Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Россия » Россия/Москва/Квартира Марии

Россия/Москва/Квартира Марии

Сообщений 181 страница 210 из 356

181

блииин))) СО мной))))

Дон Ташетти
слегка улыбнулась, поняв в каком ключе, скорее всего, понял ее реплику Паоло    Ты сам сказал...  "Заодно попрактикую русское произношение"... Практикуй его лучше со мной,а не с теми, кто мне звонит...

Отредактировано Maria (2008-02-07 05:16:15)

0

182

Maria
Ну да, ну да - произношение... Русский язык - ужасный...с первого раза и не разберешь, что к чему... Без проблем, договорились, к телефону я не подхожу...

Конечно, Маня...пусть тебе будет казаться, что меня удалось убедить... Но сделаю я всё с точностью до наоборот, лишь бы возможность предоставилась...

0

183

Дон Ташетти
Отлично... Я в ванну  и она скрылась за дверью

0

184

Maria
Отлично, я - нет...потому как в этой хижине дяди Тома только одна ванная комната...

0

185

Минут через 30 Мария вышла из ванной....

Мммм... как же чудесно..... 
не наблюдая в полезрения Паоло, она прошла в спальню и завалилась на кровать    Как же хорошо... Сил нет даже надеть ночнушку... и дома так тихо...   прикрыла глаза

0

186

Встала с кровати, переоделась и залезла под одеяло.   Громко закричала:    Паоло,где ты там?! Спокойной ночи!..=))

0

187

Maria
Где я могу быть? На коврике возле двери, как послушная собака...в том смысле, что ты же сама отрекомендовала мне спать на этом ужасном диване в гостиной...
И тебе спокойной ночи... Я лично спать не собираюсь...

0

188

Дон Ташетти
А я уже хотела предложить тебе последние ночи в этой квартире провести все-таки в кровати....  Но раз ты спать не собираешься...

0

189

Maria
С этого надо было начинать...
Так и быть... Приму душ и скрашу твой сон, чего уж там  :lol:

0

190

Дон Ташетти
засмеялась в ответ   Давай уже... Попытаюсь тебя дождаться и не уснуть...

0

191

Выйдя из ванной, направляется в комнату с бокалом коньяка

Maria
Мааш! Не уснула ещё? Я вернулся, как и обещал...

0

192

Неа... не уснула...    видит в его руке коньяк  Приятного пития...

0

193

Maria
А коньяк я принёс тебе - для лучшего засыпания... Не отказывайся - выпей...  :tongue:

0

194

Дон Ташетти
засмеялась    Ты мне лучше сразу скажи,что ты хочешь... Я может быть и так тебе все отдам и расскажу - для  этого не придется меня спаивать))))

от отного бокала коньяка ничего ведь не случится. Я уже веду себя,как ребенок...
Берет из рук Паоло бокал,делает небольшой глоток.

0

195

Maria
Да почему ты решила, что мне от тебя что-то может быть нужно? Ничего я не хочу...и как бы не странно это прозвучало, но и спаивать тоже... Никогда не делал это намеренно и не собираюсь... Так что, пить или нет - дело твоё...
Подвинься лучше... Или мне всё-таки уйти?

0

196

Дон Ташетти
Не надо... Оставайся...   делает еще пару глотков коньяка, хочет поставить бокал на стол,но вдруг протягивает его Паоло    А ты не хочешь? А то я пью одна...единоличница   засмеялась

0

197

Maria
Нет, спасибо - я не хочу... А то и так уже выгляжу в твоих глазах алкоголиком... Впрочем, это у нас видимо семейное...

0

198

засмеялась   О,да... Ты точно уверен, что твоя мама не согрешила в свое время с русским?))) А то, может быть, лежу сейчас в кровати со своим братом?))))))

0

199

Maria
К счастью, уверен... Только русских родственников мне и не хватало...

0

200

Дон Ташетти
Ну не надо совсем уж сильно нападать на русских..... натянула по-выше одеяло    Ладно... спокойной ночи... Уже поздно....

0

201

Maria
недовольно посмотрев на Маню Спокойной ночи...

0

202

Дон Ташетти
легонько с улыбкой на лице толкнула его ногой    И что тебе опять не нравится?

0

203

Maria
Да вот подумываю, а не скинуть ли тебя на пол?

0

204

Дон Ташетти
Эй... засмеялась ну-ка не наглей... Пустила, называется, тебя в свою кровать... Это такая благодарность?)))

0

205

Maria
Да, пустила... Какой аморальный поступок с твоей стороны...

0

206

Дон Ташетти
Ужас... аморальнее не придумаешь...   поцеловала его в щеку Всё. А теперь спим.  Мне в 10 утра надо быть в редакции....

0

207

Maria
Ты что? :О Не вздумай просыпаться и будить меня ранее полудня... Редакция твоя никуда не денется...

0

208

Дон Ташетти
Ну конечно... Завтра я проснусь в восемь... А ты можешь спать весь день младенческим сном... Мне надо на работу, Паоло... И никуда я от этого не денусь..

0

209

Maria
Слушай, мы что-нибудь придумаем на этот счёт... Только как хочешь, а спим мы до полудня... Всё и не спорь со мной...

0

210

С ума сошел....     ладно,не буду спорить... просто встану и уйду... Он все равно не поймет,что существует работа,на которую надо ходить,а не так,как у него: спим до полудня...

Ладно, все... До 12... Только засну я все равно сейчас - жутко устала сегодня...  зевает

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Россия » Россия/Москва/Квартира Марии