Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Россия » Россия/Москва/Квартира Марии

Россия/Москва/Квартира Марии

Сообщений 211 страница 240 из 356

211

Maria
Конечно-конечно, засыпай...

Хм...Ну и хитрая ты, Маша... Сделаю вид, что верю, но...

0

212

Начала погружаться в сон и очень скоро уснула...  Переворачиваясь во сне, обняла Паоло и положила голову ему на грудь  :tongue:

0

213

Чёрт...как невовремя...
Пытаясь не разбудить Машку, осторожно встал и дойдя до входной двери вновь закрыл её изнутри... Ключи...нужно куда-то спрятать ключи, чтобы не получилось как сегодня... Знаю!!!

вернувшись обратно и удостоверевшись, что Манька спит, осторожно ложится рядом...

0

214

Дон Ташетти
вот же гад!!! :lol: ну и не обниму больше тебя  :tongue: :tongue:  :tongue:  :lol:

0

215

Maria
:lol: Правильно, нечего терять время, обнимать... ближе к телу...в смысле, к делу...

0

216

Дон Ташетти
к какому делу?)))))))))) она спит.... :rolleyes:

0

217

Maria
К какому делу? Ко сну, наверное... Но, если спит, то ближе уже и некуда...

0

218

Благополучно проспала и 8, и 9, и 10 часов....  :D    Более того - не слышала даже звонков мобильного телефона, лежащего в соседней комнате

Дон Ташетти
:tongue:

0

219

Проснулся ближе к вечеру...

- ну и ничего себе, до полудня... Машка спит и забыла, похоже, о работе напрочь... Зато, как вчера переживала... Ладно, не буду её будить, пусть спит дальше...

0

220

Открывает глаза, сладко потягивается.  Видит, что Паоло уже проснулся.

-Доброе утро... Как спалось?...

0

221

Maria
Маш, какое утро? Вечер уже давно...Шесть часов практически...

0

222

Дон Ташетти
Что?!   не веря ему, смотрит на часы    Черт, Паоло, почему ты меня не разбудил?!    встает с кровати, уходит в гостиную за мобильным

0

223

Maria
Это я должен был тебя будить? идёт следом Это ты должна была разбудить меня где-то в районе 12 часов дня... Но...как видишь...получилось иначе...

0

224

Дон Ташетти
У меня буду колоссальные проблемы на работе... Колоссальные!   пытается дозвониться главному редактору, та не берет трубку Твою мать!  кидает телефон на диван

0

225

Maria
Какие у тебя могут быть проблемы? Подумаешь, в худшем случае - уволят... Разве это проблема?

0

226

Дон Ташетти
вопросительно на него посмотрела    Для тебя, естественно, нет... А для меня проблема.

отослала sms гавному редактору  Сколько мне теперь выслушивать предстоит... И зная её.....  вздохнула   Я точно вылечу с работы..

0

227

Maria
да перестань ты так драматизировать... У нас на сегодня несколько иные планы, а с работой разберешься позже... И вообще, ты что, так дорожишь должностью в этой редакции?

0

228

Дон Ташетти
Наеврное, дорожу, если я там работаю...  Мне это нравится....   И.. о каких планах ты говоришь?..

0

229

Maria
Ты что, забыла? Сегодня мы едем смотреть наше новое жильё?

кажется, вновь проблемы с памятью...

0

230

Дон Ташетти
Ай, черт... уже ведь сегодня...    Да,хорошо... Я обещала - значит,мы поедем....  Во сколько?...

0

231

Maria
Как тебе будет удобно... Хотя бы и сейчас...

0

232

Дон Ташетти
Поехали... Я хотя бы отвлекусь от мыслей о работе...  Сейчас, я оденусь...   уходит в спальню

0

233

Maria
Да, ты пока собирайся, а я кофе выпью...

отправляется на кухню

0

234

Дон Ташетти
Через 15 минут появляется на кухне.

Поехали, я готова...    берет у Паоло из рук чашку с кофе, делает один глоток и отдает ему обратно)))    А где находится эта квартира?

0

235

Maria
На самом деле, Маш, их три... Посмотрим, и уже исходя из того, какая понравится больше, будем определяться... К тому же районы... Но в этом ты должна лучше разбираться, для тебя же это родной город...

0

236

Дон Ташетти
Вряд ли я разбираюсь в тех районах, где ты присмотрел себе квартиры.... улыбнулась
Ладно, поехали... Бросай свой кофе)))

0

237

Maria
Как это не разбираешься? Должна, по идее...

Ладно, едем...

0

238

Приезжают домой.

Если хочешь - заказывай ужин на одного, я не голодна.

Расстилает кровать, переодевается, ложится.

0

239

Maria
Неудивительно... С таким характером невозможно иметь нормальный аппетит...
Доброй ночи...

0

240

Дон Ташетти
У меня чудесный характер и нормальной аппетит... Не хочу просто есть с тобой в одной компании и портить себе пищеварение...
Спокойной ночи.

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Россия » Россия/Москва/Квартира Марии