Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Россия » Россия/Москва/Квартира Марии

Россия/Москва/Квартира Марии

Сообщений 1 страница 30 из 356

1

...

Отредактировано Maria (2008-02-01 04:58:52)

0

2

Осматривается в незнакомом месте...что это за квартира? и как он мог здесь оказаться?
Прогулка по Красной площади, затем мы с Манькой что-то шумно праздновали в ресторане неподалёку...

- Маааш... Машаааа!!!!!

+1

3

Выходит из душа, завернувшись в полотенце.

Умоляю тебя - не ори.. У меня голова раскалывается... Ты явно мне что-то подливал.. Я не могла столько выпить....

0

4

Maria
Зря ты сомневаешься в собственных способностях... К тому же, я ничего тебе не подливал, просто ты слегка не рассчитала с этой...как её...с хреновухой...так кажется она называется...
Ответь мне лучше, где я? Похоже на твою квартиру...

0

5

Дон Ташетти
Паоло... Это отвратительно...Я не пью такую дрянь...

Ты у меня дома... Не первый раз, между прочим, так что не прикидывайся... И вообще - я не знаю, с чего это ты ко мне опять пришел...Это уже становится традицией....

ложится на кровать.
Черт...голова....

0

6

Maria
Тебе только кажется, что не пьешь... Потому как пила и пила в достаточно большом количестве... Как доказательство - твоя раскалывающаяся голова... Очень плохо, да?

я был прав...опять какой-то черт принес меня в квартиру Мани...Она права - традиция...

Как я здесь оказался? Почему здесь???

0

7

Дон Ташетти
Очень плохо.... Я вообще не пью....

Это ты у меня спрашиваешь - как ты здесь оказался?! Понятия не имею... Приехал, видмо, на машине... Почему-то проехав мимо своего чудного отеля... Где ты, кстати, остановился?...  трет вискИ

0

8

Maria
Заметь, не просто приехал, но ещё и тебя привез...
А остановился я в Арарат Парк Хаятт...хотя, надо было бы сразу у тебя...

0

9

Дон Ташетти
попыталась засмеяться
Я так понимаю, мне вновь предстоит принимать гостей? Ты переселяешься?

0

10

Maria
улыбаясь
Только не говори, что против этого переселения... Ты же не хочешь разбить мне сердце...ведь нет?

0

11

Дон Ташетти
улыбаясь в ответ

Боже, Паоло.... Что с тобой?... Я очень переживаю за твое сердце.. И если шикарным апартаментам гостиницы ты предпочитаешь мою небольшую квартиру - ради Бога, оставайся...

0

12

Maria
Понимаешь, Маш, в чём дело... Пусть твоя квартира и небольшая, но зато здесь рядом ты... А там - нет...

0

13

Дон Ташетти
Приподнялась на кровати и внимательно на него посмотрела.

Ты сейчас серьезно?

0

14

Maria
Очень серьёзно... Сейчас я серьёзен, как никогда...

0

15

Дон Ташетти
Встает с кровати, подходит к окну.

Глупость какая... Мне казалось,ты меня ненавидишь.. мы постоянно ссоримся...

0

16

Maria
От любви до ненависти - один шаг... Но ведь и в обратном направлении - всё тот же шаг, ты так не считаешь?

0

17

Дон Ташетти
посмотрела на него и с улыбкой неуверенно покачала головй  Уже не знаю... Раньше я в эту глупость не верила... Да и сейчас.... Ладно. Оставайся. Я совершенно не знаю,что из всего этого получится и кто кого убьет раньше... Но оставайся... В конце-концов, ты мне тоже весьма интересен...

0

18

Maria
Спасибо тебе, Манюня...
А сейчас мы будем тебя лечить...после всех этих ночных безрассудств...

0

19

Дон Ташетти
Ой, нет-нет, нет... Меня лучше просто не трогать.. Через пару часов я приду в себя... После холодного душа уже стало как-то легче....

вышла на балкон, глубоко взохнула       
"Он такой странный..."

0

20

Maria
Хорошо, как скажешь...

холодный душ, холодный душ...именно, это то, что сейчас крайне необходимо...

Мааш! Мои вещи сейчас привезти должны, откроешь, ладно?

0

21

Дон Ташетти
Хорошо!      "уже должны привезти вещи?... ну-ну... он явно уже давненько планировал сюда переехать"  улыбнулась.

Услышала шум воды в душе.  "С ума сойти... Как мы будем вместе жить? Что мы будем делать? Ладно... Раз он решил - не буду упорствовать..."

Подошла к шкафу, переодевается.

0

22

Maria
Вот-вот, правильно, проще надо быть... Как нибудь уживёмся...

0

23

Дон Ташетти
Ужас просто...  ^_^  Ладно.. посмотрим на Ваше поведение...

0

24

В дверь позвонили. В квартиру внесли огромное количество чемоданов.

Опять старая история...

Уверенными шагами она нагло вломилась в ванную комнату к Паоло.

Послушай, у тебя очень много вещей.. Слишком много... Две мои комнаты не сгодяться для такого богатства... Реши, пожалуйста,с этим что-нибудь...

0

25

Maria
Ну вот...Я-то думал, ты решила составить мне компанию... А тебя интересует исключительно количество вещей?
Что я могу сказать... Давай купим квартиру побольше?

0

26

Дон Ташетти
засмеялась, не восприняв его слова всерьез Давай...
окинула его беглым взглядом   Ладно... не буду тебе мешать... Извини,что так залетела к тебе...

Отредактировано Maria (2008-02-06 00:02:05)

0

27

Maria написал(а):

Извини,что так залетела

:lol: Бывает...

Точно не хочешь остаться?

0

28

Залетеле К ТЕБЕ  :lol:  Не подменяй понятия))))))

Остаться?....... с легкой улыбкой смотрит на Паоло  Остаться и потереть тебе спинку?.....

0

29

Maria
Если их подменить, это уже будет совсем другая история...

Ну...если ты ничего другого не можешь... :cheesy:

0

30

Дон Ташетти
"Что-нибудь другое" для тебя будет слишком большим счастьем.. А я по-прежнему переживаю за твое сердце... и его разрыв будет тоже на моей совсести...

довольно улыбнувшись, направилась к выходу.

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Россия » Россия/Москва/Квартира Марии