Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Россия » Россия/Москва/Квартира Марии

Россия/Москва/Квартира Марии

Сообщений 151 страница 180 из 356

151

улыбнулась  Прекрати уже трепаться))))  Спи...   Всё... положила голову на подушку, закрыла глаза Я тоже сплю...

0

152

Бля... :mad:  :mad:  :mad:

0

153

Дон Ташетти
Эй... Ты что ругаешься? посмотрела на него    Какой же ты буйный...  Успокойся....

Отредактировано Maria (2008-02-06 08:43:08)

0

154

Maria
Я не буйный... Меня научили русскому мату...

0

155

Дон Ташетти
Аааа...  засмеялась  Ну потом попрактикуешься. Приятных снов...

0

156

Maria
:unsure:   :evil:

Создаёт видимость сна...

0

157

Проснулась в начале одиннадцатого... Увидев, что Паоло еще спит, решила его не будить. Встала с кровати и пошла в душ.

Вот же черт.... все-таки уснула... Хорошо, что не проспала... Надо быстрее собираться...

0

158

Быстро оделась и, не успев даже выпить привычный утрениий кофе, уехала в редакцию...

0

159

Роется в сумочке в поисках ключей.

Черт!... мои ключи у Паоло....  Несколько раз подряд звонит в дверь.

0

160

Отлично....   смотрит на часы   Его еще и нет....   
Выходит на улицу, решает в каком пока поужинать ресторане,дабы не терять время.

Отредактировано Maria (2008-02-07 00:05:28)

0

161

Подъезжает к дому, выходит из автомобиля...

Maria
О, Мария... Кого я вижу... А почему ты здесь?

0

162

Дон Ташетти
Потому что мои ключи у тебя, и я не могу попасть домой....

0

163

Maria
Дорогая моя, а как же тогда, позволь спросить, ты смогла выбраться из дома? Дверь-то я закрыл... При всём желании бы не получилось...

0

164

Дон Ташетти
Нуу...   наигранно замялась и опустила глаза   Я взяла у тебя ключИ.... Открыла дверь и оставила ИХ тебе..... Цени - я не стала тебя запирать дома! улыбнулась

Отредактировано Maria (2008-02-07 00:37:26)

0

165

Maria
Ты оставила меня в квартире с незапертой дверью и ушла? Замечательно... А я даже внимания не обратил... Больше так не делай... Не в смысле квартиры, а в смысле тайного изъятия у меня ключей...

0

166

Дон Ташетти
Мне надо было уйти....   Но, хоршо... В следующий раз я обязательно тебя разбужу....
Мы пойдем уже домой? Или так и будем стоять у подъезда?..... улыбнулась

0

167

Maria
Домой? Если тебе так надо домой - иди... Держи ключи...и отправляйся домой...

0

168

Дон Ташетти
А ты сюда приехал, потому что остро почувствовал, что мне необходимы ключи? засмеялась
На самом деле, я тоже передумала    взяла ключи Съезжу куда-нибудь поужинать и вернусь...

0

169

Maria
Представь себе - да... Всё было именно так... ну и раз уж ты передумала... Может быть тебя подвезти? Или и без того рулевых хватает?

0

170

Отично... Отвези меня, пожалуйста, в "Марио"...  И... может быть, составишь мне компанию?...

Отредактировано Maria (2008-02-07 01:00:04)

0

171

Maria
Ты уверена? Не хочу испортить тебе вечер собственным присутствием...

0

172

Я уверена.... улыбнулась  И если ты хоть немного постараешься - вечер не будет испорчен... Да и кроме того, мне в любом случае надо начинать вырабатывать иммунитет на твое хамство...

0

173

Maria
У тебя какие-то долгоиграющие планы в отношении меня?
Обещаю постараться... чуть тише...и может быть даже тебя напоить...немного...

0

174

Дон Ташетти
Судя по обилию чемоданов в моей квартире, долгоиграющие планы у тебя  засмеялась

Напоить?... Ну если только совсем чуть-чуть...Давай без повторений пройденного?....  скривилась

0

175

Maria
Всё-всё-всё, меньше разговоров - садись уже в машину и поедем...открывает перед ней дверь А по поводу повторений...позже поговорим...

0

176

Ну хорошо.......  улыбнувшись, села в машину

0

177

Приехав домой, Маша сразу  же направляктся в ванную и включает воду.
Пока ванна набирается, девушка успевает переодеться...   

Паоло, у меня к тебе просьба - если кто-то будет звонить, просто не беру трубку,хорошо?

0

178

Maria
А ты знаешь, мне не сложно к телефону подойти... Заодно попрактикую русское произношение...

0

179

Дон Ташетти
Мне кажется, эжто будет лишним... у тебя и так все в порядке с произношением... И если тебе очень хочется - давай ты лучше попрактикуешься мной... только пожалуйста,не отвечай на мои звонки....

0

180

Maria
заинтересованно в каком смысле? Я что-то не очень понял твою фразу: "давай ты лучше попрактикуешься мной... "

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Россия » Россия/Москва/Квартира Марии