Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Париж » станция скорой помощи

станция скорой помощи

Сообщений 241 страница 270 из 334

241

Не могу сказать... что меня прельщает перспектива ... заночевать в компании Умберто.. да ещё и в больнице... )

0

242

Это смотря под каким углом смотреть на эту перспективу=))) Но... как хотите...

Отредактировано УмбертоМаньяни (2007-07-09 00:59:47)

0

243

тут особо вариантов нет... ))) и выхода нет... пусть будет так... остаемся... принесите мне кофе что ли... )

Отредактировано Alexia (2007-07-09 00:58:54)

0

244

Alexia
Хотя... если приложить определённые усилия, могут и пропустить...
Но прежде всего, нужно переговорить с доктором...
Ну мы же в больницу приехали не для того, чтобы пить кофе=))))

0

245

да.. но человеку плохо... кофе может помочь)))

Умберто Маньяни
устало опускается в ближайшее кресло... ужасная слабость
Умберто, буду Вам очень благодарна, если Вы переговорите с врачом...

0

246

Alexia
Хорошо...
А между тем, может быть принести Вам воды... или кофе... Мне кажется, вы неважно себя чувствуете...

0

247

Умберто Маньяни
Вы сама любезность... улыбнувшись
Думаю, что чашка кофе меня немного взбодрит... Благодарю...

0

248

Alexia
Сейчас... один момент...

спустя короткий промежуток времени, возвращается с порцией горячего, ароматного напитка...

- Вот... Надеюсь, и в самом деле взбодрит... Подождёте меня здесь?

0

249

Умберто Маньяни
Спасибо, Умберто...
Куда же я денусь ? /как бы Вам того не хотелось/ Конечно, подожду.. Боюсь я сейчас не в состоянии двигаться... )

0

250

Alexia
Не стОит благодарности...
Думаю, Вы сейчас озвучили совсем не то, что подумали на самом деле...
Извините...    уходит...

0

251

смотрит вслед уходящему Умберто.. нет, я сказала имеено то, что подумала... тебе не дано читать мои мысли, как и мне твои.. улыбнулась

0

252

После разговора с доктором, возвращается и сообщает Алексии о том, что состояние Каролины на данный момент удовлетворительное, но все посещения к ней разрешат не ранее завтрашнего утра...
А вот что касается ребёнка, то здесь не всё так гладко... Его состояние нестабильно, он помещён в кувез и доктора пока не могут дать каких-либо гарантий... Ближайшие несколько дней должны стать определяющими...

А пока, он должен немедленно сделать один звонок и поделиться всей имеющейся информацией... И если честно, ему даже страшно предположить, какова может быть реакция на подобные новости...
Отойдя в сторону, набирает номер...

0

253

Приходит в себя от наркоза. Первый вопрос, который Каролина задала медсестре, касался, естественно ребенка. Дабы не заставлять ее нервничать, медсестра сообщает,что с ребенком все хорошо.

0

254

УмбертоМаньяни
Ташу звонишь, негодяй? =)))))

0

255

ой-ой... страшно аж жуть...

удалось поспать около часа... встает с кресла... жутко неудобно.. спина затекла... Умберто нигде нет... странно, может быть он ушел, пока она спала... с чашкой кофе выходит на улицу... закуривает сигарету... голова гудит... ах, эта простуда... слабость жутчайшая... но сейчас не время расслабляться... Умберто вчера звонил... она слышала... неужели... хотя, разве могли быть сомнения...

0

256

Каролина Феличе
Естественно... нет=)))

Alexia
Это почему же меня нет... Я здесь=)))

0

257

Умберто Маньяни
Да что ж ты меня пугаешь так.. с утра пораньше.. ) Не было тебя... я везде искала.. )

0

258

Alexia
Плохо искала=))

0

259

Умберто Маньяни
ну у нас с тобой... несколько не те отношения, чтобы я тебя ХОРОШО искала.. )

0

260

Alexia
А какой тогда смысл искать ВЕЗДЕ?=)) Но при этом плохо...

0

261

Умберто Маньяни
а почему все действия должны быть осмысленными? (:

0

262

Выходит на улицу в полной уверенности, что именно там и встрети Алексию... Ожидания его не обманывают...

Alexia
Как я и предполагал - Вы здесь...   Взяв и выбросив прочь сигарету из её рук: Хватит уже себя травить...  Пока Вы здесь медленно себя убиваете никотином и кофеином, мне, между прочим, удалось увидеть Вашего племянника... пусть и через стекло, но всё же... Странно, что Вы до сих пор этого не сделали...

0

263

Умберто Маньяни

удивленно смотрит на Умберто Умберто, Вы ведете себя как суровый родитель... перестаньте "заботиться" о моем здоровье... )
Между прочим, я тоже уже видела малыша... пока Вы где-то ходили... ) Хотя кто знает, может и ночевали Вы не здесь...)

достает из пачки новую сигарету...

0

264

Alexia
Да я уже понял, что это бесполезно...  махнув рукой Продолжайте в том же духе... курите...
И ходил я совсем не "где-то", как Вы изволили выразиться...

0

265

Зовет доктора. Просит его увидеться с малышом. ей сообщают,что скоро она сможет это сделать. Т.к. ребенок быстро набирает силы и завтра ей уже, вероятно, смогут его принести.

Надо позвонить Алексии и Умберто... Они же, наверняка ничего не знают...

Мысли путаются, голова и тело болит...

Боже мой, чувствую себя так, будто по мне проехал каток.... при чем их была, видимо, целая "делигация" =)

0

266

Умберто Маньяни
Умберто,... больница не самое лучше место... для склок.. (:
Мне абсолютно всё равно где Вы... с кем Вы... чем Вы занимаетесь... только если это не касается семьи...(:

выбросила сигарету Пойдемте, может мы уже сможем пройти к Каро...
улыбнувшись И не будьте таким букой.. (: Я думаю, Вам больше пойдет улыбка... (:

Отредактировано Alexia (2007-07-09 16:36:33)

0

267

Звонит Алексии... Набирает не тот номер... Абонент недоступен...

0

268

какой это не тот?)...

0

269

Alexia
ну какой-то...абстракнтый...)))
у Каролины еще наркоз не до конца отошел))) путает цифорки на телефончике спросонок))))))))

Отредактировано Каролина Феличе (2007-07-09 17:27:05)

0

270

:lol:

В этот раз промолчу, не буду перечить Алексии... Видимо, на ней так сказывается плохое самочувствие...

Alexia
Вы абсолютно правы, пойдёмте...

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Париж » станция скорой помощи