Дон Ташетти
выражаю Вам своё ФИ...
Через минуту погрузилась в глубокий сон...
Сицилийский клан Гандони |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Россия » Россия/Москва/Квартира Марии
Дон Ташетти
выражаю Вам своё ФИ...
Через минуту погрузилась в глубокий сон...
Maria
Не надо...выражать...
Ну вот, отлично... Заснула Маня крепким сном... Превосходно...
Надо... Только Вам что в лоб, что по лбу
Подходит и открывает входную дверь, впуская в квартиру человека, по имени Альваро...
- Проходи, Альваро... Это самое безопасное место из всех возможных, и в данный момент мы сможем абсолютно спокойно поговорить, нам никто не помешает...
итак, что вам удалось выяснить? и почему с тобой не пришел Умберто... Расскажи мне всё...
После пары часов общения с Альваро, последний уходит, изложив, по сути, всю имевшуюся информацию и немало заинтересовав Паоло...
глядя на часы: ничего себе, сколько время... Нужно будить мою спящую красавицу, а то она так весь вечер спать будет...
садится возле кровати...
Мааааш...Маша, просыпайся...
Дон Ташетти
Открывает глаза... Сладко улыбнувшись, закрывает их вновь... Доброе ут... А сколько время?
Maria
Скорей уж, добрый вечер... Время - без двадцати десять...
С ума сойти... садится в кровати За мой младенческий сон стоит Вас благодарить,да?...
Maria
Маш, я тебя очень прошу...не надо только вновь на ВЫ...хорошо? В данной ситуации это крайне неуместно...
Просыпайся, собирайся - надо немного развеяться...
Я тебя в гостиной подожду...
Дон Ташетти
Кому "надо"?... Я не хочу никуда идти... Отправляйся... гуляй... Москва- большой город,у тебя наверняка здесь куча знакомых... Я не хочу вписываться в твои планы...
удобнее устроилась в кровати
Maria
Как это нет? Я только было вновь разработал план по твое спаиванию хреновухой... А ты отказываешься... Ладно, а я пойду... Не скучай здесь одна...
Дон Ташетти
Отлично... Смотри не спейся в Москве... Тебя дома не поймут...
садится за стол,включает ноутбук.
Maria
Спасибо тебе, Маш... Ты замечательная... Кто ещё, как не ты, будет так обо мне заботиться? бросив взгляд на ноутбук: Отправь с моего адреса письмо...
Дон Ташетти
Я не буду лазить по твоим адресам... Вернешься и сам отправишь...
Все, пока. Уходи уже...
открывает план интервью на завтра, начинает читать...
Maria
Не знаешь, как только от меня избавиться? Ждёшь кого-то в гости, быть может? ну-ну, приятного времяпровождения...
Дон Ташетти
Тихо Дурааааак....
Да,жду... Российскую сборную по футболу... а заодно и по хоккею.. Уходи давай... Ты не вписываешься....
Кричит ему вслед: ключи возьми! Я сейчас часик посижу за ноутом и лягу спать.... И диван твой будет готов... Ты явно будешь не в состоянии расстелить себе постель...
Maria
Милая моя, зачем мне диван? Если в постели гораздо удобнее... К тому же, как я усну без тебя? Так что, не утруждай себя, не надо...
Могла и не надеяться на другой ответ....... Приятного отдыха....
Maria
Спасибо...
Я был уверен, что ты не будешь возражать... Это не в твоих интересах...
ищет ключи, но найти никак не может...
У меня в отношении тебя вообще нет никаких интересов....
смотрит на Паоло Ты потерял ключи?.... Чудесно... От тебя сплошные неудобства....
встает из-за стола, берет свои ключи, протягивает ему На, теряй дальше....
Maria
Не лги себе... В последнее время у тебя нет других интересов... Не то что в отношении меня...
берёт ключи Спасибо, что бы я без тебя делал?
целует на прощанье, уходит...
Рррр.. как же он мне противен!....
Возвращается к ноутбуку... Поработав еще пару часов, решает что пора закругляться. Быстро приняв душ и переодевшись, легла спать.
Появляется дома под утро в состоянии полнейшего неадеквата...Зайдя, громко хлопает дверью...
Проснувшись от громкого хлопка двери,слегка вздрагивает... Услышав,что это Паоло, просто поворачивается сипной,деля вид,что продолжает спать...
Закрывает дверь изнутри ключами и подумав немного, вместо того, чтобы положить их тут же, оставляет у себя...так, на всякий случай... Мало ли Машке взбредёт в голову сбежать...
заходит в спальню
Маааш!!!! Маша, Маша!!!! Какого чёрта, сколько можно спать? Утро уже...
Дон Ташетти
Смотрит на него,совершенно спокойно произносит: да, я вижу... Будильник пришел...
Maria
Да... Поэтому, будь любезна встать и приготовить мне завтрак...
Дон Ташетти
Приготовь его себе сам... переворачивается на другой бок
Maria
Слушай, да что же это такое? Из тебя получится отвратительная жена, просто отвратительная... Это ты понимаешь?
Готовить самому... Что ж...
Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Россия » Россия/Москва/Квартира Марии