Приезжает к себе домой... Здесь все, как прежде.... Жаклин выполнила некогда данное обещание....
Не раздеваясь, ложится в кровать, укутавшись в одеяло....
Холодно....холодно и страшно.... Всё завтра.... надо попытаться уснуть......
Сицилийский клан Гандони |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Париж » Квартира Каролины.
Приезжает к себе домой... Здесь все, как прежде.... Жаклин выполнила некогда данное обещание....
Не раздеваясь, ложится в кровать, укутавшись в одеяло....
Холодно....холодно и страшно.... Всё завтра.... надо попытаться уснуть......
Не может уснуть.. Встает с кровати, идет в душ.... Никак не может сконцентрироваться и собраться... Все мысли о Кро и Таше...
Всю ночь не спала... Чувствует себя ужасно уставшей и измученной... "Что теперь делать дальше?..... Начинать жизнь заново? Кажется, у меня больше нет на это сил..."
Берет мобильный телефон, не решительно набирает номаер Таша.... Сбрасывает.... "Он не будет со мной разговаривать.... Да и что я ему скажу? Всё решено и все кончено...."
С силой кидает телофон.Тот ударяется о стену и разбивается.... Каролина садится в кресло,не в силах даже пошевелиться... "Вот так я проведу весь день.... всю жизнь...."
Отредактировано Каролина Феличе (2007-12-08 20:05:52)
Добравшись до места и осмотрев дом, нашел его не слишком привлекательным в плане проживания...
Тем не менее, уверенно зайдя внутрь, поднялся...постояв некоторое время у дверей квартиры, позвонил...
Слегка вздрогнула от неожиданного звонка.
Жаклин..... *медленно встает с кресла* Я же просила оставить меня на время одну....
Открывает дверь.
Таш?... *не говоря больше ни слова, несколько секунд молча смотрит на него*
Отредактировано Каролина Феличе (2007-12-08 20:53:00)
Прибывает некоторое время в полном молчании, виновато опустив голову...
...Да...я... приехал просить у тебя прощения, Каролина... Вернее, даже нет, не так... Правильнее сказать, приехал за тобой...
Дон Ташетти
Молча смотрит на него, не веря в то,что происходит...
Понимая,как тяжело ему чувствовать себя в чем-либо виноватым, произносит:
Таш..... ты.... *замолкает* Прошу тебя, не делай так больше никогда.... Это была самая страшная ночь в моей жизни.... Мне было очень больно... *на глазах вновь появляются слезы.... видимо,на этот раз слезы облегчения - все закончилось.... все будет хорошо*
Отредактировано Каролина Феличе (2007-12-08 21:18:38)
Каролина Феличе
Ты права, Каро... Прости меня... Я знаю, что поступил ужасно и мне нет оправдания... Отвратительный поступок... Но, поверь - я раскаялся и больше не позволю себе таких действий по отношению к тебе... Пойдём?
ну полная тряпка...осталось только на колени упасть... А вот будет ли хорошо - ещё большой вопрос...
Дон Ташетти
да я бы не сказал, что очень уж полная тряпка...... можно было и по-нежнее....
Ему тяжело просить прощения.... Как это на него похоже.... Ему хочется быстрее с этим покончит и забыть...словно ничего не было.... Он не исправим.... Хорошо... Пусть в очередной раз будет так,как хочет он....
Да.... пойдем.... *вытирает слезы* В аэропорт? Мы летим обратно в Женеву?
да я бы не сказал,
А с кем я сейчас общаюсь?
Дон Ташетти
Не знааааааааю..............
Каролина Феличе
Да, в Женеву... На несколько дней... В ближайшее время мы вернёмся домой, в Катанию...
Дон Ташетти
Домой...Слава Богу.... Поедем,Таш.... Я хочу к сыну.... вышла из квартиры
Каролина Феличе
Каролина, а... документы? Без паспорта тебя не выпустят из страны
Дон Ташетти
Черт.... Я совершенно ни о чем не думаю... вернулась в квартиру, взяла маленькую сумочку,с которой она уезжала из Женевы Поедем.... почему-то украдкой взглянула на Таша, но, боясь поймать на себе его взгляд,отвернулась...
Каролина Феличе
Садятся в ожидающий их у дома автомобиль, направляясь в аэропорт...
Всю дорогу едет молча. Не проронив ни слова,смотрит в окно машины.
Отредактировано Каролина Феличе (2007-12-08 22:02:02)
Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Париж » Квартира Каролины.