...
Отредактировано Maria (2008-02-01 04:58:52)
Сицилийский клан Гандони |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Россия » Россия/Москва/Квартира Марии
...
Отредактировано Maria (2008-02-01 04:58:52)
Осматривается в незнакомом месте...что это за квартира? и как он мог здесь оказаться?
Прогулка по Красной площади, затем мы с Манькой что-то шумно праздновали в ресторане неподалёку...
- Маааш... Машаааа!!!!!
Выходит из душа, завернувшись в полотенце.
Умоляю тебя - не ори.. У меня голова раскалывается... Ты явно мне что-то подливал.. Я не могла столько выпить....
Maria
Зря ты сомневаешься в собственных способностях... К тому же, я ничего тебе не подливал, просто ты слегка не рассчитала с этой...как её...с хреновухой...так кажется она называется...
Ответь мне лучше, где я? Похоже на твою квартиру...
Дон Ташетти
Паоло... Это отвратительно...Я не пью такую дрянь...
Ты у меня дома... Не первый раз, между прочим, так что не прикидывайся... И вообще - я не знаю, с чего это ты ко мне опять пришел...Это уже становится традицией....
ложится на кровать.
Черт...голова....
Maria
Тебе только кажется, что не пьешь... Потому как пила и пила в достаточно большом количестве... Как доказательство - твоя раскалывающаяся голова... Очень плохо, да?
я был прав...опять какой-то черт принес меня в квартиру Мани...Она права - традиция...
Как я здесь оказался? Почему здесь???
Дон Ташетти
Очень плохо.... Я вообще не пью....
Это ты у меня спрашиваешь - как ты здесь оказался?! Понятия не имею... Приехал, видмо, на машине... Почему-то проехав мимо своего чудного отеля... Где ты, кстати, остановился?... трет вискИ
Maria
Заметь, не просто приехал, но ещё и тебя привез...
А остановился я в Арарат Парк Хаятт...хотя, надо было бы сразу у тебя...
Дон Ташетти
попыталась засмеяться
Я так понимаю, мне вновь предстоит принимать гостей? Ты переселяешься?
Maria
улыбаясь
Только не говори, что против этого переселения... Ты же не хочешь разбить мне сердце...ведь нет?
Дон Ташетти
улыбаясь в ответ
Боже, Паоло.... Что с тобой?... Я очень переживаю за твое сердце.. И если шикарным апартаментам гостиницы ты предпочитаешь мою небольшую квартиру - ради Бога, оставайся...
Maria
Понимаешь, Маш, в чём дело... Пусть твоя квартира и небольшая, но зато здесь рядом ты... А там - нет...
Дон Ташетти
Приподнялась на кровати и внимательно на него посмотрела.
Ты сейчас серьезно?
Maria
Очень серьёзно... Сейчас я серьёзен, как никогда...
Дон Ташетти
Встает с кровати, подходит к окну.
Глупость какая... Мне казалось,ты меня ненавидишь.. мы постоянно ссоримся...
Maria
От любви до ненависти - один шаг... Но ведь и в обратном направлении - всё тот же шаг, ты так не считаешь?
Дон Ташетти
посмотрела на него и с улыбкой неуверенно покачала головй Уже не знаю... Раньше я в эту глупость не верила... Да и сейчас.... Ладно. Оставайся. Я совершенно не знаю,что из всего этого получится и кто кого убьет раньше... Но оставайся... В конце-концов, ты мне тоже весьма интересен...
Maria
Спасибо тебе, Манюня...
А сейчас мы будем тебя лечить...после всех этих ночных безрассудств...
Дон Ташетти
Ой, нет-нет, нет... Меня лучше просто не трогать.. Через пару часов я приду в себя... После холодного душа уже стало как-то легче....
вышла на балкон, глубоко взохнула
"Он такой странный..."
Maria
Хорошо, как скажешь...
холодный душ, холодный душ...именно, это то, что сейчас крайне необходимо...
Мааш! Мои вещи сейчас привезти должны, откроешь, ладно?
Дон Ташетти
Хорошо! "уже должны привезти вещи?... ну-ну... он явно уже давненько планировал сюда переехать" улыбнулась.
Услышала шум воды в душе. "С ума сойти... Как мы будем вместе жить? Что мы будем делать? Ладно... Раз он решил - не буду упорствовать..."
Подошла к шкафу, переодевается.
Maria
Вот-вот, правильно, проще надо быть... Как нибудь уживёмся...
Дон Ташетти
Ужас просто... Ладно.. посмотрим на Ваше поведение...
В дверь позвонили. В квартиру внесли огромное количество чемоданов.
Опять старая история...
Уверенными шагами она нагло вломилась в ванную комнату к Паоло.
Послушай, у тебя очень много вещей.. Слишком много... Две мои комнаты не сгодяться для такого богатства... Реши, пожалуйста,с этим что-нибудь...
Maria
Ну вот...Я-то думал, ты решила составить мне компанию... А тебя интересует исключительно количество вещей?
Что я могу сказать... Давай купим квартиру побольше?
Дон Ташетти
засмеялась, не восприняв его слова всерьез Давай...
окинула его беглым взглядом Ладно... не буду тебе мешать... Извини,что так залетела к тебе...
Отредактировано Maria (2008-02-06 00:02:05)
Извини,что так залетела
Бывает...
Точно не хочешь остаться?
Залетеле К ТЕБЕ Не подменяй понятия))))))
Остаться?....... с легкой улыбкой смотрит на Паоло Остаться и потереть тебе спинку?.....
Maria
Если их подменить, это уже будет совсем другая история...
Ну...если ты ничего другого не можешь... :cheesy:
Дон Ташетти
"Что-нибудь другое" для тебя будет слишком большим счастьем.. А я по-прежнему переживаю за твое сердце... и его разрыв будет тоже на моей совсести...
довольно улыбнувшись, направилась к выходу.
Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Россия » Россия/Москва/Квартира Марии