Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Париж » станция скорой помощи

станция скорой помощи

Сообщений 91 страница 120 из 334

91

Каролину привозят на скорой в больницу. Несколько часов она не приходит в себя, лежит под аппаратами. Врачи уверяют, что состояние удовлетворительное, но ребенку угрожает опасность и вероятны преждевременные роды.

0

92

Ближе к вечеру Каролина пришла в себя.... Врачи сообщили ей, что до родов она должна оставаться в больнице и перелеты ей категорически запрещены...
Попросив у доктора телефон, она вновь набрала номер Таша.... Тщетно....

0

93

приезжает в больницу... долго курит на улице... не решаясь зайти...так, надо взять себя в руки... уточняет в какой палате находится Каролина... приоткрывает дверь...
- Каро?

0

94

Alexia
приподнимается в кровати. Начинает сумбурно говорить, путаясь в словах

Да, Алексия.. Дорогая.. Заходи.. как хорошо, что ты приехала.. Спасибо... Я не могу дозвониться Ташу.. Ты не видела его?...

0

95

заходит...

Каролина Феличе
Каро, как ты? Что случилось? Как малыш? (: опускает глаза... как же всё невовремя...

0

96

Alexia
Я хорошо.... Уже хорошо... Потеряла сознание утром..  И теперь мне не разрешают улетать в Женеву... Говорят, могут быть преждевременные роды...  Но я должна полететь.... Там лучше....
Таш должен приехать сюда.. Он во всем разберется.....

Отредактировано Каролина Феличе (2007-07-04 18:09:34)

0

97

присаживается на стул, рядом с кроватью... берет Каролину за руку...
- Дорогая... в горле ком, на глаза наворачиваются слезы...
Таш не приедет... прости... в этот раз я не... не уберегла его... Он уже никогда не приедет...
Но... не договаривает

жесть... но что... как говорит один чУдный человек "сиськи наминать"... простите за мой французский

0

98

Alexia
жесть-не то слово!

Молча смотрит на Алексию. Вдруг выдергивает свю руку из ее. Спокойным тоном говорит:
Ты все придумавыешь.... Он приедет.. Сегодня... И мы улетим в Женеву... Он обещал....

понимает, что Алексия не врет... Она сама чувствовала, что что-то призойдет.. Чувстовал это и Таш, когда звонил ей...
К глазам подкатывают слезы...

0

99

жесть, не то слово
* в палату входит медсестра* Здравствуйте!

0

100

смотрит на медсестру, но соершенно ее не видит.. все кажется каким-то пустым и безликим....

0

101

Каролина Феличе

стараясь говорить спокойным голосом
Каро... посмотри на меня... ты действительно думаешь, что это моя больная фантазия?
Таша больше нет... и, как бы мне того не хотелось, это горькая... но правда....

слишком жестко... но иначе как...

0

102

Alexia
смотрит в глаза Алексии.
Его убили?.....

0

103

Каролина Феличе

молчит... собираясь с силами
Каро, я тебя только прошу... подумай о малыше...
И как бы это жестоко не звучало... уже ничего не исправить...
Это была авария... он не справился с управлением... закрывает лицо руками...
Я была там... и я... я... всё видела....

0

104

Alexia
Боже мой....  вытирает слезы,кладет голову на подушку   Я не смогу без него.... Не смогу....
Чертовы автомобили!  плачет

0

105

пытается успокоится. Кладет руку на живот.. Несколько минут молчит.....

Когда будут похороны?..... Я должна быть там.... с ним...

0

106

Каролина Феличе
тихим голосом Каро, ты сможешь... ты должна... ты слышишь меня... ты должна...
Нам всем будет его не хватать... (:

0

107

Каролина Феличе
Дорогая, я ... я сегодня уладила все формальности... завтра мы сможем забрать... тело....т.е. то, что от него осталось...
Но... Таш не хотел бы... он не одобрил бы, чтобы его похоронили здесь... в чужой стране

Отредактировано Alexia (2007-07-04 18:56:08)

0

108

Alexia
Да.. Да, ты права... Мы вернемся домой....
Он должен быть похорнен на фамильном кладбище....

0

109

Каролина Феличе
Дорогая, но... но тебе нельзя лететь... врачи...

0

110

Alexia
Плевать на врачей... Я никогда себе не прощу,если не буду там.....с ним...
Все будет хорошо.. Я нормально себя чувствую... Возьму с собой врача или медсестру...
смотрит ей в глаза
Алексия, прошу тебя.. Я должна полететь...

0

111

Каролина Феличе
Хорошо... только постарайся не волноваться... я поговорю с врачом...
Скоро вернусь...
выходит из палаты

0

112

возвращается
Каро, дорогая... Сегодня ты ещё останешься здесь...
Завтра утром я за тобой заеду... Мы летим домой...

Отредактировано Alexia (2007-07-04 19:28:54)

0

113

Alexia
Спасибо тебе, Алексия.......
с благодарностью смотрит на нее
Большое спасибо.....

0

114

а медсестра так и стоит в дверях...=))) :lol:

0

115

Придя в больницу, выясняет всю необходимую информацию... Хотя, он и так уже в курсе всего... Но, осторожность не помешает... Любезно просит доктора проводить его в палату к Каролине...
Надеюсь, мой приход не покажется слишком уж странным...Но даже если и так - это самое малое. что я могу сделать для этой семьи в целом, а уж тем более для безутешной вдовы... Постояв некоторое время у палаты осторожно приоткрывает дверь и с позволения доктора заходит внутрь...

0

116

Бросила беглый взгляд на вошедшего мужчину.... Но потом вновь взглянула на него, уже удерживая свое внимание...

Добрый вечер.......
Кто это? Врач?....Нет... Юрист?..... Да,наверное.... Наверное, нужно подписывать какие-то бумаги.......

0

117

Каролина Феличе
Добрый вечер...
Прошу извинить меня за подобное вторжение... Позвольте для начала представиться: меня зовут Умберто Маньяни...
А Вы, как я полагаю - Каролина...

0

118

УмбертоМаньяни
Да, Вы совершенно правильно полагаете.....

тыльной стороной руки вытерает постоянно капающие слезы. Но тем не менее держится весьма спокойно...

Чем я могу Вам помочь?.....

0

119

Каролина Феличе
Каролина, прежде всего примите мои искренние соболезнования по поводу гибели Вашего супруга... склоняет голову  Это так ужасно... Мой отец погиб подобным образом...
Ах. да - вас наверное интересует вопрос - кто же я собственно такой, что явился сюда... Не знаю, рассказывал ли что-то обо мне Дон Ташетти... скорее всего, нет... Но мы с ним в последние пять лет очень тесно взаимодействовали... Он сделал для меня очень много... Надеюсь, Вы понимаете... И теперь моя святая обязанность, сделать всё, что только в моих силах, чтобы обезопасить существование вашей семьи и обеспечить Вам наибольшую безопасность и стабильность...

0

120

УмбертоМаньяни
С удивлением смотрит на мужчину...

Умберто?...... Вы совершенно правы. Таш не говорил мне Вас... Мы вообще редко обсуждали его дела....
на секунду замолчала
Я очень благодарна Вам за предложение помощи....... Думаю, она нам сейчас весьма пригодится....
Если, как Вы говорите, мой муж в последнее время тесно с Вами взаимодействовал, Вы,вероятно, в курсе его дел.... И сможете ими вплотную заняться...
пристально посмотрела на Умберто   Надеюсь, я со временем смогу Вам доверять....

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Париж » станция скорой помощи