Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Париж » станция скорой помощи

станция скорой помощи

Сообщений 301 страница 330 из 334

301

Alexia
Милая, что ты! Я и без того сильно обязана тебе.. Иди отдыхай, конечно.. Спасибо еще раз...   с благодарностью смотрит на Алексию

Умберто, вы бы тоже пошли отдохнули?.. Меня отвезет медсестра.....

0

302

Каролина Феличе
Отдохнуть я ещё успею...
Позволь... помогает Каролине перебраться в кресло

медсестре:
- Спасибо, Вы можете быть свободны, если что-то понадобится, мы Вас позовём...

0

303

Умберто Маньяни
Ну хорошо....... Если ты и дальше продолжаешь быть таким милым и любезным,то я буду этим нагло пользоваться =)

0

304

Каролина Феличе
Договорились=) Даже если очень нагло - я всё равно согласен...

Покидают палату и направляются на этаж выше - в детское отделение

0

305

оставшись одна в палате... некоторое время напряженно что-то обдумывает... решает подняться наверх к малышу... пытается встать с кресла... усталость последних дней... бессонная ночь... и эта "ах эта простуда"... всё вместе наваливается на неё огромным "снежным" комом... кружится голова... превознемогая слабость Алексия выходит из палаты... доходит до лифта и .. теряет сознание... последняя мысль... только не сейчас... и потом темнота...

всё... я заболела... окончательно

0

306

видит малыша издали, его еще не разрешают брать на руки.
смотрит на него,и по щекам пробегают слезы

Какой он хорошенький......Самый очаровательный ребенок в мире....мой сын...
Если бы Таш мог увидеть его.......
не может оторвать взгляда от младенца

0

307

Каролина Феличе
Чудесный ребёнок... В очередной раз убеждаюсь в этом...
Каролина, а ты уже думала над тем, как его назовёшь?

0

308

Умберто Маньяни
Самы чудесный...Это  точно...
Да... Я хочу назвать его Элиас...   взглянула на Умберто  Как тебе?

0

309

Каролина Феличе
Неплохо... Красивое имя... А... оно со значением?

надеюсь, с четвёртой попытки всё же пройдёт...

0

310

Умберто Маньяни
Помимо того, как ты уже заметил,что это красивое имя... (Оно мне действительно очень нравится).. Так звали моего  дедушку.. Я с ним все детство провела, и безумно его любила...

дорогой,мне приходится выходить из сети......=(

0

311

Каролина Феличе
Тем более... В честь дедушки - это святое...

Ну, думаю после того, как смогла увидеть сына, положительными эмоциями на сегодня ты обеспечена... Так что, с твоего позволения, я отвезу тебя обратно в палату...

ОК, аналогично...

0

312

Спасибо тебе, Умберто... Носишься со мной как с младшей сестрой....    улыбается

0

313

Утром Каролине приносят малыша для первого в их совместной жизни кормления =)
Доктор сообщает, что если Каролина захочет, то теперь ребенок может находится с ней рядом, в одной палате. И если они оба будут чувствовать себя хорошо и дальше, то через пару дней их смогут выписать домой.

Больничная палата, тем временем, наполняется огромным количеством потрясающих букетов, присланных для Каролины и Элиаса знакомыми со всего мира.

http://www.gvozdika.ru/images/flowers/gvozdika/BR9GP.jpghttp://www.tili-testo.ru/pic/e822d25fb5a095cf556b57b6ddc39c97.jpghttp://www.1flowers.ru/i/products/629-mini.jpghttp://www.konkurentov.net/_files/1/7/170x170x2xW_213a9157d39ce430a0e4e014ff4ea2ca.jpghttp://www.wildflowers.ru/gallery/132/small_low_1_132.jpg
http://www.orientwind.ru/pub/1154845184313915.jpghttp://b.foto.radikal.ru/0606/96c3320f48f8.jpg

Только сегодня, первый день чувствуя себя действительно хорошо, держа на руках своего сына и находясь в окружении такого количества потрясающих цветов, Каролина наконец-то почувствовала себя по-настоящему счастливой.

Отредактировано Каролина Феличе (2007-07-10 14:48:27)

0

314

У входа в палату сталкивается с курьером, который сообщает, что у него пакет для Каролины... Заверив, что передаст всё в лучшем виде, отпускает курьера и заходит в палату...

Каролина Феличе
Каролина, рад тебя видеть! Вдвойне приятно, что сегодня ты в столь прекрасном настроении...
да... тебе здесь кое-что просили передать...
отдаёт Каролине пакет, без каких бы то ни было внешних опознавательных знаков, внутри которого кольцо и сопровождающая его открытка

http://rg.foto.radikal.ru/0707/b2/69edd604feb7.jpg
http://rg.foto.radikal.ru/0707/ff/a39f383e92c7.jpg

0

315

О, да! Я действительно в прекрасном настроении!... С появлением в моей жизни Элиаса, думаю, такое настроение будет сопровождать меня постоянно....  лучезарно улыбается, берет в руки пакет.
Видит кольцо, читает открытку....  Улыбка медленно сменяется удивлением, граничащим с шоковым состоянием.
"Таш........"
Поднимает на Умберто глаза и какое-то время просто молча смотрит на него... Не может вымолвить ни слова...

тихо: Кто это просил передать?......

Отредактировано Каролина Феличе (2007-07-10 21:20:08)

0

316

Каролина Феличе
с явным недопониманием всего происходящего   Каролина... что-то не так?
Передать... курьер - я встретил его у самых дверей в твою палату...

0

317

Курьер?... Ну да, конечно, курьер...
Просто понимаешь, Умберто...   надевает на палец подаренное кольцо Таш.... Он обещал мне поадрить кольцо в день рождения нашего сына.... А сегодня я получаю это....  внимательно смотрит в глаза Умберто   Скажи, ты ничего от меня не скрываешь?...

0

318

Каролина Феличе
Если честно, я не в полном объёме понимаю ситуацию... именно поэтому, может быть, могу её недооценивать...
Но скрывать что-то от тебя, Каролина... Да мне , собственно, и нечего скрывать...
И не воспринимай всё в таком ключе... Мало ли кто мог это прислать... Наверняка, кто-то из тайных поклонников решил о себе напомнить...

0

319

Умберто Маньяни
Ну хорошо, ты прав.... Наверное, я действительно преувеличиваю.... Я совсем перестала здраво рассуждать,т.к. все мысли заняты только моим малышом...
улыбаясь, подходит к кроватке, где лежит Элиас.
Я знаю,что это Таш... Я уверена в этом.. Самое главное,что он жив... Я счастлива уже лишь от осознания этого...

0

320

Только бы Каролина не начала выдавать желаемое за действительное... Иначе, это может стать самым настоящим самообманом... Но мне в подобной ситуации от комментариев лучше всё же воздерживаться...

0

321

Полностью веря в то,что Таш жив, выглядит еще более счастливой.

Что там у нас нового, Умберто?...  Кстати... Я хотела купить небольшой домик в Риме и переехать туда с Элиасом... Ведь замок в Катании все равно придется продать...Да?

0

322

Каролина Феличе
Совесем необязательно... Впрочем, тут уж всё зависит от тебя... Если понадобится - можно и продать...
Что же касается правовых дел... нужно начинать переводить счета.  Завтра я принесу тебе некоторые документы, для более детального изучения... С юристами я их уже согласовал, осталась лишь твоя подпись.

А Париж покинуть и в самом деле стОит... А то... мало ли что может произойти...

0

323

Умберто Маньяни
Прекращает возиться с ребенокм, поворачивается к Умберто.

А что может произойти?.........

0

324

Каролина Феличе
Каролина, Париж в последнее время и так не самый спокойный город... А учитывая тот факт, что Элиас...ээээ... скажем так, не просто рядовой ребёнок, коих здесь тысячи... нельзя исключать и варианты похищения, пусть и потенциального - но всё же...

Но всё это отдалённая перспектива, потому как столь маленьким детям не рекомендуются перелёты и дальние переезды...

0

325

Умберто Маньяни
С улыбкой подумала о   том, что Умберто спокойно озвучивает то, что Каролина в последнее время так часто с ужасом обумывает...

Да, ты прав абсолютно.... Летать на самолете для него пока рановато... Хотя, думаю, максимум через месяц мы уже сможем веруться в Италию... А пока придется надолго оккупировать Риц улыбается   Да... Завтра нас, наверное, выпишут..  Тогда пришли сюда машину, хорошо?

Отредактировано Каролина Феличе (2007-07-10 23:47:35)

0

326

Каролина Феличе
Не беспокойся, я сам приеду и заберу вас... Завтра у меня масса свободного времени...

0

327

Умберто Маньяни
С улыбкой: Знаешь, что-то мне подсказывает, что даже если бы у тебя завтра совсем не было свободного времени - ты бы все равно приехал за нами сам... =)

0

328

Каролина Феличе
Преклоняюсь перед твоей проницательностью=) Так у меня скоро совсем не останется секретов, даже самых маленьких...

0

329

Умберто Маньяни
Очень радужная для меня перспектива... Но, боюсь, маловероятная.... улыбается
В эту секунду Элиас решил подать  признаки жизни и заплакал. Каролина взяла его на руки и нежно прижала к себе... Ребенок успокоился с ладко засопел...

Как Алексия? Вы, наверное, жутко намучались со мной...

0

330

Каролина Феличе
Перестань, Каролина... как мы могли намучаться... Алексия заболела и именно поэтому решила пока воздержаться от посещений...
Удивительно, что вы так просто находите с ней общий язык...

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Париж » станция скорой помощи