Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Россия » Россия/Москва/Квартира Марии

Россия/Москва/Квартира Марии

Сообщений 121 страница 150 из 356

121

Дон Ташетти
Мне все равно...Я не собираюсь замуж...      Приятного аппетита....

0

122

Maria
Правильно делаешь, что не собираешься... Вариантов-то нет...

набирает в ванной холодной воды и вернувшись в спальню выливает её всю на спящую Маню...

0

123

Дон Ташетти
Паоло, какого черта?.... Веди себя спокойно... а не как хронический алкоголик...   встает с кровати, снимает постельное белье, уходит в ванну

0

124

Maria
Истеричка...

Пока Машка отсутствует, приносит в комнату коньяк...и неспеша начинает пить...

0

125

не собирается возвращаться в комнату. Закрывается в ванне.

Все равно разбудил.....   решает принять душ

0

126

С бокалом коньяка подходит к двери ванной
Маш, открой! Смотри, что я тебе принёс...

0

127

не слышит его вопли, находясь в душевой кабине

0

128

Чёрт...
приложив определённые усилия, открывает-таки эту проклятую дверь...

Maria
Чёрт тебя дери, ты что - не слышишь? Мало того, что у тебя провалы памяти, так ещё и со слухом беда?

0

129

Дон Ташетти
совершенно на него не реагирует.... может быть,хотя бы это поможет...
Открывает душевую кабину, выходит... Накидывает халат, вытирает волосы полотенцем...
абсолютно не замечая Паоло...

0

130

Maria
Послушай, перестань себя так вести... Иначе, не ровен час, избавлюсь от тебя, как и от Каро в своё время... Поняла?

0

131

Дон Ташетти
задержала на нем взгляд    Ты никто, чтобы избавляться от Каро...  А на счет меня... пожалуйста... Твой пистолет валяется все там же... а я никуда не спешу... Иди, поднимай...   вновь повернулась к нему спиной, начала спокойно наносить на кожу молочко для тела

0

132

тихо: Вы слишком беспомощны для того, чтобы показать свою силу как-то иначе,кроме как ударить или убить женщину....

0

133

Maria
Никто? Открой глаза, ты думаешь эта авиакатастрофа была чистейшей случайностью? Можешь и дальше прибывать в сладком неведении..

0

134

Дон Ташетти
поворачивается к нему.  Нечем гордиться... Естественно ты мог ее убить... Так же как сейчас ты можешь убить меня.. Мы оба понимаем у кого меньше шансов...

0

135

Maria
У меня от твоей трескотни жутко разболелась голова... Давай, уходи отсюда... Оставь меня одного...

0

136

Дон Ташетти
Кладет руку ему на плечо   Очень прошу тебя - охладись... Прими душ и успокойся... Давай я останусь здесь и не скажу больше ни слова...  Хорошо?...

0

137

Maria
обняв её, начинает каяться...
Машка, ты такая хорошая... и почему только ты терпишь все эти выходки? Нет, правда, почему? Я не прав, тысячу раз не прав...прости меня...

0

138

Дон Ташетти
Успокойся....  гладит его по голове  Что вы там сегодня пили?... Вот когда все это из тебя улетучится - мы поговорим....
А сейчас - пойдем спать... Пожалуйста, послушайся меня...

0

139

Maria
Ты иди, я приму душ и приду...хотя, нет... Моё место же на диване... Иди, отдыхай...

0

140

Дон Ташетти
улыбнулась  Прими холодный душ и приходи... Я разберу тебе  кровать... После того душа, который ты мне устроил - надо постелить новое белье... Ты будешь спать в спальне...   выходит из ванной

0

141

Заходит в спальню. Стелит шелковое постельное белье...

А я, пожалуй, посижу в госиной за ноутом... Какой теперь сон?...

0

142

Машка на самом деле ангел... Сама доброта и само терпение...

Приняв душ, скромненько отправляется на своё законное место в этом доме - нет, не половичок, диван...

0

143

Выходит в гостиную, в руках держит ноутбук.

Паоло... Пожалуйста,иди в спальню.. Тебе надо нормально выспаться... И не спорь даже... Я буду здесь...

0

144

Maria
Хорошо, не буду спорить... Только, пойдём вместе... Что тебе тут делать одной?

0

145

Дон Ташетти
Я все равно уже не усну... А ты иди, отдыхай...
Все в порядке.. Я найду, чем заняться... Еще пару дней назад - я жила здесь одна, если ты забыл...   улыбнулась Так что не переживай за меня...

0

146

Maria
Жить в полном одиночестве - ужасно... и поскольку теперь ты не одна, то...пойдём... Бери свой ноутбук и пойдём...

Мало того, что не помнит ничего и не слышит, так теперь и с засыпанием проблемы... Охо-хо...

0

147

даа))))) старею по ходу дела))))

Хорошо... как скажешь....   кладет ноутбук на стол,ложится в кровать   Только ты спи,пожалуйста...

0

148

Maria
Да-да-да, и ты тоже...если очень хочешь...

0

149

Дон Ташетти
Я совсем не хочу... просто полежу...  Все... засыпай....

0

150

Maria
Плохо, что не хочешь... А то что время зря терять...

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Россия » Россия/Москва/Квартира Марии