Каролина Феличе
Ну вот, а говорила - приятной...
Отредактировано Дон Ташетти (2007-06-24 03:43:34)
Сицилийский клан Гандони |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Париж » Le Meurice Palace
Каролина Феличе
Отредактировано Дон Ташетти (2007-06-24 03:43:34)
Вот и наслаждайся.... Прекрасной музыкой и не менее прекрасной женой... На сегодня хватит с тебя... улыбнулась
Просыпается в великолепном настроении. Открыв глаза,улыбнулась новому дню и бойкой походкой направилась в ванную.
Очень захотелось принять водные процедуры с огромным количеством пены. Поспешила исполнить свое желание =)
Отредактировано Каролина Феличе (2007-06-24 12:56:57)
Просыпается в неожиданно хорошем, даже для самого себя, настроении... Планы на день полны энтузиазма... Сегодня его ждет насыщенный и интересный день... Поездка в Версаль должна этому только поспособствовать...
Встав с кровати, подходит к зеркалу... отвратительный вид, пора прекращать столько пить...а сейчас - холодный душ и ничего иного...
Лежит в ванне,наслаждаясь чудесным видом из окна.
Видит,что в ванную комнату заходит Таш и направляется в душ.
Доброе утро, дорогой! улыбается По-настоящему доброе...
Каролина Феличе
Доброе утро, любимая! Вижу у тебя сегодня чудесное настроение - это не может не радовать...
ну надо же, какое замечательное начало у этого дня...
Дон Ташетти
Настроение действительно потрясающее... Надеюсь, оно продлится в течении всего дня...
Ты,я вижу, тоже сегодня бодр и весел? улыбается У тебя сегодня какие-то грандиозные планы намечаются?
Каролина Феличе
Ну, грандиозные - это громко сказано...Хотя, всё может быть...
Собираюсь съездить в Версаль - отвлечься от повседневной рутины...
Дон Ташетти
Очень хорошее решение...Я бы с удовольствием составила тебе компанию.. Но иногда нужно отдыхать и отдельно друг от друга.. улыбнулась
Зато завтра ты целый день будешь мой, и я тебя никуда не отпущу........
Каролина Феличе
Да, у тебя же на сегодня планы...несколько иного характера...так что, придётся мне без твоей компании обходиться...
Надеюсь, вы с Жаком отлично проведёте время радостно улыбается
Дон Ташетти
Я тоже на это надеюсь улыбается в ответ.
И что это он так радушно вдруг настроился по отношению к Жаку.... Черт..Мне это не нравится... Лучше бы он был недоволен......
вылезает из ванной, заматывается в полотенце
Я,пожалуй, позавтракую в номере.... Ты со мной?
Каролина Феличе
Извини, Каролина... но позавтракать я уже, видимо, не успею... Разве что, выпить чашку кофе...
Опаздывать - дурной тон, не могу себе этого позволить...
Дон Ташетти
Тебя ждут?... все понимаю....... И потому не задерживаю.... целует его в щеку,напевая уходит в комнату
Отредактировано Каролина Феличе (2007-06-24 15:30:47)
Выйдя из душа понимает, что настроение стало ещё лучше... Насвистывая, возвращается в комнату... на мгновение останавливает взгляд на прекрасном виде, открывающемся из окна и одевшись в весьма свободном стиле собирается уходить...
но в дверях останавливается...
Каролина Феличе
Каролина, я ещё точно не знаю... но могу вернуться только завтра...
Не скучай, развлекайся... да, и не забудь передать привет Жаку...
Дон Ташетти
Завтра?.....
заметно погрустнела, но сумела вовремя справиться с эмоциями...
Хорошо.....Завтра,так завтра.... Хорошего тебе дня...секунду помолчав..и ночи. улыбнулась
пожимает плечами, изображая на лице некоторое недоумение
Каролина Феличе
Спасибо... И все же мне нравится твой сегодняшний настрой...
Всё, я ушел... Пока...
Начала собираться на встречу к Жаку. В эту секунду зазвонил телефон
-Алло?
-Привет, Каро...
-Жак,милый, здравствуй! Что это ты звонишь мне так рано?.....
-Просто хотел сказать тебе "доброе утро!"
-Ну что ж.. улыбнулась Доброе утро....Осталось подождать свосем немного, и ты сможешь лично сказать мне "добрый день"
-Я очень этого жду... Может быть,я заеду за тобой в гостиницу?
-Нет, не стОит этого делать... Давай,не будем нарушать планы.... Всречаемся,как и было обговорено - в нашем кафе... К тому же, до нашей встречи мне необходимо заехать еще в пару мест...
-Хорошо,Каро,как скажешь... Я буду в "Brasserie Lipp" раньше.... Мне нравится ждать твоего прихода... улыбнувшись
-Ну тогда я хотябы сегодня попытаюсь не опоздать.. До встречи, Жак... Пока...
кладет трубку.
Какой он милый..... Живя с Ташем,я уже отвыкла от такого наивного общения... А Жак почти не изменился.... если только внешне...немного
Подходит к шкафу и, на этот раз быстро определившись с выбором, надевает легкое платье D&G.
Отредактировано Каролина Феличе (2007-06-24 16:42:20)
открывает глаза... с удивлением смотрит на часы.. ну надо же.. она проспала целый день.. зато настроение просто прекраснейшее...
направляется в ванную комнату...
- подмигивает своему отражению в зеркале
Добрый день.... добрый... ))) Что-то ты бледна... сейчас контрастный душ... приодеться и на свежий воздух... а-то я тебя не узнаю...
смеется...
Отредактировано Alexia (2007-06-24 18:19:33)
приведя себя в порядок... решает для начала посетить SPA-центр... пообедать... а потом уже прогулка... сегодня просто великолепный день... надо ещё прикупить пару милых вещичек... и сладостей для Робби...
выходит.. из номера... с удивлением смотрит на 2х охранников у лифта
- Мальчики, вы со мной? Ну что ж... SPA-центр Espace Bien Etre ... ждет нас...
Не отставайте... смеется
Массаж «Sauvignon» ...."персиковый" комплекс... и сеанс релаксации просто творят чудеса...
Отредактировано Alexia (2007-06-24 18:42:19)
через 2,5 часа обновленная и воодушевленная спускается в ресторан Jardin d’Hiver ("Зимний сад") ... заказывает: голубого омара в вине "Кло дю Серр" с кисло-сладким укропом и авокадо со специями, а на десерт красный апельсин с шафрановым кремом, фруктовым мороженым с хрустящим мармеладом... просто пиршество..
с намерением ... продлить это состояние праздника, направлятся к ресепшен отеля... заказывает машину...
к охранникам
- Мальчики, мы едем по магазинам... Насколько я понимаю, оставить меня одну вы не хотите... да я собственно и не против... )))
Будет кому носить покупки... ))))
прекрасно... интересно, чья это безумная идея с охраной...
к отлею подъезжает такси. Из него выходит Жак и Каролина.
-Спасибо тебе..
-Тебе спасибо,Жак... День был чудесный... Картина тоже.. И все-таки я обиделась на тебя.... Я расчитывала,что ты мне ее подаришь...
-Нет, дорогая,прости... Я хочу оставить ее себе..... На память о последних двух днях.....И о тебе....
притягивает Каролину к себе,чтобы поцеловать.. Она ловко уворачивается и с улыбкой подставляет Жаку для поцелуя щеку.
-Черт.... опускает голову
Тихо: -Извини,Жак... Пока.... Спасибо тебе... целует его в щеку,заходит в отель.
Проходит в номер, не раздеваясь ложится на кровать.
Где сейчас Таш?.....Я уже соскучилась по нему......
Вернувшись в отель, направляется к бару... Неплохо было бы завершить день парой бокалов коньяка...
Хочу сладкого!
резко встает с кровати, звонит на ресепшн и заказывает в номер десерт..
Пока его несут, Каролина успевает переодеться в шелковый халат и включить музыку...
Джаз - это все-таки божественно...
В номер приносят заказанный десерт.
возвращается в отель... день был хорош.. если бы не его окончание... заходит в бар...
Пьет коньяк... бокал, второй, третий... Коньяк - единственное, что здесь есть хорошего... Нужно вернуться в Ritz, старый, добрый Ritz, в котором он предпочитал останавливаться в каждый свой приезд в Париж...
Нет.. Мне тут скучно......
Переодевается. Выходить в бар.
Таш все равно сегодня не ночует со мной.... Пойду выпью бокальчик коньяка....
замечает брата... хммм... странно... он же ушел с Ванессой.. подходит к стойке...
- Эйййй, привет) Опять в компании старого друга... ?)))
не замечая Алексии и Таша , подходит к самому краю стойки. Заказывает коньяк.
Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Париж » Le Meurice Palace