Черт...как же я его ненавижу...
Стой. Дай мне эту дрянь....
Сицилийский клан Гандони |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Россия » Россия/Москва/Квартира Марии
Черт...как же я его ненавижу...
Стой. Дай мне эту дрянь....
Maria
Ой, вы посмотрите... С опозданием, но одумалась... Грамма тебе хватит или пойдёшь ва-банк?
Дон Ташетти
Нет... Не надо мне ва-банков... Я еще жить хочу и хотя бы как-то функционировать....
Maria
Держи бросает ей пакетик с порошкомИ без лишнего ажиотажа... Заправляйся
Отредактировано Дон Ташетти (2008-02-23 18:48:16)
Дон Ташетти
смотрит на пакетик с коксом, лежащий на столе Начал развращать - делай уж это до конца... Показывай... Буду учиться на твоем примере...
Сметает всё со стола на пол, высыпает порошок непосредственно на стекло, растирает и без того мелкие кристаллики в пыль, сооружая на стекле аккуратную дорожку :push:
Maria
Ну как? По-моему, не так уж и сложно...
Зачем я это делаю?...
Только после тебя, Паоло... с улыбкой смотрит на него
Maria
Ты издеваешься, да? Я десять минут назад снюхал знатную дозу... Пока хватит... Так что, всё это - исключительного для тебя... Приступай...
Да, и смотри, чтобы как можно меньше порошка попадало непосредственно на слизистую...А то со временем...знаешь ли, могут быть разные неприятные последствия...
Но если мне будет плохо - виноват в этом будешь только ты..
Достает купюру, снюхивает дорожку.
Отвратительно неприятно...
Maria
Плохо тебе будет после... С непривычки, может быть, даже очень... А в ближайший час...должно быть хорошо...
Кстати, как там горло, нормально?
Дон Ташетти
кривится Нормально.... Больше никогда на это не соглашусь... Идиотка... Начала на старости лет...
Maria
На старости? Слушай, а сколько тебе лет?
Дон Ташетти
А ты сам как думаешь?... улыбнулась Может быть, конечно, со стороны и кажется,что мне все 58... но это далеко не так.... смеется Ну как ты считаешь? смеется Сколько? Ну предполжи, Паоло.
начинает периодически хихикать, глядя на Паоло))))))))
Maria
Ты искренне полагаешь, что сейчас я в состоянии думать? Хотя...задумчиво смотрит на неё не знаю... Порядка 32-33, верно? Или это оптический обман?
сволочь... уже не знает,как меня зацепить...
засмеялась Нет, мой малыш... 35.. ты слегка не угадал... Я хочу еще коньяк! заваливается на диван,начинает смеяться
Maria
Ну да, этого и следовало ожидать... Просто я повел себя корректно и сказал несколько меньшую цифру, чем думал на самом деле... Но, всё равно - неплохо выглядишь...
А вот коньяка больше не надо... Достаточно с тебя на сегодня... Мы еще не знаем, как на тебя подействует...впрочем, уже подействовал...
Дон Ташетти
кидает в него одну подушку за другой, выкрикивая: Идиот! Дебил! Кретин! Тугодум! Придурок! останавливается, смотрит на него Мне 25 лет... Хотя в твои 45 уже сложно что-либо различать!
Maria
Кому? Это тебе-то 25? начинает смеяться Ну и шутки у тебя... Кстати, мне до 45 жить ещё больше времени, чем тебе... ловит подушки и отшвыривает их обратно
Дон Ташетти
уворачивается от подушек Ах так... ну ладно....
быстро встает с дивана, открывает один из ящиков стола, достает паспорт, протягивает Паоло.
На, любуйся... Если у тебя ко мне личная неприязнь - я не виновата... Но необязательно говорить мне дерьмо на протяжении всего дня...
Maria
берёт паспорт, рассматривает... Да, действительно... Но всё равно, Маш... 25 - это не так уж и мало... Не успеешь и глазом моргнуть, как к 30 подкатит...
Дон Ташетти
Я совершенно не боюсь постареть, Паоло.. Так что этим меня запугать сложно... подходит к окну, раскрывает его, садится на подоконник и закуривает
Maria
Не боишься постареть, говоришь... Слушай, а можно вопрос несколько...личного, скажем так, характера... Вот годы-то, они идут, а почему ты до сих пор не замужем? Ждёшь лучших времён?
Дон Ташетти
А мне это не нужно... Зачем?... Я живу так,как мне нравится, ни от кого не завишу, ни перед кем не отчитываюсь...
Ты, видимо, не плохо знал Каролину... Так вот мы с ней - две полные противположности... Видимо, поэтому и дружили... Она, наверное, все сделала бы для своего мужа... В свое время она перестала общаться практически со всеми своими друзьями...когда вышла за него замуж... делает очередную затяжку
Он, видимо, был таким же монстром,как и ты... Её что-то тянуло к подонкам.... начинает кружится голова...
Maria
Да уж... Не в пример тебе... А тебя ни к кому не тянет, ты только и можешь, что развешивать на людей ярлыки...сама же при этом обладая весьма и весьма тяжелым и противоречивым характером... Да и задумывалась ли ты, кому нужна твоя независимость? Ни-ко-му...кроме, разве что, тебя самой...
берёт из её рук сигарету, делает пару затяжек Фу, что за махорка? И после этого у тебя хватает совести утверждать, что ты резко против травки?
Дон Ташетти
Давай ты не будешь учить меня жизни, ок? Спасибо...
забирает у него сигарету Если тебя не устраивает Парламент - обкуривайся травой... Дело твоё...
эхей!!! Машка, где ковровая дорожка, где орекстр - я пришел!!!
весьма странно, что никто меня не встречает...
Проходя из ванной в кухню, не глядя на Паоло...
Иди к черту!.....
разворачиваясь и направляясь к выходу
- ну что за сука!!!!
после продолжительного отсутствия решает навестить старую знакомую.... может быть даже немного погостить у нее, как в старые добрые времена....
- Мария, жизнь моя - Вы где?
- чувствуй себя как дома, Паоло....
Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Россия » Россия/Москва/Квартира Марии