смотрит на Алексию...
Кажется, они уже не нашли общий язык... Ну что ж....
Да, конечно, готова.... встает с дивана Боже мой... Как я соскучилась по дому...
Сицилийский клан Гандони |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Париж » станция скорой помощи
смотрит на Алексию...
Кажется, они уже не нашли общий язык... Ну что ж....
Да, конечно, готова.... встает с дивана Боже мой... Как я соскучилась по дому...
Alexia
Конечно нет... Какие могут быть возражения...
Умберто Маньяни
Впервые за все те несколько часов, что мы знакомы... Вам нечего мне возразить... (: Случайность, не иначе... смеется Всё-всё... не будем задерживаться... Эта больница порядком надоела всем.. (:
Alexia
Дорогая, как ты права с улыбкой выходит из палаты
Alexia
Хотел было сиронизировать, но решил-таки отказаться от этой затеи, дабы ещё больше не раздражать Алексию
покидает палату
все, кроме Алексии, грузятся в машину, присланную отелем...
Alexia
Алексия... а Вы... не собираетесь к нам присоединиться? Куда же мы без Вас?
УмбертоМаньяни
Умберто, боюсь, нам будет несколько тесновато.. (: Я приеду... следом...
Alexia
Какие проблемы... Спокойно поезжайте, а у меня здесь ещё кое-какое дело... Так что, меня нисколько не затруднит добираться самостоятельно...
Умберто Маньяни
Умберто, ну вот... опять... не будем делить место в машине... более того, меня ждет персональный транспорт... хотелось прокатиться с ветерком... (: Не лишайте меня такого удовольствия... я приеду сразу вслед за вами... а дальше Вы абсолютно свободный и вольны делать, что захотите... (: И потом, я думаю, на данном ...этапе... Каролине понадобится твердое мужское ухмыльнулась.... плечо... (:
Отредактировано Alexia (2007-07-05 21:17:19)
Alexia
Мне меньше всего хочется что-то с кем-то делить... И не старайтесь выглядеть столь деловой и независимой - Вам это не идёт... Не стОит воспринимать в штыки каждое сказанное мною слово...
Умберто Маньяни
смеется Умберто, а что же мне тогда идет: бедная покорная овечка... маленькая беззащитная дурочка?(:
Alexia
А это уже будет наглостью с моей стороны, выстраивать Вам линию и тактику поведения... Вы сами подумайте...
УмбертоМаньяни
Мы опять возвращаемся к тому с чего начали... (: Наглости с Вашей стороны и так предостаточно.. так что одной больше.. одной меньше... непринципиально(:
смотрит на Алексию и Умберто
Я очень прошу вас... Давайте прекратим перепалку.. Хотябы сейчас.. Мы еще не успели толком познакомиться- вы уже что-то делите....
улыбнулась Давайте каждый поедет в отдельной машине, и все будут счастливы? =)
Каролина Феличе
Вы безусловно правы, Каролина... Извините...
Ваше слово - закон, по крайней мере, для меня...
УмбертоМаньяни
слегка удивлена таким отношением
Вот и прекрасно... Мы направляемся в сторону аэропорта?....
Кстати, Умберто... Мне кажется, Вы хотели что-то обсудить?...
Отредактировано Каролина Феличе (2007-07-05 23:40:50)
Каролина Феличе
Аэропорта? Да нет, судя по всему, в сторону отеля...
Я действительно хотел обсудить некоторые детали... некоторые прояснить... В частности, ситуацию относительно завещания Дона Ташетти...
УмбертоМаньяни
Каролина Феличе
Вы уже в дороге?(: Хоть тему смените на Париж (:
УмбертоМаньяни
Оно у Вас на руках?... Ну что ж, едем в отель...
У меня к Вам тогда один вопрос - когда мы улетаем в Катанию?...
Меняем тему... Я отвечу уже в Париже=)
Ночью, путем кесарева сечения, Кролина рожает сына. Ребенок слишком слаб, и его сразу же увозят в отдельный бокс и подключают к специальному аппарату.
такси подъезжает к больницы... превознемогая волну слабости.. Алексия решительным шагом направляется к регистратуре... выясняет в какой палате находится Каро...
Alexia
Сомневаюсь, что нас пустят в реанимацию...
в реанимации? не думаю
Элементарно... Кесарево... даже в случае самого благоприятного исхода, как минимум на сутки пациентку помещают в реанимацию... Это так... :yes:
Я в курсе... зачем мы приехали? )) и потом .. в теории как минимум сутки уже прошли...
Ну как зачем... при определённой настойчивости, родственников всё же пускают...
И если внимательнее присмотреться к сюжету, то прошло лишь две трети от суток=))
ладно... сегодня видимо ночуем здесь... )))
Ночуем=))
Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Париж » станция скорой помощи