Ташетти
Дело не в моем сне,а в твоем...Точнее,в его отсутствии...
Но я не буду больше к тебе лезть..Потому что ты сам мне надвно сказал,что я утомляю своей чрезмерной опекой....
Приятной тебе ночи.....

0

149

Каролина Феличе
Приятной? Ну тогда я пошёл...

0

150

Дон Ташетти
засмеялась
Эй, нет! Тормозите,дорогой.... Давайте там как-то сегодня с Бетховиным.... Ограничимся... =)

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Париж » Le Meurice Palace