Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Париж » станция скорой помощи

станция скорой помощи

Сообщений 121 страница 150 из 334

121

Каролина Феличе
Я так и предполагал...

Знайте, что всегда и во всём можете на меня положиться...
Я действительно в курсе всего...  и даже больше 
Я тоже надеюсь на доверие... взаимное доверие...
По крайней мере, вы, Каролина уже сейчас мне очень даже симпатичны... Жаль только. что нам приходится общаться при таких обстоятельствах...
Да... а что говорят врачи... Каково Ваше состояние?

Отредактировано УмбертоМаньяни (2007-07-05 00:35:33)

0

122

УмбертоМаньяни
как быстро он входит в доверие.....

Пару часов назад мне сказали, что серьезных поводов для опасения нет....  С ребенком все должно быть в порядке....  А мое состояние меня сейчас волнует меньше всего...

0

123

Каролина Феличе
Я, конечно, не имею оснований вмешиваться...
Но Вы не правы... Как раз Ваше состояние сейчас первостепенно... И если бы Ваш супруг сейчас был бы жив, он сказал бы то же самое...
Но... если поводов для опасений и в самом деле нет...
Я здесь в том числе и для того, чтобы доставить вашу семью в Катанию... Поскольку прах Дона Ташетти должен быть захоронен именно там...

Отредактировано УмбертоМаньяни (2007-07-05 00:47:48)

0

124

УмбертоМаньяни
как уверенно он рассуждает о том, где должен быть захоронен прах моего мужа......

Да, Вы совершенно правы.. Мы с Алексией - сетрой Таша - уже обсудили это.... Завтра утром она приедет за мной сюда... Вам, вероятно, стоит с ней познакомиться... Если вы уже не знакомы..?

0

125

Каролина Феличе
Алексия... нет, мы с ней не знакомы... Но я о ней наслышан...
А... у Вас есть номер её телефона? Я бы прямо сейчас позвонил ей и договорился о встрече...

0

126

УмбертоМаньяни
Я оставила свой телефон в номере........    замолкает....      А почему бы и нет?......      Но если Вы хотите связаться с ней сейчас - я могу дать Вам ключ от номера... Мой мобильный лежит на кровати... Там записан ее номер.. К сожалению, не помню его по памяти....

0

127

Каролина Феличе
Ну... мне кажется. это было бы не совсем удобно...
К счастью, у меня есть её электронный адрес... Испробую этот метод... Ноутбук-то у меня всегда с собой...

Простите... я наверное уже утомил вас своим присутствием... Наверное, мне лучше уйти...

0

128

УмбертоМаньяни
Если я Вам разрешаю сделать это - значит удобно.. Но решать Вам....  слегка улыбнулась
Вы меня не утомили, но, думаю, Вам действительно пора.. Наверняка, Вам есть чем заняться в Париже помимо сидения у моей кровати....

0

129

Каролина Феличе
Мне на самом деле здесь больше нечем заняться... Я не люблю Париж...
Но, не буду перечить...Надеюсь, смогу убедить Алексию появиться здесь в ближайшее время... Мне бы хотелось, чтобы мы все вместе обговорили детали нашей поездки... и не только...

делает акцент на последней фразе...

0

130

УмбертоМаньяни
И не  только?  вскидывает бровь    Хотя, думаю, Вы правы....  Нам на самом деле есть еще что обсудить.......

Вы не любите Париж?... Не часто встречаю людей, не любящих этот город.....

Отредактировано Каролина Феличе (2007-07-05 01:40:52)

0

131

Каролина Феличе
Конечно, и мы непременно это обсудим... Как только я вернусь...
А произойдёт это даже быстрее. чем можно себе представить
Париж... Это скорее личное...
А сейчас я покину Вас на непродолжительное время, Каролина... До встречи...

Отредактировано УмбертоМаньяни (2007-07-05 01:45:17)

0

132

хммм... без звонка не обойдемся... я ёп... строптивая дефочка... по первому зову не побегу.. :lol: .

0

133

УмбертоМаньяни
До встречи.... Была рада нашему знакомству....

0

134

Каролина Феличе
Взаимно...

Выходит из палаты в коридор

0

135

УмбертоМаньяни -> Сеньор, Вам звоночек поступил... ответите?

0

136

Звонит мобильный... Похоже, это тот самый звонок... Я ждал его...

Алло, слушаю Вас...

0

137

Умберто? Это Алексия... Я получила Ваше сообщение... Не могу скрывать, что несколько удивлена

Отредактировано Alexia (2007-07-05 01:59:35)

0

138

Alexia
Ах, Алексия, ну конечно... Добрый день...Хотя, скорее уж вечер=) С одной стороны причина Вашего удивления мне понятна, но с другой... я думаю, что во избежание различного рода недопониманий, нам лучше встретиться... Я сейчас в больнице, навещал Каролину... Но, если быть до конца откровенным, нам бы не помешало обговорить всё вместе...
Алексия, Вам будет не слишком трудно прибыть сюда в течение ближайшего часа?

0

139

Умберто...простите, но.. в больницу? я так понимаю, что Вы уже говорили с Каролиной.. ещё раз прошу прощения, но у меня нет ни малейшего желания приезжать именно туда... в последние несколько дней я просто дневала и ночевала в этой больнице... Вы не будете возражать, если мы встретимся на нейтральной территории... и я с удовольствием выслушаю Вас...

0

140

В любезном до того тоне начинают слышаться железные нотки...
Алексия, поймите - это в ваших же интересах... К тому же в этой больнице находится жена... вернее, вдова вашего брата... Нужно чтить семейные узы... Разве вас воспитывали не в чисто итальянских традициях?

0

141

не нравится тон этого человека: что он себе позволяет?! Умберто... помедлив у меня к Вам небольшая просьба... не будем обсуждать мое воспитание или его полное отсутствие... мне послышалось, или Вы меня хотите обвинить в невнимание к членам семьи? хммм... я прекрасно понимаю какова Ваша роль в данной ситуации... но... замолкает... мыслями далеко: Таш! Так неправильно... всё совсем не так... как должно было быть.... не так

0

142

Обвинить? Ну что вы... Это было бы так нетактично с моей стороны... Просто, пришлось к слову... Алексия, не обижайтесь - я совсем не хотел Вас обидеть...
Что касается моей роли... Кажется я начинаю понимать... Эта самая роль не слишком-то вам по душе... Признаю, вы имеете на это полное право и я не вижу в этом ничего удивительного...

Что ж... Лишние слова ни к чему... Я буду ждать Вас у палаты Каролины... Номер напомнить?

0

143

в бешенстве...вот наглец!.. сухо Не стоит напоминать... Я буду через несколько минут... Всего доброго, Умберто

Отредактировано Alexia (2007-07-05 02:27:27)

0

144

Alexia
Я бы сказал, до встречи, Алексия...И не нужно столь бурной реакции... Она чувствуется даже на расстоянии...

0

145

отключается... пусть в этот раз последнее слово останется за ним... а дальше .. мы ещё посмотрим...

0

146

через несколько минут появляется в больнице... быстрым шагом идет по корридору...

0

147

обращает внимание на мужчину у стойки администрации... проходит мимо... заглядывает в палату Каро... она уже спит... закрывает дверь...

0

148

ну и?)))))))))))))))))))))))))))

0

149

Отключает телефон... Да, лёгких путей с этой семьёй искать не стОит... Но всё же, по первым впечатлениям - они милые люди, хоть и лишены каких бы то ни было положительных эмоций и сантиментов... По жизни они привыкли исключительнообороняться, не рассчитывая на милость судьбы или случая... Но. если учитывать, что... Нет, скорее он всё сделал правильно... И всё равно видно, что им приходилось несладко...

0

150

Alexia
Алексия?! Извините, был погружен в собственные мысли...

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Париж » станция скорой помощи