Maria
А, в этом всё дело... Но тогда...дабы ненароком не испортить тебе ещё и сон...
Одним словом, увидимся...
уходит
Сицилийский клан Гандони |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Россия » Россия/Москва/Квартира Марии
Maria
А, в этом всё дело... Но тогда...дабы ненароком не испортить тебе ещё и сон...
Одним словом, увидимся...
уходит
Ну и пожалуйста..... уткнулась в подушку. Почти до слез расстроена поведением Паоло, но пытается сдерживаться.
Возвращается вечером из редакции расстроенная. Садится на диван....
Ну вот и чудесно... Теперь я еще и безработная... Твою мать, из-за одной долбаной не сданной вовремя статьи!
Услышав, что пришла Машка, направляется из кухни в гостиную
Maria
Маш, что ты тут бубнишь? И почему выглядишь столь расстроенной?
Дон Ташетти
Слегка вздрагивает, услышав чужой голос.
Паоло?...Не ожидала тебя увидеть... Но,если честно, рада,что ты здесь.... опускает голову, дабы он не видел ее слезы Меня уволили...
Maria
Уволили? Какое счастье, очень рад за тебя...
А почему это ты плачешь?
Дон Ташетти
Что же в этом хорошего, Паоло?.... плачет Я так привыкла там... Мне все нравилось... И,в конце-концов,жить я на что буду пока найду новую работу?... И найду ли я теперь то,что будет меня в полном объеме устраивать - тоже спорный вопрос....
Maria
Всегда можно найти на что жить... Просто так что ли в этом городе есть Тверская и Ленинградка?
Кажется...это я сейчас не очень здорово пошутил...и Машка меня прибьет...
Дон Ташетти
Спасибо.... Ты умеешь утешить...
каким надо быть бездушным,чтобы откалывать такие шутки,когда мне реально плохо....
Maria
Извини, я вновь глупо пошутил... Не расстраивайся только так, мы обязательно что-нибудь придумаем... Какое у тебя образование?
Дон Ташетти
МГУ... Факультет журналистики... Я сама справюсь,Паоло... Правда... не стоит тебе думать об этом...
вытирла слезы, прошла на кухню Не хочешь кофе?...
Maria
Нет, спасибо... Лучше водки...
МГУ - это хорошо...а какие-нибудь зарубежные стажировки, сотрудничество с крупными мировыми издательствами? И тогда я без проблем устроил бы тебя руководителем пресс-службы нашей компании...
Дон Ташетти
Водки?... Серьезно? Ну вот водки,к сожалению,нет...Могу предложить коньяк...
Да...год работала в Англии.... открыла бар,достала коньяк Пьем?
Maria
Рекомендации сможешь достать?
Конечно, пьем...если ничего другого нет...
Дон Ташетти
Разливает коньяк по бокалам Рекомендации? Конечно смогу... Ладно... Давай мы все решим завтра.... А пока... Как говорят у вас в Италии? "Чин-чин")))
Maria
Да это так...к слову...относительно рекомендаций...
А как говорят у вас в России? Ну, будем
Дон Ташетти
засмеялась Да... наверное, так говорят делает большой глотов коньяка, затем второй, третий.... А когда ты... мы переезжаем?...
Maria
Наблюдает за тем, как Машка налегает на коньяк
Вот допьем эту бутылку коньяка - и начнём переезд...
Дон Ташетти
Наливает еще коньяк Нет уж... К черту переезд.... Мы ее допьем,и я пойду спать... Все равно теперь спешить некуда.... Спать можно до вечера....
Maria
Пей, Маш, пей... На тебя алкоголь оказывает особенно благотворное влияние... И потом будем спать...
Дон Ташетти
Пью... делает очередной глоток Сегодня я дома, мой позор никто не увидит, мне ужасно плохо и мне все равно,что ты обо мне будешь завтра говорить.... начинает заметно пьянеть
Maria
Слушай, Маш... А что мы всё коньяк, да коньяк... Может быть разнообразим?
Дон Ташетти
недоверчиво на него взглянула Чем ты хочешь разнообразить, Паоло?...
Maria
Вариантов несколько... Хочешь покурить? Так, чего-нибудь совсем лёгкого...
или не очень...
Дон Ташетти
нерешительно Паоло..... с тобой курить - очень опасно.... Пожалуй,нет.. Ограничимся коньяком... делает еще несколько глотков
Maria
Почему опасно? Как ты уже могла убедиться, пить со мной не менее опасно...
Начинает бубнить: Я узнал, что у меня есть огромная семья:травка, белый порошок, экстази и вермушок, водка, пиво дорогое- это всё моё,родное.Всё на свете прёт в меня - наркоман по ходу я!
Дон Ташетти
Паоло...как ты, однако, умело прикидывался,что плохо знаешь Россию и все что с ней связано....
И никакой опасности в том,чтобы пить с тобой я не обнаружила наливает коньяк За исключением того,что ты с легкостью можешь сообщить о данном факте каждому встречному...
Maria
И хорошо, что не обнаружила, дорогая моя... Со своей стороны, не буду тебя в этом разубеждать...
Уходит, через пару минут возвращается...Мааш...если курить ты отказалась, то...может быть...немного порошка пойдёт тебе на пользу... Изумительный, чистейший кокаин, поверь мне...
Дон Ташетти
Ты с ума сошел?! Убери эту дрянь... Или..балуйся сам,если тебе доставляет удовольствие.. Мне эта дурь не интересна...
Maria
Какого чёрта ты на меня кричишь? Хочешь упиться своим коньяком - пожалуйста, а мне и так неплохо... Если вдруг всё же надумаешь - скажи...
Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Россия » Россия/Москва/Квартира Марии