Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Россия » Россия/Москва/Квартира Марии

Россия/Москва/Квартира Марии

Сообщений 241 страница 270 из 356

241

Maria
А, в этом всё дело... Но тогда...дабы ненароком не испортить тебе ещё и сон...
Одним словом, увидимся...

уходит

0

242

Ну и пожалуйста.....   уткнулась в подушку. Почти до слез расстроена поведением Паоло, но пытается сдерживаться.

0

243

Возвращается вечером из редакции расстроенная. Садится на диван....

Ну вот и чудесно... Теперь я еще и безработная... Твою мать, из-за одной долбаной не сданной вовремя статьи!

0

244

Услышав, что пришла Машка, направляется из кухни в гостиную

Maria
Маш, что ты тут бубнишь? И почему выглядишь столь расстроенной?

0

245

Дон Ташетти
Слегка вздрагивает, услышав чужой голос.

Паоло?...Не ожидала тебя увидеть... Но,если честно, рада,что ты здесь....    опускает голову, дабы он не видел ее слезы  Меня уволили...

0

246

Maria
Уволили? Какое счастье, очень рад за тебя...
А почему это ты плачешь?

0

247

Дон Ташетти
Что же в этом хорошего, Паоло?....  плачет   Я так привыкла там... Мне все нравилось... И,в конце-концов,жить я на что буду пока найду новую работу?... И найду ли я теперь то,что будет меня в полном объеме устраивать - тоже спорный вопрос....

0

248

Maria
Всегда можно найти на что жить... Просто так что ли в этом городе есть Тверская и Ленинградка?

Кажется...это я сейчас не очень здорово пошутил...и Машка меня прибьет...

0

249

Дон Ташетти
Спасибо.... Ты  умеешь утешить...

каким надо быть бездушным,чтобы откалывать такие шутки,когда мне реально плохо....

0

250

Maria
Извини, я вновь глупо пошутил... Не расстраивайся только так, мы обязательно что-нибудь придумаем... Какое у тебя образование?

0

251

Дон Ташетти
МГУ... Факультет журналистики...  Я сама справюсь,Паоло... Правда... не стоит тебе думать об этом...

вытирла слезы, прошла на кухню
   Не хочешь кофе?...

0

252

Maria
Нет, спасибо... Лучше водки...
МГУ - это хорошо...а какие-нибудь зарубежные стажировки, сотрудничество с крупными мировыми издательствами? И тогда я без проблем устроил бы тебя руководителем пресс-службы нашей компании...

0

253

Дон Ташетти
Водки?... Серьезно? Ну вот водки,к сожалению,нет...Могу предложить коньяк...

Да...год работала в Англии....  открыла бар,достала коньяк    Пьем?

0

254

Maria
Рекомендации сможешь достать?  :lol:
Конечно, пьем...если ничего другого нет...

0

255

Дон Ташетти
Разливает коньяк по бокалам    Рекомендации? Конечно смогу...    Ладно... Давай мы все решим завтра.... А пока... Как говорят у вас в Италии? "Чин-чин")))

0

256

Maria
Да это так...к слову...относительно рекомендаций...

А как говорят у вас в России? Ну, будем  :lol:

0

257

Дон Ташетти
засмеялась  Да... наверное, так говорят    делает большой глотов коньяка, затем второй, третий....      А когда ты... мы переезжаем?...

0

258

Maria
:lol:  :lol:  :lol:
Наблюдает за тем, как Машка налегает на коньяк

Вот допьем эту бутылку коньяка - и начнём переезд...

0

259

Дон Ташетти
Наливает еще коньяк   Нет уж... К черту переезд.... Мы ее допьем,и я пойду спать... Все равно теперь спешить некуда....  Спать можно до вечера....

0

260

Maria
Пей, Маш, пей... На тебя алкоголь оказывает особенно благотворное влияние... И потом будем спать... :lol:

0

261

Дон Ташетти
Пью...  делает очередной глоток   Сегодня я дома, мой позор никто не увидит, мне ужасно плохо и мне все равно,что ты обо мне будешь завтра говорить....     начинает заметно пьянеть

0

262

Maria
Слушай, Маш... А что мы всё коньяк, да коньяк... Может быть разнообразим?  :lol:  :idea:

0

263

Дон Ташетти
недоверчиво на него взглянула  Чем ты хочешь разнообразить, Паоло?...

0

264

Maria
Вариантов несколько... Хочешь покурить? Так, чего-нибудь совсем лёгкого...
или не очень...

0

265

Дон Ташетти
нерешительно   Паоло..... с тобой курить - очень опасно....  Пожалуй,нет.. Ограничимся коньяком...  делает еще несколько глотков

0

266

Maria
Почему опасно? Как ты уже могла убедиться, пить со мной не менее опасно...
Начинает бубнить: Я узнал, что у меня есть огромная семья:травка, белый порошок, экстази и вермушок, водка, пиво дорогое- это всё моё,родное.Всё на свете прёт в меня - наркоман по ходу я!

0

267

Дон Ташетти
Паоло...как ты, однако, умело прикидывался,что плохо знаешь Россию и все что с ней связано....

И никакой опасности в том,чтобы пить с тобой я не обнаружила    наливает коньяк  За исключением того,что ты с легкостью можешь сообщить о данном факте каждому встречному...

0

268

Maria
И хорошо, что не обнаружила, дорогая моя... Со своей стороны, не буду тебя в этом разубеждать...
Уходит, через пару минут возвращается...Мааш...если курить ты отказалась, то...может быть...немного порошка пойдёт тебе на пользу... Изумительный, чистейший кокаин, поверь мне...

0

269

Дон Ташетти
Ты с ума сошел?!  Убери эту дрянь...  Или..балуйся сам,если тебе доставляет удовольствие.. Мне эта дурь не интересна...

0

270

Maria
Какого чёрта ты на меня кричишь? Хочешь упиться своим коньяком - пожалуйста, а мне и так неплохо... Если вдруг всё же надумаешь - скажи...

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Россия » Россия/Москва/Квартира Марии