Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Россия » Россия/Москва/Квартира Марии

Россия/Москва/Квартира Марии

Сообщений 301 страница 330 из 356

301

Выходит из кухни в гостиную, жуя яблоко. Увидев Паоло, на секудну замерает...затем вновь продолжает жевать))))))))

Обалдеть..... какие люди почтили нас своим присутствием.... взглянув на открытую дверь Воспользовался ключами? надо же... я думала, ты их выкинул сразу как уехал от меня...

0

302

Иногда лучше жевать, чем говорить - для тебя это простое правило неопровержимо, да, Мань? А вообще, видишь - и ключики пригодились... кто знает, пустила бы ты сама меня на порог или нет... Но, я снова дома... не вижу радости и радушия... ты что, не рада моему возвращению? :'(

0

303

Я онемела от счастья.... веришь?  проходя мимо Паоло, протягивает ему свое яблоко Хочешь? Нет? Как хочешь.... откусывает яблоко, прожевывая,садится на диван  Ты ко мне опять на несколько дней погостить, дорогой?

0

304

- Нет, спасибо - огрызками не питаюсь.... А вот от кофе не откажусь :rolleyes:  Заодно расскажешь, как ты тут жила без меня.... выглядишь не очень - потрепала тебя жизнь....

0

305

Мммм... если ты говоришь, что я выгляжу не очень - значит я чудесно выгляжу.... спасибо за комплимент, Паоло *слегка касается его губ своими* Пошли на кухню... Сделаю тебе кофе... Может что-нибудь по-крепче? Ты, помнится, редко отказывался....

0

306

да, я вообще редко отказываюсь от чего-либо.... Какие еще будут предложения - сразу да....

0

307

придя на кухню, удобно располагается у окна...
что-то здесь изменилось, что-то все-таки изменилось.... или меня не было столько, что всё уже перепутал....

0

308

Да? Какая жалость - а я больше как раз ничего тебе не предлагаю....
*разливая по чашкам кофе* Чем обязана, Паоло? Ты ведь ничего не делаешь просто так... Тем более, вот так приехать ко мне.... Ты что-то хочешь?

0

309

Манюня, неужели тебе так сложно поверить в то, что я мог просто соскучиться? Не чужие люди к тому же.... а ты сразу корысть ищешь в моих действиях....

0

310

Не чужие? *слегка улыбнулась* Прости, Паоло... все же чужие.... тот факт, что ты жил у меня на протяжении недели - еще никак нас не роднит...
Но раз соскучился... Сделаю вид, что поверила.... *делает глоток кофе* Ай... пей осторожнее - очень горячий....

0

311

Неудачный кофе, Маша... Налей мне лучше виски и продолжим разговор....

0

312

Слушай... не успел зайти - уже опять тебя все не устраивает...
*с психом достает бутылку виски, ставит ее на стол* На... а то еще вдруг не так налью....

0

313

Не психуй, Манюня.... нервные клетки не восстанавливаются... Видишь, как забочусь о тебе.... как ни о ком другом )))

0

314

О,дааа... Я заметила... Почти на год обо мне забыл - это была лучшая форма заботы с твоей стороны... *улыбнулась*
Как живешь,Паоло? Жена, дети?..... *вопросительно на него взглянула и сделала еще глоток кофе*

0

315

Муж, дети?.. Нет? Ну вот и у меня тоже нет.... Хотя,  скажу тебе по большому секрету, что собираюсь жениться.... не зря же я столько времени пропадал - искал жену... на ваших бескрайних просторах )))))

0

316

Оу, Паоло! *явно воодушевилась* Неужели на необъятных просторах Вселенной нашлась та, которая пришлась по душе твоему притязательному вкусу?
Очень рада за тебя.. Пришел пригласить меня на свадьбу, дорогой? *улыбнулась* Расскажи мне о ней.... *устроилась удобнее на стуле, поджав под себя одну ногу*

0

317

Расскажу, Мань - расскажу, но все это после.... умерь пока свое любопытство... Сперва о другом... У меня к тебе предложение на миллион долларов ))

0

318

Ничего себе... даже на миллион? *засмеялась* Ну рассказывай о своем предложении....
Только не затягивай, пожалуйста, с рассказом о будущей жене... очень уж любопытно что это за несчастная девочка угодила в твои лапы...

0

319

Вот как была ты сучкой, так и осталась смеется
ничего не изменилось...
По поводу предложения - с меня предложение, а с тебя - миллион долларов, соответственно....

0

320

Как был сучком - так и остался *тоже смеется* Ничего не изменилось...)))
Давай уже, выкладывай свое предложение.... Обойдешься без миллиона...малоимущий))))

0

321

Выкладывай деньги, Маша ))) Кризис, у людей на муку денег не хватает, не то что на кокаин... Я согласен на безналичную форму расчета.... Извини, только натурой не возьму ))))

0

322

Ну тогда.... *пожимает плечами* Идите на фиг со своим предложением.... )))

0

323

Твою реакцию можно понимать как подтверждение моего предположения о том, что расплачиваться ты хотела все-таки натурой? ай да Маша....

0

324

Ну этого я тебе не говорила... Не выдавай желаемое за действительное, дорогой... К тому же... Какая натура? Как я могу предлагать такое без пяти минут женатому мужчине?))

0

325

Не какая, а чья ))) В данном случае - твоя... хотя... присматривается не так уж ты и безнадежна.... я может быть погорячился, отвергнув этот вариант...

0

326

Поздно...уже отвергнул... сделка не удалась.... Да и для тебя она была бы слишком выгодной... Я бы все равно никогда не согласилась..... *смотрит на бутылку виски* Тебе может быть дать бокал все же? А то ты что-то скромничаешь....))

0

327

Маша, Маша.... наигранно расстраивается вернись, я все прощу ))) Вернее, оформим сделку в нужном для нас русле... да?

0

328

Какое русло будет являться для тебя нужным, Паоло? *слегка улыбнулась* Давай уже говорить открыто... Кроме того... я так и не знаю пока, что у тебя ко мне за предложение... Может быть оно и рубля не стоит... не говоря уже о миллионе долларов... и тем более - моей бесценной натуре *засмеялась*

0

329

Ооо, смотрю ты уже свою натуру бесценной называешь... ну, кто знает себе цену - ни раз ее уже называл... так что тебе, Маня, не привыкать.... А предложение... все очень просто... от тебя не потребуется никаких душевных или физических затрат.... всего лишь пара недель времени...

0

330

*пристально на него посмотрела*
Мудак......
*резко встала и вышла в гостиную*
Все предложения отвергаются... катись к черту!

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Россия » Россия/Москва/Квартира Марии