Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Россия » Россия/Москва/Квартира Марии

Россия/Москва/Квартира Марии

Сообщений 271 страница 300 из 356

271

Черт...как же я его ненавижу...

Стой. Дай мне эту дрянь....

0

272

Maria
Ой, вы посмотрите... С опозданием, но одумалась... Грамма тебе хватит или пойдёшь ва-банк?  :lol:

0

273

Дон Ташетти
Нет... Не надо мне ва-банков... Я еще жить хочу и хотя бы как-то функционировать....

0

274

Maria
Держи бросает ей пакетик с порошкомИ без лишнего ажиотажа... Заправляйся  :lol:

Отредактировано Дон Ташетти (2008-02-23 18:48:16)

0

275

Дон Ташетти
смотрит на пакетик с коксом, лежащий на столе   Начал развращать - делай уж это до конца...  Показывай... Буду учиться на твоем примере...

0

276

Сметает всё со стола на пол, высыпает порошок непосредственно на стекло, растирает и без того мелкие кристаллики в пыль, сооружая на стекле аккуратную дорожку :push:
Maria
Ну как? По-моему, не так уж и сложно...

0

277

Зачем я это делаю?...

Только после тебя, Паоло...  с улыбкой смотрит на него

0

278

Maria
Ты издеваешься, да? Я десять минут назад снюхал знатную дозу... Пока хватит... Так что, всё это - исключительного для тебя... Приступай...
Да, и смотри, чтобы как можно меньше порошка попадало непосредственно на слизистую...А то со временем...знаешь ли, могут быть разные неприятные последствия...

0

279

Но если мне будет плохо - виноват в этом будешь только ты..

Достает купюру, снюхивает дорожку. 

Отвратительно неприятно...

0

280

Maria
Плохо тебе будет после... С непривычки, может быть, даже очень... А в ближайший час...должно быть хорошо...
Кстати, как там горло, нормально?  :lol:

0

281

Дон Ташетти
кривится Нормально....   Больше никогда на это не соглашусь... Идиотка... Начала на старости лет...

0

282

Maria
На старости? Слушай, а сколько тебе лет?   :O

0

283

Дон Ташетти
А ты сам как думаешь?... улыбнулась Может быть, конечно, со стороны и кажется,что мне все 58... но это далеко не так.... смеется Ну как ты считаешь? смеется Сколько? Ну предполжи, Паоло.

начинает периодически хихикать, глядя на Паоло))))))))

0

284

Maria
Ты искренне полагаешь, что сейчас я в состоянии думать? Хотя...задумчиво смотрит на неё не знаю... Порядка 32-33, верно?  Или это оптический обман?

0

285

сволочь... уже не знает,как меня зацепить...

засмеялась   Нет, мой малыш... 35.. ты слегка не угадал...    Я хочу еще коньяк!  заваливается на диван,начинает смеяться

0

286

Maria
Ну да, этого и следовало ожидать... Просто я повел себя корректно и сказал несколько меньшую цифру, чем думал на самом деле... Но, всё равно - неплохо выглядишь...
А вот коньяка больше не надо... Достаточно с тебя на сегодня... Мы еще не знаем, как на тебя подействует...впрочем, уже подействовал...

0

287

Дон Ташетти
кидает в него одну подушку за другой, выкрикивая: Идиот! Дебил! Кретин! Тугодум! Придурок!  останавливается, смотрит на него    Мне 25 лет... Хотя в твои 45 уже сложно что-либо различать!

0

288

Maria
Кому? Это тебе-то 25? начинает смеяться Ну и шутки у тебя... Кстати, мне до 45 жить ещё больше времени, чем тебе... ловит подушки и отшвыривает их обратно

0

289

Дон Ташетти
уворачивается от подушек  Ах так... ну ладно....
быстро встает с дивана, открывает один из ящиков стола, достает паспорт, протягивает Паоло.

На, любуйся...  Если у тебя ко мне личная неприязнь - я не виновата...   Но необязательно говорить мне дерьмо на протяжении всего дня...

0

290

Maria
берёт паспорт, рассматривает... Да, действительно... Но всё равно, Маш... 25 - это не так уж и мало... Не успеешь и глазом моргнуть, как к 30 подкатит...

0

291

Дон Ташетти
Я совершенно не боюсь постареть, Паоло.. Так что этим меня запугать сложно...  подходит к окну, раскрывает его, садится на подоконник и закуривает

0

292

Maria
Не боишься постареть, говоришь... Слушай, а можно вопрос несколько...личного, скажем так, характера... Вот годы-то, они идут, а почему ты до сих пор не замужем? Ждёшь лучших времён?

0

293

Дон Ташетти
А мне это не нужно... Зачем?... Я живу так,как мне нравится, ни от кого не завишу, ни перед кем не отчитываюсь...
Ты, видимо, не плохо знал Каролину... Так вот мы с ней - две полные противположности... Видимо, поэтому и дружили...  Она, наверное, все сделала бы для своего мужа... В свое время она перестала общаться практически со всеми своими друзьями...когда вышла за него замуж...   делает очередную затяжку
Он, видимо, был таким же монстром,как и ты... Её что-то тянуло к подонкам....  начинает кружится голова...

0

294

Maria
Да уж... Не в пример тебе... А тебя ни к кому не тянет, ты только и можешь, что развешивать на людей ярлыки...сама же при этом обладая весьма и весьма тяжелым и противоречивым характером... Да и задумывалась ли ты, кому нужна твоя независимость? Ни-ко-му...кроме, разве что, тебя самой...

берёт из её рук сигарету, делает пару затяжек Фу, что за махорка? :lol: И после этого у тебя хватает совести утверждать, что ты резко против травки?

0

295

Дон Ташетти
Давай ты не будешь учить меня жизни, ок? Спасибо... 
забирает у него сигарету   Если тебя не устраивает Парламент - обкуривайся травой... Дело твоё...

0

296

эхей!!! Машка, где ковровая дорожка, где орекстр - я пришел!!! :rofl:
весьма странно, что никто меня не встречает... :crazyfun:

0

297

Проходя из ванной в кухню, не глядя на Паоло...

Иди к черту!.....

0

298

разворачиваясь и направляясь к выходу
- ну что за сука!!!! :angry:

0

299

после продолжительного отсутствия решает навестить старую знакомую.... может быть даже немного погостить у нее, как в старые добрые времена....
- Мария, жизнь моя - Вы где?

0

300

- чувствуй себя как дома, Паоло....

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Россия » Россия/Москва/Квартира Марии