Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Россия » Россия/Москва/Квартира Марии

Россия/Москва/Квартира Марии

Сообщений 91 страница 120 из 356

91

Дон Ташетти
выражаю Вам своё ФИ... :(

Через минуту погрузилась в глубокий сон...

0

92

Maria
Не надо...выражать...

Ну вот, отлично... Заснула Маня крепким сном... Превосходно...

0

93

Надо... Только Вам что в лоб, что по лбу  :tongue:

0

94

Подходит и открывает входную дверь, впуская в квартиру человека, по имени Альваро...

- Проходи, Альваро... Это самое безопасное место из всех возможных, и в данный момент мы сможем абсолютно спокойно поговорить, нам никто не помешает...
итак, что вам удалось выяснить? и почему с тобой не пришел Умберто... Расскажи мне всё...

0

95

После пары часов общения с Альваро, последний уходит, изложив, по сути, всю имевшуюся информацию и немало заинтересовав Паоло...

глядя на часы: ничего себе, сколько время... Нужно будить мою спящую красавицу, а то она так весь вечер спать будет...

садится возле кровати...
Мааааш...Маша, просыпайся...

0

96

Дон Ташетти
Открывает глаза... Сладко улыбнувшись, закрывает их вновь... Доброе ут... А сколько время?

0

97

Maria
Скорей уж, добрый вечер... Время - без двадцати десять...

0

98

С ума сойти...   садится в кровати  За мой младенческий сон стоит Вас благодарить,да?...

0

99

Maria
Маш, я тебя очень прошу...не надо только вновь на ВЫ...хорошо? В данной ситуации это крайне неуместно...
Просыпайся, собирайся - надо немного развеяться...
Я тебя в гостиной подожду...

0

100

Дон Ташетти
Кому "надо"?... Я не хочу никуда идти... Отправляйся... гуляй... Москва- большой город,у тебя наверняка здесь куча знакомых... Я не хочу вписываться в твои планы...
удобнее устроилась в кровати

0

101

Maria
Как это нет? Я только было вновь разработал план по твое спаиванию хреновухой... А ты отказываешься... Ладно, а я пойду... Не скучай здесь одна...

0

102

Дон Ташетти
Отлично... Смотри не спейся в Москве... Тебя дома не поймут...

садится за стол,включает ноутбук.

-1

103

Maria
Спасибо тебе, Маш... Ты замечательная... Кто ещё, как не ты, будет так обо мне заботиться? бросив взгляд на ноутбук: Отправь с моего адреса письмо...

0

104

Дон Ташетти
Я не буду лазить по твоим адресам... Вернешься и сам отправишь...
Все, пока. Уходи уже...

открывает план интервью на завтра, начинает читать...

0

105

Maria
Не знаешь, как только от меня избавиться? Ждёшь кого-то в гости, быть может? ну-ну, приятного времяпровождения...

-1

106

Дон Ташетти
Тихо  Дурааааак....
Да,жду... Российскую сборную по футболу... а заодно и по хоккею..  Уходи давай... Ты не вписываешься....

0

107

Кричит ему вслед:  ключи возьми!  Я сейчас часик посижу за ноутом и лягу спать....  И диван твой будет готов... Ты явно будешь не в состоянии расстелить себе постель...

-1

108

Maria
Милая моя, зачем мне диван? Если в постели гораздо удобнее... К тому же, как я усну без тебя?  Так что, не утруждай себя, не надо...

0

109

Могла и не надеяться на другой ответ....... Приятного отдыха....

0

110

Maria
Спасибо...
Я был уверен, что ты не будешь возражать... Это не в твоих интересах...

ищет ключи, но найти никак не может...

-1

111

У меня в отношении тебя вообще нет никаких интересов....
смотрит на Паоло Ты потерял ключи?.... Чудесно... От тебя сплошные неудобства....
встает из-за стола, берет свои ключи, протягивает ему  На, теряй дальше....

-1

112

Maria
Не лги себе... В последнее время у тебя нет других интересов... Не то что в отношении меня...

берёт ключи Спасибо, что бы я без тебя делал?

целует на прощанье, уходит...

0

113

Рррр.. как же он мне противен!....

Возвращается к ноутбуку... Поработав еще пару часов, решает что пора закругляться. Быстро приняв душ и переодевшись, легла спать.

0

114

Появляется дома под утро в состоянии полнейшего неадеквата...Зайдя, громко хлопает дверью...

0

115

Проснувшись от громкого хлопка двери,слегка вздрагивает... Услышав,что это Паоло, просто поворачивается сипной,деля вид,что продолжает спать...

0

116

Закрывает дверь изнутри ключами и подумав немного, вместо того, чтобы положить их тут же, оставляет у себя...так, на всякий случай... Мало ли Машке взбредёт в голову сбежать...
заходит в спальню

Маааш!!!! Маша, Маша!!!! Какого чёрта, сколько можно спать? Утро уже...

0

117

Дон Ташетти
Смотрит на него,совершенно спокойно произносит:  да, я вижу... Будильник пришел...

0

118

Maria
Да... Поэтому, будь любезна  встать и приготовить мне завтрак...

0

119

Дон Ташетти
Приготовь его себе сам... переворачивается на другой бок

0

120

Maria
Слушай, да что же это такое? Из тебя получится отвратительная жена, просто отвратительная... Это ты понимаешь?

Готовить самому... Что ж...

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Россия » Россия/Москва/Квартира Марии