Maria
Конечно-конечно, засыпай...
Хм...Ну и хитрая ты, Маша... Сделаю вид, что верю, но...
Сицилийский клан Гандони |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Россия » Россия/Москва/Квартира Марии
Maria
Конечно-конечно, засыпай...
Хм...Ну и хитрая ты, Маша... Сделаю вид, что верю, но...
Начала погружаться в сон и очень скоро уснула... Переворачиваясь во сне, обняла Паоло и положила голову ему на грудь
Чёрт...как невовремя...
Пытаясь не разбудить Машку, осторожно встал и дойдя до входной двери вновь закрыл её изнутри... Ключи...нужно куда-то спрятать ключи, чтобы не получилось как сегодня... Знаю!!!
вернувшись обратно и удостоверевшись, что Манька спит, осторожно ложится рядом...
Дон Ташетти
вот же гад!!! ну и не обниму больше тебя
Maria
Правильно, нечего терять время, обнимать... ближе к телу...в смысле, к делу...
Дон Ташетти
к какому делу?)))))))))) она спит....
Maria
К какому делу? Ко сну, наверное... Но, если спит, то ближе уже и некуда...
Благополучно проспала и 8, и 9, и 10 часов.... Более того - не слышала даже звонков мобильного телефона, лежащего в соседней комнате
Дон Ташетти
Проснулся ближе к вечеру...
- ну и ничего себе, до полудня... Машка спит и забыла, похоже, о работе напрочь... Зато, как вчера переживала... Ладно, не буду её будить, пусть спит дальше...
Открывает глаза, сладко потягивается. Видит, что Паоло уже проснулся.
-Доброе утро... Как спалось?...
Maria
Маш, какое утро? Вечер уже давно...Шесть часов практически...
Дон Ташетти
Что?! не веря ему, смотрит на часы Черт, Паоло, почему ты меня не разбудил?! встает с кровати, уходит в гостиную за мобильным
Maria
Это я должен был тебя будить? идёт следом Это ты должна была разбудить меня где-то в районе 12 часов дня... Но...как видишь...получилось иначе...
Дон Ташетти
У меня буду колоссальные проблемы на работе... Колоссальные! пытается дозвониться главному редактору, та не берет трубку Твою мать! кидает телефон на диван
Maria
Какие у тебя могут быть проблемы? Подумаешь, в худшем случае - уволят... Разве это проблема?
Дон Ташетти
вопросительно на него посмотрела Для тебя, естественно, нет... А для меня проблема.
отослала sms гавному редактору Сколько мне теперь выслушивать предстоит... И зная её..... вздохнула Я точно вылечу с работы..
Maria
да перестань ты так драматизировать... У нас на сегодня несколько иные планы, а с работой разберешься позже... И вообще, ты что, так дорожишь должностью в этой редакции?
Дон Ташетти
Наеврное, дорожу, если я там работаю... Мне это нравится.... И.. о каких планах ты говоришь?..
Maria
Ты что, забыла? Сегодня мы едем смотреть наше новое жильё?
кажется, вновь проблемы с памятью...
Дон Ташетти
Ай, черт... уже ведь сегодня... Да,хорошо... Я обещала - значит,мы поедем.... Во сколько?...
Maria
Как тебе будет удобно... Хотя бы и сейчас...
Дон Ташетти
Поехали... Я хотя бы отвлекусь от мыслей о работе... Сейчас, я оденусь... уходит в спальню
Maria
Да, ты пока собирайся, а я кофе выпью...
отправляется на кухню
Дон Ташетти
Через 15 минут появляется на кухне.
Поехали, я готова... берет у Паоло из рук чашку с кофе, делает один глоток и отдает ему обратно))) А где находится эта квартира?
Maria
На самом деле, Маш, их три... Посмотрим, и уже исходя из того, какая понравится больше, будем определяться... К тому же районы... Но в этом ты должна лучше разбираться, для тебя же это родной город...
Дон Ташетти
Вряд ли я разбираюсь в тех районах, где ты присмотрел себе квартиры.... улыбнулась
Ладно, поехали... Бросай свой кофе)))
Maria
Как это не разбираешься? Должна, по идее...
Ладно, едем...
Приезжают домой.
Если хочешь - заказывай ужин на одного, я не голодна.
Расстилает кровать, переодевается, ложится.
Maria
Неудивительно... С таким характером невозможно иметь нормальный аппетит...
Доброй ночи...
Дон Ташетти
У меня чудесный характер и нормальной аппетит... Не хочу просто есть с тобой в одной компании и портить себе пищеварение...
Спокойной ночи.
Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Россия » Россия/Москва/Квартира Марии